ID работы: 6509590

Вниз, туда где плещет океан...

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Небо, голубое и безоблачное, смотрело на жителей острова сверху. Солнце согревало и дарило своё тепло, крепко обнимая солнечными лучами. Лишь наша команда героев не наслаждалась этим прекрасным деньком.       -Соник! Соник? -, розовая ежиха, полная надежды найти своего друга, шла по пляжу. Она искала его, но так и не нашла, хоть и прошёл целый час — Да где же его носит?       -Здесь я, здесь. -, проговорил ёж, лежащий на камне, опаляемый солнцем — И повторю ещё раз… Я не пойду под воду! И вы все это прекрасно знаете! — он до жути боялся воды. Для него дождь был мучительной пыткой, не говоря о стакане воды, из которого он пьёт один раз в день.       -Тебе не нужно бояться, мы будем рядом. -, говорила Эми, которая сидела рядом с Соником -Мы поможем, если вдруг…       -Вдруг, что? Если я захлебнусь или провалюсь в темноту?! Нет спасибо! -, парень собирался уже убегать, но его остановила рука подруги.       -Ну пожалуйста, Соник, сделай это ради меня, ради наших друзей. Если мы не выясним, что заставило погибать рыбу в море, то это обречет нас на погибель. -, Соник стал думать, идти или нет? — Может это дело рук Эггмана! -, И он решил:       -Ладно, я пойду, но с одним условием… -, здесь ёж запнулся, — Ты будешь сопровождать меня всё это время.Такой поворот событий смутил молодую ежиху. Но так как Соник ей нравится, то она согласилась.       -Хорошо, я выполню это условие. Ну что, идём? -, Эми протянула руку лежащему ежу и через несколько минут они шли к Тейлзу, Наклзу и Стикс, держась за руки.       После полной подготовки и долгого инструктажа, команда героев вылетела на самолёте в открытый океан, в самый эпицентр «проблем».       -Повторю ещё раз, если закончится воздух или вам станет плохо, то потяните за эту верёвку два раза, чтобы я смог вас вытащить. Всем ясно? -, перерассказал один из пунктов инструктажа, Тейлз, на что все кивнули. Лишь один Соник дрожал и смотрел на бескрайнюю глубину океана. Заметив это, Эми взяла его за руку и улыбнулась, чуть-чуть краснея. Синий ёж улыбнулся в ответ. « Я люблю её ».       И в следующий момент, друзья уже плыли к самому дну, искать то, что привело к такой катастрофе. Добравшись до нужного места, Тейлз стал что-то искать у себя, но не нашёл, то что ему нужно и указав на себя, а потом подняв палец к верху, он уплыл оставив всех одних.       Прошло десять минут и Соник не выдерживая такого нервного напряжения, собрался плыть на поверхность, но его остановила Эми и показывая свою нежную улыбку, успокаивала парня. В это время Тейлз уже вернулся, держа в руках какой-то прибор.       Лис кружил и плыл у дна смотря на индикатор. Указав всем плыть наверх, юный гений поплыл впереди.       Когда все оказались у самолёта, Тейлз сказал:       -Я засёк активность роботов Эггмана и обнаружил, что в воде присутствует вещество, которое рыбе затрудняет дыхание. И если это не прекратится, то вся экология океана под угрозой. Я остаюсь здесь, а вы берёте и устанавливаете вот эти фильтры. Хорошо? -, все кивнули и спустились на дно обратно, устанавливать фильтры для воды. Но вдруг появились крабоботы и начали свою атаку клешнями.       Борьба с этими роботами и так была нелёгкой задачей на суше, а тут ещё и под водой.       Соник рассчитывающий на свою суперскорость, забыл где находится и так сказать «упал» без сил. Как раз в этот момент, один из роботов подкрался со спины к ежу и отрезал кислородную трубку. Соник стал задыхаться.       Эми пытавшаяся хоть раз попасть по одному из этих крабов молотом, заметила, что синий ёж в опасности и поспешила к нему. Тот был уже в отключке и послушно плёлся за ежихой к самолёту.       Вывалив друга на крыло, девушка прислонилась ухом к его груди. «Не дышит» — ужаснулась она.       -Что случилось? -, спросил только заметивший двоих, Тейлз — Он, что не дышит?       Эми было плевать на вопросы, главное спасти Соника. Делая массаж сердца, она делала и искусственное дыхание рот в рот. Это не помогало.       -Нет… Т-ты не можешь! — закрыв себе рот, шептала Эми — Ты можешь меня бросить! — молчание. Роуз со всего размаху ударила по груди ежа и тот моментально очнулся, выплёвывая морскую воду. — Соник! Слава всему на свете, ты жив!       -Как видишь не мёртв. — радуясь своему спасению, парень пришёл на очень странный вопрос. — Ты что, сделала мне искусственное дыхание? — Эми красная как помидор, мотнула головой в знак согласия. — А почему?       -Потому что люблю тебя придурок! -, и Роуз поцеловала в Соника в губы, тот ответил на поцелуй. Ну вывод из этой истории таковой: любовь она везде, даже там внизу, где плещет океан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.