ID работы: 6509229

too much

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакугоу - сгусток чистой, ничем незамутненной ярости. Её выдыхает все его тело при каждом движении, каждом взгляде и слове. Бакугоу ненавидит так сильно, что зубы едва не крошатся друг о друга, а ногти вспарывают ладони до крови. Бакугоу обращается в демона, как только видит его. Бакугоу Кацуки хочет разорвать Мидорию Изуку на куски. Лицом о стену, чтобы превратить вечно испуганную рожу в кровавое месиво. Вцепиться в шею, чтобы он хрипел и задыхался, чтобы почувствовал, какого это, когда не можешь дышать под чужим взглядом. Разорвать одежду в клочья, за ней кожу, добраться до плоти, до крови, до оголенных нервов, смять и вдавить в себя. Разъебать голову об асфальт, смотреть, как волосы слипаются в комок от крови. Ебаный Деку ничем себе не помогает, постоянно ошиваясь рядом. Ненависть Бакугоу только растет с каждым днем, заполняя собой каждую клетку его тела, которое, кажется, вот-вот не выдержит такого пиздеца. Бакугоу так хочет вдохнуть запах его крови, что сходит с ума. Бакугоу Кацуки так сильно ненавидит Мидорию Изуки. Деку смелеет не по дням, а по часам, осмеливаясь смотреть Бакугоу в глаза. Да кто ты такой, думает Кацуки, охуевший отброс. Тычки уже не срабатывают, как и рычание в лицо, как и кулаки. Ярости в Бакугоу так много, что она пожирает его изнутри. Какая же ты сука, Деку. Деку будто и не подозревает, что человек, который проводит в непосредственной близости с ним половину своего времени, хочет его уничтожить. Он налаживает отношения буквально со всеми в классе, такой до омерзения довольный, посмотрите на него. Бакугоу хочется блевать от всей этой слащавой дряни. Деку так много, он везде, постоянно, каждый день, его запах впитался в стены, его голос преследует по ночам. Гребаный Деку везде, но не с ним. Не с Бакугоу. Блять, думает Кацуки, вот же блять. Хочется залезть в петлю, вскрыть себе вены, камень на шею и в реку, закинуться транками. Хочется сдохнуть, лишь бы этого не чувствовать. Лишь бы Деку съебался как можно дальше, чтобы не видеть, не слышать, не хотеть. Бакугоу хочет умереть, потому что осознает - ничего он Деку не сделает. Не сможет. И вся его ненависть обращается на него самого. Отвратительно, гадко, мерзко, грязно, ебаное чудовище, закрой рот, перестань дышать, сдохни. Бакугоу пожирает сам себя, дыра в груди растет, пока он смотрит, как Урарака обожает Деку. Он смотрит и не может оторваться, потому что у тебя даже права посмотреть на него нет, уебище. Это не значит, что он перестал ненавидеть Деку, просто теперь его ярости хватает на них обоих. Поэтому когда Деку вот так просто заходит к нему в комнату, Бакугоу взрывается, хватает за волосы, руки, плечи, сжимает до хруста костей, орет прямо в лицо, смотрит в блядские глаза и приходит в себя стоя на коленях перед Деку, крупно содрогаясь от рыданий. Ты что тут устроил, тряпка? Думаешь, сжалится над тобой? До Бакугоу вдруг доходит, что Деку тоже плачет и гладит его по голове. - Не волнуйся, Каччан, моей любви хватит на нас обоих. Бакугоу так плохо и хорошо, его воротит, эмоции внутри не его - чужие, он такое чувствовать просто не способен. Но они есть. И что с ними делать, он разберется. То есть, они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.