ID работы: 6509568

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Знаете, мой наставник...дурак. Я его уважаю, но периодически его действия выводят меня из себя, он потрясающий мечник, но алкоголь точно не его друг. И вот вновь он, опираясь на мое плечо, еле перебирает ногами, но он даже в таком состоянии размахает всех, только наблюдай..это и пугает, и восхищает.       С тех пор, как мы впервые встретились, я не покидаю его и внимаю все его "наставления" с жадностью, но этот ленивый зад не всегда желает меня обучать чему-то новому..а ведь сам предложил наставником стать.       А первая встреча была пиком дебилизма. Извините за такое слово..но тут по-другому не скажешь. Я когда-то состояла в плохой компании, мне было лет 13, обычно мы небольшой группкой сидели в каком-нибудь месте, было ужасно скучно и поэтому эти оболдуи лезли ко всем без разбора, я же в этой компашке была только ради того, чтобы биться с ними, именно бои мне были интересны. Часто я сидела, не слушая их и думая о своём. Однажды, сидя в кабаке (просто сидела там, не пила) с этими прихвостнями, мы заметили за стойкой парня, на вид значительно старше нас, с тремя мечами. Один огромный двуручный за спиной и два парных клинка по бокам. Это уже произвело впечатление о нём, как о хорошем сопернике. Но тут я вижу как он, пьянющий, валится на стойку. Это меня немного обескуражило. А мои дружки в это время стали подтрунивать над кем-то, да причем толпой..Мне не нравилась эта затея, поэтому осталась сидеть, наблюдая за происходящим. Вроде они начали кого-то уже избивать, я на них особо не смотрела. Вдруг это тело, еле держащееся на ногах, попятилось к той толпе, что-то шубурша под нос. Я уж думаю, ну всё~ ему капец~. Да не тут то было.       Схватив этот огромнющий меч за спиной, ему было достаточно лишь провести черту между ними, как они прекратили свое действо. Но не надолго, это был лишь секундный шок. На него кинулись трое из наших и даже пошёл наш "главарь"(просто потому что он старше, ему 23 года было), но они ему даже в подметки не годились, мой будущий наставник одолел их даже без меча, лишь опираясь на него, он раскидал всех ногами, пока эти трусы не дали деру. Я же сидела как завороженная, следила за каждым его движением. Эта пьяная туша вызывала во мне гору восхищения. Я ушла глубоко в задумье. Вдруг меня из транса выкинул щелчок по моему носу. Предо мной стоял он. Я широко распахнула глаза и только что поняла, как со стороны выглядит эта ситуация, мне стало жутко неловко. Он направил взгляд на мой меч и произнес: -Ты же мечник, так почему же ты просто наблюдаешь за этим?- даа~ фраза звучит избито, но из его уст она звучала вдохновляюще что ли. Этот момент стал для меня переломным..как второе дыхание, мне стало так хорошо и одновременно стыдно за своё поведение. И с тех пор, я стала его ученицей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.