ID работы: 6509409

Хожение Дениса.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход дениса к Насте

Настройки текста
      ...Ночное действо было завершено, Денис уже собирался домой, ведь скоро могла вернуться Настя - дочь его ночной спутницы, потому в спешке он забыл одну вещь в их квартире - часы. Небольшой золотой циферблат поблескивал в утреннем свете, когда их заприметила Настя. Она знала чья это вещь, ведь Денис совсем недавно ходил по школе, светя ими направо и налево. Да, хвастлив, но не менее прекрасен для нее.       "Ну что же", думала Настя, "Стоит вернуть ему эту вещь, тем более я давно хочу побыть с ним наедине..."       Да, ей вряд ли движил здравый смысл, но это же фанфик на фикбуке, чего ты ожидал, читатель?       На следующий день она в школе подошла к Денису и попросила его номер, дабы пригласить его к себе. Не зря, своего она добилась, а через час после завершения учебного дня, когда родители уехали довольно надолго, Настя позвонила ему и пригласила к себе... После пары удивленных возгласов он все же согласился под предлогом возвращения его часов.

***

— Ну привет, — торопясь вошел в дом Денис. Ему нужны были лишь его часы, но увидев Настю, он немного сменил курс своих мыслей. Теперь ему нужна была не только куча механизмов, обличенных в золотой метал, а еще и представшая перед ним фигура девушки. "То есть здравствуй, да", Он был явно смущен. Денису не нужны были часы. Лишь Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.