ID работы: 650929

Начало

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Здравствуйте! Я Эрик Белами и сегодня я поведаю вам о своем необычном путешествии в не разгаданный еще людьми мир. И так вот она моя история: это произошло около 10 лет назад, мне исполнялось 16 , ведь шестнадцатилетие всегда важное событие, по этому мы с семьей решили наконец осуществить долгожданную поездку в прекрасный город Нью-Йорк. И так….мы собрали вещи и тронулись в путь. всю дорогу я смотрел в окно и думал как все таки хорошо вот так вот просто сидеть и отдыхать от повседневной головомойки родителей хотя мама разговаривала так громко что отдохнуть мне не удалось. Поездка наша закончилась не совсем удачно. Через два дня после выезда я очнулся в больничной койке. Открыв глаза меня заслепил свет раздражающего светильника…перед мной стояла мед сестра. Я даже не совсем понял где я и что черт побери происходит…успел разглядеть только девушку в белом халате и ужасно скучные стены палаты. Было очень тихо, девушка вышла и я на миг вспомнил как наша машина летит под откос с моста прямо в озеро…видимо отец не смог справится с управление на повороте. И почему то мне показалось что та авария совсем не случайность…..дальше звуки мигалок, врач, долгое покачивание в скорой и все….тишина! Я был даже как-то не рад тому что все помню. Воспоминание знаете не из лучших. Я снова отключился и черт знает что было дальше. Прошло уже около 5 дней а я все так же был без сознания. И тут меня разбудил какой-то шум. Ужасный рев доносился со стороны окна, и что же за штуковина могла такие звуки издавать.? Это заставило меня встать с кровати. Я поднялся и не спеша последовал к окну. Но стоило мне только подойти к окну как звук просто исчез…будто и не было вовсе. мне показалось что я уж совсем с ума сошел. Ну что можно было сделать? на тот момент я даже не знал в каком я городе, что это за больница и где сейчас мои родители. Я оглядел палату…ничего особенного , самая обычная на мой взгляд палата….таблетки на тумбочке так и не поменяли……. как не странно я чувствовал себя вполне здорово, да неделя отдыха в больнице пошла мне на пользу хотя ноги все еще немного немели при ходьбе. Я сорвал капельницу, закутался в одеяло и вышел пошатываясь в главный коридор. Людей вовсе не было, только помигивала слегка лампочка….и создавала некую предосторожность , даже немного бесила. возле соседней палаты кто-то пролил чай, а судя по запаху тут уже дня три никто не убирал. Ужасно хотелось есть. Живот крутило, а запах от пропавшего чая сбивал весь аппетит. Меня естественно должно было настроить то что в больнице совсем нет людей но я продолжал думать о вкусной курице на гриле…Нужно было выбираться из больницы и я последовал к ящикам с одеждой, достал какой-то первый попавшийся под руку хлам, оделся и спустился к выходу. На улицах так же была тишина. На миг мое тело озарила радость……нет, не то что бы я был рад такому повороту событий…просто столько лет меня окружала бессмысленная рутина, ежедневные упреки родителей, а тут просто тишина и свобода, хотя Это был далеко не предел моих мечтаний. А потом я совсем потерял чувство времени !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.