ID работы: 6509188

Инь и Янь лагеря "Совёнок"

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Конец.

Настройки текста
-Так темно и пусто. Так я... -Умер.-раздался голос где-то глубоко-от кровопотери. А она проснулась на холодном трупе. -Паскудно.-протянул Данил-а ты? -Неважно. Объясни мне, почему? -Что почему? -Почему ты не перебинтовал себя? Ты мог бы выжить. -Знаешь, я устал. Устал петлять и бегать! Устал скрываться! Я весь год жил под гнётом то её родителей, то под насмешками её брата, а теперь и вожатая... -Ты не грустишь? Не жалеешь о содеянном? Не хочешь вернуться? -Хочу, но не могу. Грустно ли мне? Да, очень! Мне будет её не хватать, но...Я больше так не могу. -В таком случае, напоследок посмотрим твои воспоминания. Ты не против, если я тоже посмотрю? -Пожалуйста, смотри на здоровье! Перед глазами Данила начали пробегать все памятные моменты: -Вот мы едем в Ботанический сад! Помню, там я купил ей лепестки сакуры на последние деньги. Потом, на мой день рождения, она взяла половину и сделала на них с подругой наливку-наебенились в хлам тогда! А вот мы вместе на моём концерте. Вот мы танцуем медлячок-фристайл, вот Сипун. Тогда мы в первый раз и поцеловались! Ну а это забыть сложно! Это наша первая ночь. Она такая застенчивая, робкая, а я варвар чёртов! Да, прекрасное было время. А вот мы на пляже! Да, помню, это гастрольный тур по городам черноморского побережья. Я тогда впервые спел и сыграл для неё на укулеле. Там же мы и переспали второй раз, но уже не по пьяни, а по обоюдному желанию. А вот я в больничке. Что же мне тогда сломали? А, руку! Да, вспомнил! Я тогда и узнал, что она до жути щекотки боится. Крику тогда было! На всю палату! Да, жаль, что больше мне не увидеть, но...Думаю, так даже лучше. -Может и так, ну что, Данил Артурович Малинин, вы готовы? -А куда? -Туда. -Туда никто не готов...А впрочем, веди, кто бы ты не был. Так и кончилась прекрасная история Данила Малинина и Марселины. Мораль, которую я хотел до вас довести: Нет ничего идеального, а если что-то кажется идеальным-оно быстро кончается. Принимайте друг друга с погрешностями, ругайтесь, ссорьтесь, сходитесь вновь. А я дальше буду скитаться в поисках той самой любви. Спасибо всем за внимание, а я заканчиваю. Пока-пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.