ID работы: 6509679

My eighteenth winter

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это был скорее лёгкий бриз весны...

Настройки текста
Моя шестнадцатая зима, проходила как обычно. Школа, дом, воскресные репетиции по вокалу и друзья. Эта зима была точно такой же как и двенадцатая или четырнадцатая. Снег окутывал дома, улицы, леса и поляны. Ничего нового, обычная, моя шестнадцатая зима. Оглядываясь назад, я могла легко запутаться в воспоминаниях. Они были одинаковые, словно я повторяла те же самые действия и ставила их на повтор. Хотя, наверное, так все и было. Восемнадцатая, тоже пришла с обычной рутиной, пока в середине этой самой зимы, в нее не ворвался ветер. Нет, он не был пронзающие холодным или резким и грубым, как часто бывало у нас в маленьком городке. Это был скорее лёгкий бриз весны. На секунду, мне показалось, что даже мертвая сакура, которая расцветала каждой весной на этой улице, начала цвести. Тогда, не придав этому никакое значение, я просто укуталась в свой теплый шарф сильнее. Может я не смогла найти ни одно логическое объяснение, а может, мне просто не хотелось. В то зимнее утро, которое начиналось также как и сотни предыдущих, я просто встала и пошла умываться. Но взглянув в зеркало и увидев в нем свое отражение, я отшатнулась. Мои глаза были белые, словно застывший лёд в озере неподалеку. Я смотрела на себя и одновременно на меня смотрели пара абсолютно чужих мне глаз. Их взгляд был так пуст, что в них невозможно было что-то разглядеть. Смутно белые, серые, стеклянные и пустые глаза. Словно кукольные. В них не было никакой сияющей радужки. Буквально вчера и всю жизнь они были темно-карими, а сегодня вместо тёплых глаз, на меня смотрит это. И если внутри меня бушевал ураган, океаны бились об камни и я чувствовала нарастающую панику и шок, то в глазах не было видно ничего. Внезапно, из них начали капать мутно-белые слезы и я испугалась ещё больше Так, моя восемнадцатая зима стала чем-то большим чем семнадцать предыдущих и подарила мне тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.