ID работы: 6509402

АГФ (Адмирал Глубинного Флота)

Джен
NC-21
Завершён
2483
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2483 Нравится 1757 Отзывы 732 В сборник Скачать

Кто есть кто

Настройки текста
Персонажи: 1. Адмирал Эль Чадо –трап по виду, но все равно матерый мужик. 2. Айко/Тварюшка/Химе Линкоров. 3. Касуми/Одиночка/Одинокий островной демон. 4. Кашима/Учебный крейсер/ Ре-Класс. 5. Камои – Секретарь/Повар /флагманский транспорт (химе порта). 6. Бэлфаст – Секретарь/Горничная /легкий крейсер Тсу-Класс флагман (химе легких крейсеров). 7. Симакадзе/быстрый эсминец На-Класс Лейт-модель (химе эсминцев). 8. Ханли/Химе Подлодок. 9. Хана/Химе Эсминцев. 10. Вика/ Они легких крейсеров. 11. Анжела/Химе Гавани. 12. Элис/Химе Поддержки. 13. Карина/Ре-класс. 14. Ольга/авианосец Во-класс флагман. 15. Света/авианосец Во-класс элита. 16. Оои/торпедный крейсер Чи-Класс элита (по силам тоже химе, но вот какая?). 17. Китаками/торпедный крейсер Чи-Класс элита(по силам тоже химе, но вот какая?) . 18. Нака/легкий крейсер Тсу-Класс элита (химе легких крейсеров). 19. Муракумо/разведывательный эсминец На-Класс Лейт-модель флагман (химе эсминцев). 20. Самидаре/эсминец На-Класс Лейт-модель флагман (химе эсминцев). 21. Атаго/тяжелый крейсер - Не-Класс флагман (химе тяжелых крейсеров). 22. Дзинцу/легкий крейсер Тсу-Класс элита (химе легких крейсеров). 23. Мусаши/Химе линкор (в планах на захват и глубинизацию). Первый флот АГФ/Ударный Флот: Тварюшка - флагман Ханли Элис Виктория Кашима Карина Юки (подлодка Со-класс) Атаго Джинсу Нака Китаками Оои Ольга Света линкор: 3 тяжелый крейсер: 10 авианосец: 4 торпедный крейсер: 5 легкий крейсер: 35 легкий авианосец: 4 субмарины: 15 эсминцы: 185 имп: 114 Второй флот АГФ/Резервный Флот: Одиночка – флагман Камои Анжела тяжелый крейсер: 8 легкий крейсер: 22 эсминец: 138 плавающая крепость: 4 артиллерийский имп: 36 имп: 51 транспорт: 11 Третий Флот/Патрульный флот: Хана – флагман Муракумо Самидаре линкор: 2 авианосец: 1 тяжелый крейсер: 6 легкий авианосец: 5 торпедный крейсер: 5 легкий крейсер: 31 эсминец: 177 имп: 71 Четвертый флот: El desdichado – Адмирал - флагман Сима Белфаст Острова Мауг. 1700 до Японии, 700 до о.Гуам. Постройки: 1. Коридоры Базы (База). 9 уровень. 2. Садок Мальков х5. 9 уровень. 3. Глубинный Док х3. 7 уровень. 4. Глубинный Склад х8. 10 (МАХ) уровень. 5. Пищевой Склад. 10 (МАХ) уровень. 6. Глубинный Арсенал. 7 уровень. 7. Каюта Адмирала. 8 уровень. 8. Кабинет Адмирала. 8 уровень. 9. Брифингцентр Глубины. 7 уровень. 10. Учебный Центр Глубины. 9 уровень. 11. Казарма х3. 10(МАХ) уровень. 12. Камеры Подчинения Глубин. 7 уровень. 13. Ремонтно-Медицинский Отдел Глубины. 7 уровень. 14. Пищеблок. 9 уровень. 15. Магазин. 3 уровень. 16. Газовая шахта. 5 уровень. 17. Центр Переработки. 3 уровень. 18. Малая верфь. 10 (МАХ) уровень. 19. Средняя Верфь. 5 уровень. 20. Подземное Хранилища Газа. 10 (МАХ) уровень. 21. Центр Отдыха. 7 уровень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.