ID работы: 6509492

Судьба

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Пошел снег. -М? Снег весной? Как-то странно… -Наверное, -улыбнувшись сказал Ямада. Мы пришли к нему домой. Я ахерел, скажу вам. У него был трёхэтажный особняк. -Прости…тут немножко не убрано… Сказать честно, что там было грязно… Ничего не сказать. Я не увидел ни одной пылинки. -По сравнению с моим домом, твой просто рай, — сказал я хихикнув. -Ну, наверное, чаю? -Угу. Он ушел готовить чай, а я пока осматривал его дом. -Готово, -сказал он и я пошел на кухню. -Ты предпочитаешь бутерброды, конфеты, или печеньки. -Сейчас, я ничего не хочу есть. -Ладно. Я взял кружку и начал отпивать чай. А он смотрел на меня. -Чем бы ты хотел заняться? — спросил Ямада -Ну…не знаю… Посмотреть телик… Поиграть, во что-нибудь… -Кстати, у меня есть приставка. Но играть мне с ней не с кем, не хочешь сыграть со мной? -Ну, я не против, -улыбнувшись ответил я. Мы прошли к нему в спальню. Она шикарна. Две тумбочки по краям. Огромная кровать. Покрывало… -Красивая спальня… -А? Угу, -улыбнувшись сказал Ямада — Ну. будешь играть? -Конечно! -я подбежал к нему и сел на пол. -А у тебя есть кто-нибудь из домашних животных? -спросил я. -Да. Сзади тебя кошка по имени Люси. -Оооо, какая милая, -я взял ее на руки и начал гладить.-А у меня не было кошек. -Что-ж тебе так фигово? -М? Ты о чем? -Жизнь у тебя была ужасная. Но сейчас станет лучше… -В-всмысле? -Я сделаю тебя счастливым, -ответил он смотря на меня, я покраснел. -Дурак! -Хах. Ладно, за кого будешь играть? -Вот за этого чувака. Спустя тридцать минут счёт был 2:1 -Бука! -Я знаю, -он повалил меня отчего я покраснел. -Ты чего?! -Тшшш, -он приложил палец к моим губам и тут же его убрал. -Будь умницей, -сказал тот. -Ты идиот?! Ты, что, пьян? -Нет. Это была конфетка с коньяком. -Угу. Теперь отпусти меня! -Уууу, ну ладно, -он встал с меня. -Гребанный извращенец. -Что это за слова с твоего ротика вылетают? -сказал он мне и приложил палец к моим губам, я сразу же убрал его. -Отстань. Ты пьян. -Нееее, с чего ты взял? -Дыхни. -Не хочу! Я прислонился к его рту. -Ближе, -сказал он. -Идиот. От тебя ничем не пахнет. -Конечно, я не пью. -Тогда почему ты такой извращённый? -Мне сейчас придется тебе рот закрыть. Я замолчал. -Я пошел, -сказал я и направился к двери. -Куда? -К другой бабе. Изменять тебе буду, -хихикнув сказал я. -Дурак, да? -он повалил меня на кровать.-Ты только мой. И если ты изменишь мне, Ты же знаешь, что будет, верно? Так что лучше этого не стоит делать. -А я сделаю. Мне надоело! Ты даже когда признался мне, что любишь меня, не поцеловал меня! И сейчас не целуешь! -Так дело в этом? -он прислонился к моим губам и казалось будто он прямо сейчас поцелует меня, но нет. -Еще рано. -Рано?! Ты издеваешься? -я оттолкнул его от себя. -Прости, зай… Мне же лучше знать, когда это делать. -Тебе лучше знать, когда меня девственности лишать, но не поцелуя! -обиженно сказал я. -Так ты и этого хочешь? Ну ты и неудержимый. -Сделал из меня извращенца. -Зай… -тихо сказал тот. -Все произойдет, когда надо будет. -Уууу, ну посмотрим. А ведь я был натуралом. Но из-за этого придурка, я стал геем. Зашибись, просто. Спустя час. Я был в гостиной и смотрел телевизор. Ямада был в спальне и наверное кому-то писал, впрочем как и всегда. Я пошел к нему, ибо мне надоело лежать как какая-то сосиска в холодильнике, которая ждёт пока ее отрежут чтобы съесть. Я вошёл в нему комнату. -М? Чего хотел? -А чё так грубо? Может я погулять хотел сходить… -Погулять? В таком случае… Может в кино сходим? Читает мои мысли… Чертов маньяк. -Да, пошли. -Что-ж, тогда одевайся. Мы оделись и уже были на улице. -П-поцелуй… Хотя бы в щёчку, -сказал я краснея. -М? -он посмотрел на меня и затем поцеловал в щеку. -Еще… -Умей ждать, -сказал он. Я прижал его к себе и сам поцеловал в губы. Я не знаю зачем я это сделал, но это было очень приятно. Я чувствовал его язык, его губы… Он хорошо целовался. -П-прости, -сказал я. --Дурачок…-сказал тот и обнял меня.- Ты довольно неплохо целуешься для новичка. -Идиот! -Но первый шаг сделал, молодец. Мы купили билеты и пошли в кинотеатр. Я не знал на какой фильм мы идём. Когда включилась заставка фильма. Я все понял. Мы пошли на «50 оттенков серого». -Знаешь, что это за фильм? -он посмотрел на меня с ухмылкой -Дурак! -я посмотрел в пол. — Конечно я знаю что это за фильм. Все друзья о нем говорили. А я не ходил на него. Да и не хотел я идти… -Хах. Как я понял, тебе нравятся такие фильмы. -Нет! Идиот! -крикнул я. -Потише, -кто-то крикнул из зала. -Теперь просто помолчи и посмотри фильм, ладно? -сказал он мне глядя мне в глаза. Я был красный. Точно, я был красный как рак. Особенно на тех моментах когда начиналась… Аааа, я даже это описать не могу. Он видел, что я отворачивался от этих сцен. -Если хочешь, мы можем уйти. Я молчал. Я должен это вытерпеть. Ещё через тридцать минут я не смог это терпеть. -Пошли… -тихо сказал ему я. Он взял меня за руку, она была теплая, и вывел меня из кинотеатра. -Прости… Я думал ты уже видел такое. -Такое видел, конечно… Но не при людях это смотреть! А уж тем более при тебе! -Ну, прости…-он обнял меня. -Уйди! -я убрал его руки и пошел домой. -Ты обиделся? -да! -сказал я. -Ммм, ясно, -он шел рядом со мной. — Поцелуев хочешь… Сек. -Не говори это! -я закрыл ему рот.- Здесь дети. Он убрал мою руку -Ребенок здесь только ты. На самом деле детей и вправду не было. Я снова покраснел. -Не говори это, когда мы не дома. -Оооой, стесняшка ты наша… -сказал он. -Я ведь могу и врезать. -Оооо, как мы заговорили. -Достал.- В него полетел кулак. Но я его не ударил, ибо не мог. -Как страшно, да? -Дурак ты, Зен. -Сам дурак. Все, ты меня задолбал, я ухожу домой! -Ой, ой, как страшно. Прям боюсь… -И ты идёшь со мной. -я взял его за руку и потащил к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.