ID работы: 6509174

Хей, замухрышка!

Гет
NC-17
Завершён
3177
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3177 Нравится 590 Отзывы 885 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      — Может, лучше пойдём в дом?.. - прошептал Чимин, оторвавшись и тяжело рассматривая опухшие губы девушки. — Ч-Чимин.. - пришла наконец в себя Тэи, — Я не могу так.. не могу так предать Чонгука, хоть он и не заслуживает этого, - немного отвернулась от него она и чувственно закрыла глаза, обдумывая свои же слова. Парень тяжело вздохнул, оперевшись руками назад и откинув голову, глядя на миллионы звёзд. — Ты его любишь? - хриплым голосом спросил он неожиданно. <POV Тэи> Я задумалась над этими словами, уже в сотый раз. Неужели это и правда любовь? Когда Чонгук смотрит на меня, когда улыбается, когда касается руками... даже если нечаянно коснётся или посмотрит, меня окутывают миллионы мурашек по всему телу. Его милая улыбка, милые выходки и смех... навряд ли кто-то сможет заменить Чонгука.. Оторвавшись от своих мыслей, я посмотрела уже на Чимина. Загадочный парень. Никогда не узнаешь, что твориться у него в голове на данный момент. Сейчас он сидит и разглядывает звезды, думая наверное о чём-то очень личном. С ним наверное я была бы несомненно счастлива.. но каждый раз, когда я встречала Чимина, складывалось впечатление, будто он что-то скрывает и недоговаривает. Он знает очень многое, но молчит. Мне это не нравится.. — Судя по твоему молчанию, я так понял, что ты его любишь, - произнёс Чимин. — Если я ранила тебя как-то, прости.. - всё, что смогла ответить я ему. По нему было видно, что парню неприятно. Больше ничего я не смогла увидеть по его выражению лица. Чимин умеет слишком хорошо скрывать свои настоящие чувства. — Всё нормально, - хмыкнул он, наконец посмотрев на меня. — Думаю, тебе пора домой, - как-то странно произнёс парень, намекнув мне о чём-то. — А ты? - поинтересовалась я. — А я тоже поеду к себе домой, - подмигнул он, улыбаясь и жуя жвачку, которую достал откуда-то с кармана, когда засовывал телефон. Я молча кивнула и немного приподнялась на ноги. Алкоголь ещё присутствовал в моем теле, но я, на удивление, вполне хорошо себя чувствовала. Похоже, я оказалась из тех людей, которые хорошо переносят распитие алкогольных напитков. Взяв пакетик, в котором до этого приносила напитки, я начала по одной собирать туда пустые банки и бутылки. Чимин хмыкнул и сдержал свой смешок, наблюдая за мной. — Никогда ещё не видел такого, чтобы кто-то пил, а потом собирал после себя мусор. — Лучше бы помог, чем просто так болтал, - собрав всё, я кинула ему напоследок и решила спуститься вниз. — Осторожно, - чуть громче предупредил он, всё ещё сидя там наверху. — А ты что, не идёшь?? - обратилась я к нему. — Лучше иди сама.., - как-то грустно улыбнулся он и замолчал. Легонько помахав на прощание, я улыбнулась и ушла. Хотя, честно говоря, мне не хотелось покидать его компанию. С Чимином было очень спокойно и как-то комфортно. С этими мыслями, я дошла до дома, который находился совсем рядом, в пару метрах от тех заброшенных вагонов. Засунув ключ в скважину замка, я услышала, как на дороге остановилась машина и из неё вышла чья-то мужская фигура. Узнав его по походке, я начала быстрее крутить ключ и пытаться засунуть его в суматохе, но как назло, не выходило. <конец POV Тэи> Чонгук приближался всё ближе, только под конец заметив девушку у порога. Он немного озадачился, раздумывая почему Тэи на улице в такое время суток. — Привет.. - всё, что смог выдавить он, тяжело дыша и пытаясь как-то начать неловкий разговор. С одной стороны, Чонгук хотел узнать ответ на свой ранний вопрос, а с другой стороны, он хотел объяснить всё ей для начала. — Чего пришёл? - холодно спросила Тэи, судорожно пытаясь открыть входную дверь, за которой уже ожидала её Аи, царапаясь с той стороны. — Давай лучше я.., - заметив, что та не справляется, Чонгук взял на себя инициативу и помог открыть неподдающуюся дверь. Войдя внутрь, Тэи сделала вид, что парня здесь и вовсе нет. — Детка, послушай.. - начал Чонгук, пытаясь подобрать слова. — Всё было не так, как ты представляешь. Знаю, звучит глупо, ведь ты всё видела своими глазами.. но она подстроила всё специально. Я такой дурак, - парень сел на кресло, и опустился головой вниз, обхватив руками бёдра Тэи, которая расположилась рядом и сдерживала свои слёзы. — Я пойму, если ты не простишь меня.. я пойму, но я не хочу тебя терять.. ты очень дорога для меня. Тэи тяжело вздохнула полной грудью и отвела взгляд, пытаясь не показывать своих эмоций. — Как ты оказался у неё дома? — Я помню, что ждал тебя очень долго, но ты не пришла.. потом приехала она и забрала меня к себе. Не знаю, зачем я согласился.. я был очень пьян, потому что думал что потерял тебя навсегда.. — А потом переспал с ней, да? - перебила Тэи, с каплей обиды смотря на парня. — Девчонки были правы насчёт того, что ты чертов бабник! — Тэи, это не так! С чего ты вообще взяла что я переспал с ней?! Я вырубился по пути к ней! - крикнул в ответ Чонгук, доказывая своё. — Она не могла тебя дотащить сама до той гребанной постели, если бы ты вырубился! - ударила его по груди Тэи, уже не сдерживая слез. — Я не знаю, как я оказался там! Я не спал с Лиён! - возмущался Чонгук, — Ты что, пила? - почувствовав запах алкоголя то ли от себя, то ли от неё, хмуро спросил он. — Это не имеет значения, - отрезала Тэи. — Лучше скажи, ты всегда будешь так идти на поводу Лиён и ходить с ней куда она попросит?! — Тэи, я никогда не воспринимал её всерьёз, но после моего дня рождения, она изменилась и я посмотрел на неё по-другому. Как на друга. — Ага, друг, который всегда не прочь помочь тебе снять стресс. Чонгук тяжело вздохнул и осознал, что это действительно звучало глупо. Но всё что он говорил Тэи, было чистой правдой. — Послушай, когда она подарила мне книгу.. я правда посмотрел на неё с другой стороны.. — Хватит! Мне неприятно такое слушать, Чонгук, - неожиданно сорвалась Тэи. — Это я дала ей книгу! Это был мой подарок тебе! Мой.. - опустила она голову, а Чонгук застыл на месте от шока. — Тэи, какого черта ты... - не смог подобрать слова тот.— Какого черта ты отдала ей свой подарок? Ох, Тэи.. Тэи.. ладно, давай просто забудем об этом... Чонгук подсел ближе и чувственно поцеловал руки Тэи, задержавшись так на пару секунд. — Прости меня, малышка.. я не оправдываю себя. Лиён для меня никто. Я никому этого не говорил раньше, но кажется я влюбился в тебя.. Впервые в жизни, я хочу заботиться о ком-то другом, а не думать только о себе. Я люблю тебя, - Чонгук будто вырывал каждое слово со своего сердца, показывая истинные чувства. Услышав такие глубокие слова, Тэи не могла не простить его. Всё, что было до этого, осталось там же, в прошлом. — Малышка, давай начнём новую жизнь.. только ты и я, - Чонгук обнял Тэи, целуя её в макушку. Опять эти глаза, этот голос и черты лица сводили девушку с ума. Она не сопротивлялась, окончательно простив его. Её немного мучила совесть, из-за поцелуя с Чимином, но она не хотела портить этот момент. Обнявшись и ещё долго сидя на том же диване молча, Чонгук наконец прервал тишину. — Перед тем, как мы начнём новую жизнь.. Я должен ещё кое-что сделать, - пауза. — Лиён ещё поплатиться за своё.. - очень тихо произнёс он, хмуро думая о чём-то своём. — Не нужно ничего делать.. - прошептала Тэи, пальцами гладя его по груди и потонув в крепких объятиях. — Ей это всё вернётся, давай не будем с ней связываться больше..а? — Тэи, поверь мне, эта Лиён выживет везде. Её нужно проучить как следует, - твёрдо заявил брюнет, будто хорошо знал её долгое время. — Ты ведь не ударишь девушку? - встревожено приподнялась Тэи. — Лучше врежу ей я сама, - резко сменилась она в настроении, удивив Чонгука. — Пришло время навестить её.

***

Приехав поздней ночью к уже знакомому дому, ребята обнаружили свет в окошке Лиён. Грубо постучав и взяв Тэи за руку, Чонгук сжал её. Не выдержав и секунды, парень резко и злобно пнул ногой входную дверь, от чего та просто выпала внутрь, сопровождаясь огромным грохотом. — Какого черта? - выбежала Лиён из кухни в одном халате. — Это ты мне ответь какого черта?! Я тебе доверял! - крикнул Чонгук, приближаясь к ней. Тэи обратила внимание на какие-то мужские вещи, лежащие на кресле неподалёку, и среди них она узнала..... тот бомбер Чимина? Не успела она очухаться, как из той же кухни вышел блондин, попивая что-то в стакане. — Чонгук, отойди от неё, - твёрдо приказал Чимин серьёзным тоном, и с грохотом поставив стакан на мини-барную стойку. — Ты то что тут потерял? - не понял Чонгук, обратившись уже к бывшему другу, и пытаясь прогнать все плохие мысли. — Он пришёл ко мне, - ответила за него хозяйка дома. — А если ты не знал, то я тебе с радостью расскажу почему. — Лиён, закрой свой рот, - перебил её Чимин, на что получил очевидное «нет». Парень явно не хотел сейчас продолжать этот разговор. — Вы ведь никогда не общались так близко, - всё ещё не понимал Чонгук, смотря на них по очереди и притянув Тэи к себе. — Что происходит? Чимин? — Твой Чимин влюблён в меня, уже много много много лет, если ты не знал, Гукки. Он делает всё, что я ему скажу, - пролепетала она, отправив воздушный поцелуй бедному парню стоящему неподалёку. Удивлению ребят не было предела. — Влюблён? - скривился Чонгук, посмотрев на молчавшего Чимина. — Значит, ты с ней заодно?! — Да, он мне помог во многом, - опять ответила Лиён. — Нуу... например, увести твою Тэи, когда я тебя попросила одолжить студию для мамы. Или... дотащить тебя пьяного до дома.., указать дурочке Тэи направление в сторону туалета где мы с тоб... — Закрой свой грязный рот, - разозлился Чонгук, явно не ожидав такого от друга детства, хоть уже и бывшего. — Он даже умолчал о той дурацкой книге. Господи, кто вообще дарит такое старьё сейчас?! - продолжила и усмехнулась Лиён, а все остальные просто стояли молча и погрузились в себя. Тэи не могла поверить сказанному. Она конечно предполагала, что Чимин что-то скрывает, но не ожидала что настолько. Теперь всё встало на свои места. Подняв глаза сначала на подавленного Чонгука, а затем на Чимина, девушка нахмурилась. Во взгляде последнего сейчас читалось сожаление и он всеми способами молил Тэи не злиться на него. — Как ты мог? - что-то неприятное внутри сильно сжалось, и не удержав своих слов, Тэи обратилась к виновнику всего. — Я доверилась тебе и открылась, а ты... — Тэи, я пришёл к тебе сегодня сам, без всякого умысла! - доказывая своё, Чимин приблизился к девушке, которая отдалилась от него ближе к Чонгуку. — Я знал о коварном плане Лиён, поэтому пришёл, чтобы увидеть и успокоить тебя.. хотел убедиться, в порядке ли ты. А когда Лиён написала мне, что Чонгук ушёл ночью, я послал тебя домой, чтобы вы помирились, потому что увидел что ты действительно его любишь.. Всё было искренне с моей стороны к тебе. Даже тот поцелуй.. — Какой ещё нахрен поцелуй? Мне кто-нибудь объяснит, что за черт происходит за моей спиной? Тэи? - гнев читался в глазах разъярённого Чонгука. — Лиён влюблена в Чонгука, а Чонгук в тебя, - продолжал Чимин. — А я был влюблён в Лиён, до этого момента, потому что понял и осознал, что она использовала меня, когда сидел с тобой на той гребанной крыше вагона! - в глазах Чимина накапливались непрошеные слезы. — Я только сейчас понял, что с ней мне ничего не светит в будущем! Тэи.. прости меня.. и ты Чонгук, прости друг.. когда мы пытались поговорить в лаунж-баре на пьяную голову, я пытался рассказать тебе о книге и о Лиён, которая каждый раз предавала меня и делала больно, своей легкодоступностью и всякими выходками с другими парнями! Я всегда завидовал тебе, потому что она была влюблена в тебя! А меня попросту не замечала! Поэтому я и повелся на её план, чтобы побыть с ней подольше! Но ничего не вышло, она сошла с ума по тебе! Шок и ступор. Парень просто вышел из дома и твёрдо направился куда-то в неизвестность. — Чонгук! Стой! Ты куда?! - кричала Тэи, побежав за ним, но не успела. — Оставьте меня одного! - крикнул он, пропав из виду. — Чонгук... - слезы одолели и девушку, которая осталась на месте, шепча имя своего любимого. Вся душа безумно болела, а к горлу подступил комок. — Ему нужно некоторое время, чтобы все осознать.. - послышался грустный голос Чимина рядом. — Давай я подброшу тебя до дома.. - предложил через паузу он, поняв что Чонгук уже не вернётся сюда.. Слишком хорошо он знал своего «бывшего» друга.. — Я дойду сама.. - с каплей лёгкой обиды, Тэи тоже ушла вслед за своим парнем, даже не посмотрев на собеседника-предателя. Ей уже не очень хотелось находиться в этом негативном месте..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.