ID работы: 6509463

Учиха, кто я для тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
- Рина! Эй! Именинница! Просыпайся! А то за ноги тебя с кровати как спущу, мало не покажется! Еще секунда и в Узумаки полетела большая подушка, которую он, к его счастью, успел поймать. Девушка укуталась в одеяло и совсем не торопилась вставать с тёплой кроватки. "И так каждый год..." Наруто коварно улыбнулся и хлопнул дверью, но не ушел. "Он ушел? Да ну? Неужели он понял наконец, что я ненавижу свой день рождения..." Рине аж стало интересно, на самом ли деле Узумаки покинул ее комнату. Тихонько выглянув из-под одеяла, она столкнулась с хитрющим личиком парня, который в сию же секунду стащил ее с кровати. - С днем рожденья тебя! С днем рожденья тебя! С днем рожденья, Танака Рина! С днем рожденья тебя!!! - пропел Наруто, бегая вокруг своей подруги. Девушка резко схватила Узумаки за ногу и он упал рядом с ней. Танака делала вид, что сейчас собирается задушить парня, а тот активно подыгрывал ей. Они всегда так дурачились. - Ээээй! Ты хочешь убить будущего шестого Хокаге? Помогите! Спасите! Меня убивают! Народ останется без шестого Хокаге! - Этот будущий шестой хокаге выносит мне мозг на протяжении 6 лет! Меня отблагодарят за твое убийство, Узумаки! Девушка начала щекотать своего друга, но тот внезапно исчез. - Теневой клон? Гррр. Наруто! Покажись мне только! Убью своими собственными руками! Юная куноичи закрыла дверь комнаты, чтобы Узумаки мало ли не заглянул в неподходящий момент. Достав из шкафа выглаженный, красивый, летний сарафан, который Рина прикупила не так давно, она надела его и встала возле зеркала. "Ну что, с днем рождения, Танака Рина? Вот тебе и исполнилось 17 лет. Уже 6 лет прошло...так быстро." От своих мыслей Танаку отвлек стук в дверь, она была уверена, что это явился настоящий Узумаки, а не его клон. Но какого было её удивление, когда на пороге своего дома она увидела почтальона. Ведь за все 17 лет ей никто не присылал писем. - Добрый день. Танака Рина? - Да. Верно. А, это...точно мне? - Вам - сказал почтальон, вручив девушке конверт. - Всего доброго! - Стойте! Но от почтальона и след простыл. "Наверное работы много. Но от кого же это письмо?" Рина зашла в дом и рассматривала конверт. На нем даже не было ничего написано. Ни "кому", а уж тем более "от кого". "Видимо кто-то попросил передать. И кажется я знаю кто!" Открыв конверт, девушка надеялась найти там письмо или хотя бы маленькую записку. Но в конверте оказалась лишь красная нить, которую нужно было завязывать на запястье. И снова стук в дверь. Не дожидаясь пока девушка откроет, Узумаки ворвался в дом и схватив девушку за руку, вытащил из дома. - Праздничная порция рамёна и друзья ждут тебя! - не отпуская руку девушки, произнес блондин, на что Танака лишь обреченно вздохнула. Закрыв входную дверь своего дома, Рина с Наруто отправились в "Ичираку рамен". Конечно. Куда же еще? Заметив на запястье девушки красную нить, парень остановился. Наруто: О! Красная нить? Что она означает? Рина лишь посмеялась и дала легкий подзатыльник своему дорогому Узумаки. - Ой тебе ли не знать, что она означает! Я тебя давно раскусила! Наруто: Эй! Откуда мне знать то, глупая? - с легкой обидой в голосе произнес блондин. И тут то девушке стало стыдно и она поняла, что этот подарок совсем не от Узумаки. Наруто: Ага! Значит у тебя появился поклонник? Как его зовут? Он уже закончил Академию? Он младше тебя или старше? Может он состоит в АНБУ? А нет. Там только стари..точнее там нет достойного для тебя. Но тогда... Девушка не дала договорить парню и слегка приобняв его, прикрыла ему рот. - Тише, Наруто! Я сама не знаю от кого это. У меня нет никого ближе тебя, ты же знаешь. Прошу, скажи всем, что это твой подарок. Не хочу лишних разговоров. Идёт? Рина дотронулась указательным пальцем до лба Узумаки, слегка улыбнувшись. Парень присел перед ней со словами: - Запрыгивай! Я донесу тебя! - Дурак! Я в состоянии сама дойти! Ты и вправду собрался нести меня на спине? Я тяжелая, да и старше тебя на 2 года. Это будет смотреться не очень как-то. Наруто: Слушай, в этом году ты какая-то разговорчивая и упрямая! - крикнул блондин схватив девушку на руки. Он бежал очень быстро. Рина кричала, чтобы парень отпустил её, но его это даже веселило. Когда девушка злилась, она всегда выглядела очень мило. Со cтороны могло показаться, что эти двое парочка. Но Наруто и Рина были как младший брат и старшая сестра. Хотя Рина выглядела даже помладше Наруто. Маленький рост, большие карие глаза, красные длинные волосы. Эти двое начали дружить еще 6 лет назад, когда Рина, будучи одиннадцатилетней девчонкой, единственная кто не боялся Наруто и всегда ему помогала, если он попадал в неприятные ситуации. О прошлом Рины мало кто знал. Да и она решила оставить все в прошлом и начать жизнь с чистого листа. По пути в Ичираку Рамен за Наруто и Риной увязался ворон, который то и делал, что каркал на них. Пару раз он даже схватил Наруто за волосы. Н:Что за бешенная птица такая! Грр! Рина же наблюдая за разборкой ворона и Узумаки, слегка улыбалась. - Видимо понравилась твоя прическа, хихи Наруто что-то недовольно пробурчал себе под нос и забежал в лапшичную, опустив девушку. В здании было тихо, даже хозяина не было. - Думаю они закрыты, Наруто. Пойдем... - с грустью в голосе, тихо произнесла девушка. И тут из разных углов появились Сакура, Шикамару, Хината, Ино и Чоджи. Общие друзья Наруто и Рины. - Вы уже тут. Я немного опоздал. - послышался голос позади Рины. Танака улыбнулась, перед ней стоял Учиха Саске. Девушка была удивлена, что и он пришел, чтобы поздравить ее. Саске обреченно вздохнул и закрыл глаза. - Я тут не по св... -не успел парень договорить, как Наруто крепко его обнял, не давая договорить. Наруто: И мы рады тебе! Проходи! Располагайся. Надеюсь ты приготовил подарок для сестренки Рины! А сейчас. Дяденька, будьте добры рамен на всех! И побольше! - обратился парень к хозяину, который только что вернулся с кухни. Девушка смотрела на Учиху-младшего. Она помнила его совсем ребенком, который часто просил своего старшего брата потренироваться с ним и научить чему-то новому. Помнила как Итачи держал его на руках, как присматривал за ним, когда родители куда-то уходили. Когда Саске подрос, Рина старалась не показываться Учихе-младшему, чтобы тот не рассказал ничего родителям. Все сели за стол. Началось празднование дня рождения Рины. Ино с Сакурой вели себя на удивление сдержанно. Чоджи, Наруто и Рина уплетали рамен за обе щеки. После того как каждый съедал свою порцию, все говорили девушке свои пожелания. Настала очередь Саске. Наруто: А это будет интересненько послушать! Рина: Эй. Ну что вы пристали к парню. Не хочет, так не... - Нет! Я тоже скажу! - резко заявил Саске, от чего все сильно удивились. Ведь из него обычно и словечка не вытащить. _________________________________________________________________________ - Никогда не был в деревне листа. Как-то грустненько тут. Нас, видимо, не ждали. - Не так давно эта деревня процветала. А сейчас... - Что за грустный голос? Только не говори, что соскучился по своей родной деревне. - Нет. Я вернулся сюда за тем, что когда-то забыл.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.