ID работы: 6509188

Инь и Янь лагеря "Совёнок"

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд в лагерь.

Настройки текста
*POV Даня* Охереть...Я не могу поверить в то, что меня кинули в лагерь! Жэпа! Я только альбом начал дописывать. А тут родаки приёмные с этим пресловутым лагерем. "Тебе нужно меняться, твоя музыка тебя не прокормит!"-говорили они...Посмотрим, кто кого перевоспитает! Я покажу, как они были неправы, что послали меня сюда! Лады, хоть одно радует, с Марселиной еду, не даст мне заскучать. Правда, ограничивать во многом будет, но с этим и до лагеря справлялся. -Земля вызывает Даню! *Если вы не Марс, перезвоните...а, точно.* -Ало, приём, это Данил. -Я тебя уже 5 раз зову, а ты не откликаешься, просто сидишь с закрытыми глазами... -Так-так-так, к делу! Что ты хотела? -Не что а кого. Тебя. *Марселина, при людях, ай-ай-ай! Хорошие девочки только после свадьбы.* -Ого, здорово. Ты сверху или снизу? Марселина подумала около 20 секунд над сказанным, потом, видимо осознав, залилась румянцем и крикнула в полголоса: -Baka!-и добавила шёпотом-мне хватит и твоего внимания... Данил прижался ближе к Марселине, которая грустно смотрела в окно. -Ну и чего ты грустишь? Мы же едем в лагерь, вдвоём. Ты хотела отправиться в какое-нибудь приключение. Вот, отличный повод! Моя ссылка! -Да знаю я, как ты отбудешь своё наказание! Опять возьмёшься за своё! *Нет, ну даже Я вдруг решил подумать позитивно, а она ещё и причитает! Вот это прикол!* -Но согласись, я не я, без моего безалаберного поведения! Без него я такой же как и все. Разве тебе нужен не Данил, а зануда в его теле? Марселина улыбнулась, обратила лицо к Данилу и поцеловала его в щёку. -Да, ты прав. Ты мне нужен только такой. Пусть безбашенный, зато смелый и добрый! Ой! Смотри, приехали! Вот ворота! Ты рад? *АААА, на какой вопрос отвечать?* -Относительно. *Обожаю так отвечать.* -Пойдём, бери сумку, относительный ты мой! Данил забрал свою сумку, уговорил Марселину отдать ему свои сумки и, вместе с другими отдыхающими, вышли из автобуса. -Ну и жарень! В автобусе хоть кондишн был! Марселина улыбнулась и ехидно сказала: -А ты бы свой бомбер ещё одел, умник! Прогноз погоды и климат-это для лохов, так ведь? Только вот лохам сейчас нормально! *Ах ты ехидничать надумала! И ты, Брут? Ну посмотрим, кто посмеётся последним!* К только прибывшим отдыхающим подошла женщина лет 25 и произнесла: -Здравствуйте, мальчики и девочки! Добро пожаловать в лагерь "Совёнок"! Я ваша вожатая-Ольга Дмитриевна. Но, перед началом вашего расселения, я проведу перекличку: Тихонова Лена. -Я!-отозвалась девочка с фиолетовыми волосами и в очках. *Винишки в лагере! Класс! Но, прости детка, у меня уже есть моя лоли.* -Сыроежкин Сергей. -Я!-отозвался белобрысый парень. *Жесть он заучённый-обучённый! Надеюсь, он меня не заразит.* -Савин Шурик. -Я! *Такой же* -Советова Ульяна. -Я!-отозвалась девочка маленького роста с красно-рыжими волосами. *Классная фамилия! Чисто развалившийся флекс!* -Советова Алиса. -Я!-отозвалась рыжая девочка с вульгарным внешним видом. *Сёстры что ли?* -Нагануми Марселина. -Я! *Как всегда звонкий голос. Да, если бы отправили одного, то я бы умер от его недостатка.* -И наконец, Малинин Данил. -Я тут! -Ну, вот и всё! Расчёт проведён успешно, теперь идите на обед, там можете поговорить,а после-на площадь, для распределения по домикам. Свободны! *Наконец, ну и где Марс?* В этот момент кто-то подошёл к Данилу и взял за руку. -Вот ты где, а я уж бояться начал. -Извини. Так что, идём на обед? -Ясен-красен, я ж не ел ничего. Обед прошёл довольно спокойно. После трапезы, Данил и Марселина пошли на площадь. -Ну, думаю, сначала будет непривычно. Марселина удивлённо, раскрыв на полную свои огромные глаза, посмотрела на Данила. -Почему это? Мы же и раньше уживались в одной квартире. -Да, но до момента, когда твои родители звонили на твой мобильник и говорили: "Мы через 15 минут дома будем!" Ну, теперь только от вожатой прятаться. -Бедняжка, вечно прятаться, сложно наверное? *То ты не знаешь?* -Судя по моему шраму, даже я сдаю позиции. -Так и не зажил? -Марс, шрамы не заживают. Вожатая начала распределение по комнатам, когда на площади собрались все из отряда. Распределили всех, кроме наших героев. Это посеяло в их головах опасения. *Так, не понял, что за дискриминация? Какого чёрта? Что не так-то?* Марселина повернулась к Данилу, прижалась к его руке и спросила: -Даня, а мы? Нас не было в списке! -Не беспокойся, сейчас выясним. Выяснять не пришлось. К нашей паре подошла вожатая и произнесла: -Так, вы единственная пара мальчик и девочка, записанные в один домик. Насколько я знаю, ты,Данил, на исправительные и перевоспитательные работы отправлен. Я рискую, получить выговор, если ты что-нибудь сделаешь со своей соседкой! *Слышишь бля! Ты совсем, мать? Я за неё столько дрался! И плевать, что она отговаривала! Я ей так много всего дарил! Тебе с правой, с левой, с вертушки?* Марселина лишь рассмеялась, прижавшись к Данилу так плотно, насколько можно и сказала: -Не беспокойтесь вы! На меня Данил поднимет руку только в последнюю очередь.Но, я вас понимаю, вот, держите! И Марселина протянула вожатой какой-то листок. Вожатая ознакомилась с ним, улыбнулась, посмотрев на нашу пару, и сказала: -Домик 17, располагайтесь. Ольга протянула Марселине ключи от домика и ушла куда-то направо. *Чего бля? Листок Всевластия, это ты?* -Чего стоишь? Бери сумки и пойдём в наш домик! Я хочу отдохнуть. -Угу. Данил и Марселина дошли до своего нового жилища. Довольно просторный домик, много полок, 2 кровати, столик у окна. Даже маленький телек был! -О, телек, ништяк! -Некогда смотреть же! -Посмотрим. В обоих смыслах. Наконец, все вещи были разложены. Данил вспомнил, что хотел спросить кое-что важное: -Марс. -Да? -А что там за бумажка была? -Секретик! -Ну скажи! -Секритик! Говорю же! *Ну, не хочешь по хорошему, будем по-плохому. Я знаю тебя, твои слабости, секретные точки.* Марселина поняла его намерения, зарылась в пододеяльнике и, уже из-под него, крикнула: -Нет! Я спряталась, меня нет! -Я первоклассный сыщик-следопыт. На ощупь, отыщу любого. Данил плюхнулся на кровать Марселины, запустил руки пододеяльник и начал своё "расследование". Она не протянула и 5 минут, как всегда. -Всё...ладно...скажу...остановись! -Угу, слушаю. -Мама записку написала.-задыхаясь от смеха, произнесла Марселина. *Дай бог вам здоровья, уважаемая Юната!* -Прекрасная женщина. А ты-он погладил Марселину по голове-в маму. Та прижалась к нему и произнесла, уже чуть отдышавшись: -Сдвинем кровати вместе, а? -С радостью. После планировки прошёл ужин, а дальше ночь. *День был насыщенным. За этот день я: поразился маме Марс, чуть не избил вожатую, довёл девочку до слёз, но не обидел, ни в коем случае. Действуем в том же духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.