ID работы: 6509463

Учиха, кто я для тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Учиха, кто я для тебя?

Настройки текста
В главном зале логова, где и проводились ритуалы по извлечению биджу из джинчурики повисла тишина. Все смотрели на красноволосую девушку, которая казалось была чем-то сильно встревожена. - Кажется наша малышка не в восторге от новой миссии, Лидер-сама. - с ехидной улыбкой, отметил Хидан. - Она же из Конохи. У нее там друзья и думаю.... Договорить нукенин не смог. Что-то его остановило. Он устремил свой взгляд на девушку, которая слегка улыбалась ему. Но он не мог ей ничего сказать, его язык был заморожен. Рина кинула ему презрительный взгляд и усмехнулась. - Друзья? У меня не осталось друзей. А ты Хидан. Слишком много болтаешь. - Танака перевела свой взгляд на Пейна, который видимо ждал от неё какого-то ответа. - Свою миссию я выполню успешно. Носитель Девятихвостого в течении нескольких дней будет здесь. С вашего позволения я пойду. - Думаю на этом можно закончить наше собрание. - Пейн и Конан тут же исчезли. Зецу, Какузу, Хидан отправились выполнять новые миссии, которые им поручили на собрании. Кисаме покинул логово организации. Тоби на собрании отсутствовал. Видимо его еще не приняли в организацию. Рина направилась к своей комнате чтобы подготовиться к миссии. Возле комнаты её ждал Итачи. Девушка огляделась, вокруг никого не было. - Что? Тебе есть что сказать мне? - поинтересовалась девушка, глядя в глаза брюнета. - Ты еще давно это планировал, да? А тебе всё удалось я смотрю. - Ты дашь мне слово? - Учиха-старший хотел взять Танаку за руку, но та лишь отошла. - Мне не нужны твои оправдания. И вообще. Учиха, кто я для тебя? Девушка? Наживка для девятихвостого? Ты хорошо все спланировал. Молодец. Давай на этом закончим. Брюнет стоял перед девушкой, смотрел в её карие глаза. В них словно была обида, грусть. Он понимал чувства красноволосой, но она не давала ему и слова сказать в свое оправдание. Кажется, что она уже все решила для себя. Она выполнит эту миссию, несмотря на то, что это её лучший друг. А с Учихой Итачи она разорвет все отношения. Они будут только встречаться на собрании и пересекаться в коридоре логова. А может оно и к лучшему? Ведь Учиха-старший и так знает, что скоро должен будет оставить её навсегда. - Раз так. Я не смею тебя останавливать, Танака Рина. - он развернулся и пошел в сторону выхода из логова. Куноичи смотрела ему вслед. Сердце словно разрывалось на части. Снова он уходит. Снова он оставляет её. Снова этот безразличный тон. - Идиот. Ненавижу... - девушка резко открыла дверь своей комнаты и зашла в нее. Итачи же услышав слова своей любимой, улыбнулся. Почему? Ведь так даже лучше. Лучше пусть она его ненавидит, чем потом будет страдать, потеряв его. Он всегда хотел для неё счастья, но увы, не смог сделать её счастливой. Он всегда только игнорировал ее, обижал, был холоден с ней. Пусть всё останется так, как есть. Вот так думал Учиха-старший. Рина достала из шкафа свой рюкзак и начала собирать вещи, которые могут пригодиться ей на миссии. Снова ссора с Итачи. Предстоящая встреча с лучшим другом. Все мысли девушки были забиты только этим. "Пора взрослеть Танака. Итачи Учиха просто твоя детская любовь, которая, как оказалось, никогда не была взаимной. Ты для него наживка для Наруто. И всё. Для этого ты в этой организации. Он всё спланировал еще тогда. А ведь план идеальный. У них всё получилось. Я отправляюсь в Коноху, чтобы схватить Наруто. Девушка застегнула рюкзак, закинула его на плечо и тихо направилась к выходу из логова. Неподалеку она услышала разговор двух нукенинов. - Итачи-сан. Это уже в какой раз у вас такое? Может позаботитесь о себе. Лично мне жалко будет потерять такого напарника. - Кисаме. Всё нормаль... Кашель не позволил Итачи договорить, Рина выглянула из-за угла, и то, что она увидела, повергло её в шок. Рука брюнета была вся в крови. Он кашлял кровью. Внутри девушки все сжалось от такой картины. Сейчас она позабыла обо всех обидах. О каких обидах может идти речь, когда её любимый человек в таком состоянии. Красноволосая подбежала к нукенинам, Кисаме хотел что-то сказать, но девушка его опередила. - Просто найди медика. Любого! Поскорее! Если твой напарник тебе дорог...хоть немного Рина достала из рюкзака марлю и вытерла кровь с лица и рук брюнета. Он молчал. Она же помогала ему дойти до комнаты. Видно, что сейчас парень был не в состоянии сделать это самостоятельно. Когда Учиха и Танака вошли в комнату Итачи, она тут же сняла с него одежду, на которой тоже была кровь и уложила его на кровать, укрыв одеялом. - Что ты делаешь? Мне нужно на миссию. - голос Итачи был тихим, глаза закрыты. Он не хотел смотреть на встревоженное лицо своей любимой. Он и так причинил ей немало боли. Он ненавидел себя за это. - Миссия подождет. Давно это у тебя? Ты совсем забил на себя? Уже смирился, что умрешь в бою с Саске? Танака принесла чистую воду и марлю, для того чтобы убрать оставшиеся следы крови с лица и тела брюнета. По лицу Итачи было заметно, что он совсем не в восторге от того, что девушка увидела его в таком состоянии и теперь ей приходиться заботиться о нём, как о каком-то беспомощном. А ведь сейчас он действительно был беспомощным. Постоянное использование Мангекьё Шарингана дало о себе знать. И уже довольно давно. Вот только Учиха Итачи никогда не уделял своему здоровью должного внимания. Он давно смирился, что должен умереть не собственной смертью, а от руки родного брата. - Никакой миссии, пока тебя не осмотрит медик. Уверена, это состояние у тебя уже не первый год. По словам Кисаме, это продолжается уже довольно давно. Дурак, Учиха. Итачи слегка сморщился, помотал головой, когда девушка вытирала его губы. Но почувствовав как тоненькая, нежная рука девушки, коснулась его лба, Учиха-старший открыл глаза. - И снова я заставил тебя переживать. Зачем ты возишься со мной? - По-моему ответ очевиден, нет? - девушка слегка улыбнулась, глядя в черные глаза брюнета. Взяв его за руку, она сжала ее. Слегка наклонившись к нему, её губы коснулись его лба, а затем и губ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.