ID работы: 6509682

Space Between

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 0 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бэкхён всегда переживает, когда Чанёль отправляется на очередной прыжок. Насмотревшись видео с несчастными случаями, старший и вовсе закатывает Паку головомойку, которая, к счастью обоих, длится недолго: Бэкхён просто не умеет обижаться на своего парня более десяти минут. — Послушай, Бэкхённи, — Чанёль поглаживает старшего по щекам, заправляет выбившуюся прядку волос за аккуратное ухо, — я занимаюсь этим уже очень давно. Я знаю, что ты не одобряешь это моё увлечение, но, прошу тебя, не переживай так. У нас отличное снаряжение, плюс несколько врачей в команде. Максимум, что я могу получить, - пару синяков. — Ты говоришь так каждый раз, заматывая руки и ноги в эластичные бинты. Твои мышцы страдают от твоего хобби, Чанёль.       Бэкхён вырывается из рук Пака, садится по другую сторону стола, вытряхивая из пачки сигарет одну, закуривая. Младший забирается на опустевший стул, прижимая коленки к груди и растопыривая пальцы на ступнях, из-за чего желтые носки со Спанч Бобом некрасиво растягиваются. — Ты никогда не пробовал прыгать, Бэк. — К твоему сведению, я боюсь высоты настолько, что даже из окна выглядываю в случае крайней необходимости. А квартира всего-то на пятом этаже. — Я знаю, — Пак выпрямляет длинные ноги, рассматривая потертости на любимых джинсах. — Я люблю тебя вместе с твоими страхами и понимаю, почему ты так реагируешь. Но отказываться от джампинга я тоже не готов. — Кажется, мы слишком рано съехались, — Бэкхён тушит сигарету о стеклянный край пепельницы, а Чанёль кривится так, будто бы горячий пепел оседает на его сердце. — Извини, мне тяжело смириться с этим твоим увлечением.       Пак оглядывает старшего, потирающего воспаленные глаза. Пока Бэкхён не спит сутками, штудируя медицинскую литературу для экзаменов и написания диплома, Чанёль плюет на учебу с высоты норвежской Кьёраг. В глубине души Пак испытывает угрызения совести, каждый раз отвечая матери по телефону, что его учеба идет как по маслу. — Только не говори, что собираешься съехать от меня, — голос младшего понижается настолько, что он едва не хрипит. Бэкхён вскидывает мягкий взгляд на своего парня, медленно моргая. — Не делай того, о чем мы оба потом пожалеем. — Я устал врать твоим родителям и сестре, — в тон отвечает Бён. — Летом что скажешь? Что снова выбрал не ту специальность? — В следующем году я обязательно снова поступлю. — Я уже слышал это, — Бэк едва не срывается на крик. Дрожащие пальцы снова натыкаются на пачку сигарет. — У меня защита через два месяца, а я не могу думать ни о чем другом, кроме тебя. — Прости, — на грани слышимости отвечает Пак, крепко сжимая челюсти.       Бэкхён делает две-три затяжки, оставляя сигарету тлеть в пепельнице, и покидает кухню. Чанёль вдыхает густой едкий дым, цепляясь взглядом на фотографию на холодильнике, где они оба счастливо улыбаются на дне рождения Юры. Это был последний раз, когда они вместе куда-то выбирались.       Пак заглядывает в спальню, находя Бэкхёна на кровати. Тот увлеченно смотрит в ноутбук, не отрывая взгляда от экрана. — У Чонина день рождения. Пойдешь? — Нет. Передай ему, что он уже достаточно большой мальчик, чтобы перестать плакаться в твое плечо по поводу той девчонки, — отвечает Бён, съезжая вниз по подушке. — Отдохните там за меня.       Чанёль кивает, опуская взгляд. Ничего другого он и не ожидал.

***

      Ремни плотно прилегают к плечам и ногам, пояс крепко обхватывает талию. Веревки уже закреплены, петли и карабины проверены. — Готов? — Да, — парень надевает защитную каску, закрепляя ее под подбородком. — Удачи!       Несколько шагов до конца широкой доски — последний шанс передумать и вернуться обратно. Поправив один трос, Бэкхён подступает к самому краю. — Я могу отсчитать до трех, после чего ты прыгнешь? — Чонин стоит сзади, внимательно наблюдая за шагами друга. Бён в ответ молчит, и Ким знает, что тот бы сейчас сел и разревелся как девчонка от переполняющих чувств, да только Бэк уж слишком упрямый, чтобы отступить сейчас. — Раз.       Бэкхён судорожно вдыхает, и, не дождавшись, заносит ногу над пропастью, мгновенно срываясь вниз.       Ветер сильно хлещет по щекам, задувая в широко раскрытые, испуганные глаза. Руки, сжимавшие край ремня, медленно разжимаются, и Бён рассматривает свои дрожащие пальцы на фоне приближающейся земли. Волосы прилипают к влажным губам, забиваются в нос и мешают рассматривать деревья под собой, но, несмотря на это, Бэкхён коротко смеется, ощущая, как сильно трепещет сердце.       Веревка начинает движение назад; Бён слышит звук защелкивающегося карабина, переместившегося на несколько сантиметров ниже своей первой позиции. Сверху с башни доносится улюлюканье Чонина, наблюдающего за свои хёном и машущего рукой тогда, когда Бэка разворачивает в воздухе. Тот машет ему в ответ, ощущая, как подергиваются обе ноги и сжимаются легкие.       На землю Бэк опускается спустя несколько минут и сразу валится на спину, не в силах устоять на ногах. К нему подходят двое, — парень и девушка, друзья Кима, — помогая сесть и снять все снаряжение. Трясущимися руками Бён сам снимает шлем, откидывая его в сторону, когда к нему подбегает Чонин. Он молча смотрит на старшего, улыбается и скрещивает руки на груди, ожидая, что же скажет Бэк. — Чего ты лыбишься, я пять минут назад, кажется, заново родился, — хрипит он. Ким смеется, закрывая ладонью глаза от поднявшегося солнца. Бэкхён вновь падает на землю, подхватывая смех младшего, и отсчитывает пальцами зашкаливающий пульс.

***

      Чанёль возвращается довольно поздно, закидывая тяжелый рюкзак на верхнюю полку стеллажа. Свет в квартире не горит, поэтому Пак старается аккуратно протиснуться в ванную комнату, думая, что Бэкхён уже спит, но дверь в спальню оказывается открытой, а кровать — пустой. Чанёль хмурится, включая яркий свет в прихожей, оглядывает гостиную и кухню на предмет нахождения парня в квартире. — Бэк?       Замок во входной двери клацает, ручка поворачивается и пропавший переступает порог квартиры. Его волосы взлохмачены, глаза странно блестят, и Пак уже принюхивается, ожидая услышать алкогольный шлейф. — Привет, — выдает Бэкхён, кидая свою сумку прямо на коврик в прихожей. Чанёль приподнимает брови, удивленно глядя на белые кроссовки, которые Бэк надевал очень редко. — Как прошел твой день? — Я сходил в университет, — говорит Ёль, наблюдая за снующим из комнаты в комнату Бэком. — Мне разрешили пересдать все. — Правда? — Бэкхён улыбается, стягивая темную толстовку и оставляя ту висеть на подлокотнике дивана. Старший скрывается за дверью в ванную, оставляя Пака стоять посреди прихожей и вслушиваться в звуки льющейся из душа воды.       Чанёль ожидает своего парня на кухне, глядя на клубы пара, извергающиеся из чайника. Парень бездумно бросает в рот одну конфету за другой, пока чужая рука не останавливает его. — Смотрю, у тебя не было аллергии на сладкое в детстве, и ты стараешься восполнить этот пробел? — Бэкхён, ты где был? — вторит ему Чанёль, следуя взглядом за каплей воды, сбежавшей по волосам на оголенные плечи. — Учился понимать тебя, — Бён самостоятельно разливает по кружкам чай, усаживая Чанёля и забираясь к нему на колени. — Ты, оказывается, очень популярен среди своих друзей-джамперов. — Что? — Я чуть не оставил там душу, но Чонин крепко держал меня за руку, не дав возможности уйти. Это было, — Бэк потирает нос, усмехаясь, — слишком быстро, я даже не успел испугаться. — Ты что, прыгнул? — Да, дурья твоя бошка. Это были самые страшные минуты в моей жизни. — Почему ты не сказал мне? Я бы пошел с тобой, Бэк! Это же опасно, ты ведь боишься высоты, у тебя мог случиться приступ или ты мог неправильно прыгнуть. — Я в курсе, — Бэкхён осушает свою чашку в несколько глотков, повисая у Чанёля на шее. — Я решил, что ты считаешь меня чересчур упрямым и эгоистичным. И, подумав, не нашел лучшего способа признаться тебе в любви, кроме как сделать это.       Чанёль откидывает голову назад, протяжно простонав. Старший продолжает улыбаться, прижимаясь еще сильнее. — Я хочу, чтобы ты знал, — я испытал невероятный страх. После этого я, наверное, даже и в окно смотреть больше не буду. Чонин поднимал меня на ноги с полчаса, потому что, по ощущениям, я превратился в желе. Да что там, меня все еще трясет от пережитого.       Бэкхён тянется за сигаретами, подкуривает одну, зажимая ее между губами, вытягивает свою ладонь перед Чанёлем, усмехаясь тому, как дрожат его пальцы. Пак сжимает чужую руку в своей, целуя каждый палец, притягивает своего парня ближе, касаясь своими губами его щек, носа: — Я не знаю, насколько было страшно тебе. Но я сейчас чуть не забыл, как дышать, — младший отбирает у Бёна сигарету, отправляя ее в пепельницу. Бэкхён прихватывает нижнюю губу Пака зубами, слегка оттягивая. — Даже не думай о том, чтобы сделать это снова. — Что? Укусить тебя или прыгнуть?       Чанёль спихивает с себя любимого, встает со стула, чтобы поднять Бэкхёна на руки и ощутить поцелуи на своей шее. Неаккуратно, собирая по дороге углы и двери разными частями тела, парни добираются до спальни. — Я хочу, чтобы ты знал, — говорит Бён, сползая с сильных рук на мягкую кровать. — Я люблю тебя. Я готов терпеть все твои дурацкие увлечения и сумасшедших друзей, но, пожалуйста, не отвергай мою заботу.       Чанёль опускает голову на колени старшего, чувствуя, как тонкие пальцы поглаживают его по волосам. Сердца обоих бешено стучат; между ними двумя возникает тонкая связующая нить. Это настолько интимно, — более, чем секс, — что Паку хочется закрыть своего парня ото всех, любить его сильнее, чем до этого.       Бэкхён стягивает с себя пижаму, в которой обычно спит, зарывается в одеяло, манит Ёля за собой. Пак целует его, забираясь в теплый кокон, прижимаясь ближе к жилистому телу. — Ты залез под одеяло в одежде, Чанёль, — громко стонет Бэк, начиная хохотать в подушку. Пак цыкает, одной рукой стягивая с себя джинсы, позволяя Бёну приподнять свою футболку до самого подбородка и теперь смеяться уже над этим. — Ты сумасшедший, — говорит младший, избавившись от верхней одежды. — Еще раз полезешь куда-то без меня, — Чанёль прикусывает кожу на шее, — посажу тебя под домашний арест. — Конечно, — смеется Бэкхён, впутываясь пальцами в черные волосы на макушке Ёля. Пак слегка целует губы напротив, упираясь своим любом в чужой. — Я люблю тебя.       Их губы вновь соприкасаются; поцелуй выходит тягучим и жадным, воздуха быстро оказывается мало, и Бэк отрывается первым, чтобы глубоко вздохнуть и начать зацеловывать сильную шею. Чанёль крепко удерживает старшего за бедра, переворачиваясь. Бэкхён оставляет свое занятие, усаживаясь на бедрах парня поудобнее, глядя тому прямо в глаза. — И я тебя тоже.       Старший тянется за поцелуем, чувствуя, как Пак сжимает его бедра. Бэк поглаживает плечи Ёля, опускаясь к кистям рук, перемещая их со своих бедер на поясницу. Чанёль забирается пальцами под резинку боксеров, сминая упругую кожу.       Телефон Пака тихо дает о себе знать; экран включается, и в слабом свете Чанёль видит, как горят у старшего глаза. Пак переворачивает его на спину, зацеловывая шею, ключицы, спускаясь к плоскому животу, покрытому мурашками от горячего дыхания. — Ты похудел из-за того, что слишком печешься об учебе. — Получу корочку, потолстею, посмотрим, как ты запоешь, — улыбается Бэк, мягко массируя плечи младшего. Тот спускается легкими прикосновениями губ к самой резинке нижнего белья, и Бэкхён напрягает живот в предвкушении дальнейших движений. Чанёль встречается своим взглядом со своим парнем, совершенно по-дурацки улыбаясь и стягивая с него боксеры. — Смазку достань. Я не хочу, чтобы ты как в прошлый раз бегал по всей комнате в ее поисках, оставив меня на холодной простыне, — хрипло шепчет Бэк, утягивая Чанёля за волосы от своего паха. Пак фыркает, копается в небольшой коробке под кроватью. Бён пару раз пихает его в колени. — Ты там уснул что ли?       Младший удобно устраивается у слегка раздвинутых ног Бэкхёна, в отместку прикусывая кожу у колена. Бэк шипит, сжимая лицо Чанёля в ладонях, притягивая к себе ближе. — Я сам, — дует губы старший, когда слышит, как крышка от тюбика скатывается вниз по кровати. Ёль точно так же изгибает свои губы, но отдает смазку старшему. — Не мог бы ты немного подвинуться?       Пак скатывается с парня, ложась на бок и наблюдая, как блестят тонкие пальцы, вымазанные в блестящей субстанции. Бэк прикрывает глаза, запрокидывая шею и слегка улыбаясь; Чанёль зацеловывает дрожащую улыбку, едва касаясь рукой плоского живота, снова спускается ниже, зализывая покрасневшую от засосов шею, опускает руку на чужой уже вставший член. — Чанёль, — шепчет Бэк, одновременно проникая в себя пальцем, вздрагивая от холодного геля, контрастирующего с разгоряченной кожей. Младший подмечает, когда Бён приоткрывает глаза, сводя брови на переносице. — Всё в порядке? — Пак касается пальцами складки на лбу, слегка надавливая и выравнивая. Бэкхён кивает, свободной рукой вплетаясь в волосы младшего. Тела соприкасаются; Чанёль мягко гладит парня по щекам, ощущая острую необходимость неотрывно смотреть в широко распахнутые глаза, наблюдать за подрагивающими ресницами. — Ты невероятный, — Ёль бессвязно шепчет в ухо, скрытое темными мягкими волосами, наощупь находя отброшенный старшим тюбик и выдавливает немного смазки себе в руку, парой движений смазывая свой член.       Чанёль переворачивает Бэкхёна на правый бок, устраиваясь сзади. Бён откидывает голову на грудь младшего, тянется за поцелуем, сгибая левую ногу в колене и отводя ее немного вперед. Пак слегка ведет бедрами, проезжаясь между ягодиц старшего головкой, дразнится, повторяя это несколько раз. — Твою мать, — шипит Бэк, заводя руку себе за спину и заключая член младшего в кольцо. — Зачем мне нужен парень, если мне было неплохо и со своими пальцами? — Язвительный ты мой, — улыбается Пак в ответ, засасывая кожу на шее и медленно входя внутрь. Бэкхён поджимает губы, судорожно вдыхая; Чанёль накрывает его сжатый кулак своей рукой, поглаживая побелевшие костяшки. Младший прижимает парня ближе к себе, начиная медленно двигаться, шумно дышит в заалевшее ухо.       Старший сползает немного ниже, выгибая спину и закусывая свои собственные пальцы, чтобы не простонать в голос. Чанёль слегка наваливается на него, придавливая к кровати, изредка касаясь губами чужой щеки. Бэкхён фыркает в подушку от очередного движения, сипло простонав, поворачивает голову к младшему, вслепую находя его губы своими. Не обращая внимания на то, легкие саднят от недостатка кислорода, ни один не решается прервать поцелуй первым. Бэк мягко стонет в губы парня, и Ёль переворачивается на спину, усаживая его сверху.       Бён вцепляется в натренированные сильные руки, медленно опускаясь и поднимаясь на бедрах Чанёля. Тот гладит мягкие ягодицы, толкаясь как можно глубже, сдувает со своего лба налипшие волосы. — Поцелуй, — еле различимо выдыхает Бэкхён, ложась телом на Пака. — Чанёль, — выстанывает он, и младший, наконец, касается своими губами других, сплетая языки. Бэк задушенно скулит, сжимая ладони в кулак, тихонько всхлипывает, отрываясь от поцелуя, и громко стонет, кончая. Пак стискивает зубы, сдавливая меж пальцев нежную кожу на бедрах, толкается внутрь еще несколько раз, задерживая дыхание от подступившего оргазма.       Бэкхён бессильно падает на младшего, утыкаясь во взмокшую шею, трется носом об плечо, лежа с закрытыми глазами. Чанёль медленно поглаживает его по спине, чувствуя, как ветер с открытого окна холодит горячую кожу. — Я никогда в жизни не сделал бы это, — начинает Бэкхён, когда дыхание приходит в норму и в глазах перестает рябить, — если бы не хотел понять, почему это увлечение настолько тебе дорого. — Я погряз в этом достаточно давно, чтобы называть роупджампинг частью своей жизни, — хрипло отвечает Пак, накидывая сверху на обоих тонкое одеяло, — кожа Бэкхёна, остуженная холодным воздухом, покрывается мурашками. — Это жутко, Чанёль, — голос старшего срывается; он сжимает прохладными ладонями плечи Ёля, прижимаясь ближе. — Я смотрю, ты не особо обрадовался тому, что я спрыгнул. — Ты сделал это без моего ведома, — строго говорит Пак, нахмуривая лоб. — И… — Что? — Когда я прыгаю сам, то не ощущаю страха.       Оба парня молчат какое-то время, пока Чанёль не переворачивает их обоих набок, утыкая старшего себе в грудь. — Прости меня, — он целует Бэкхёна в макушку, приглаживая взлохмаченные волосы. — Ты дал мне возможность понять, насколько это страшно, — оказаться по другую сторону этого увлечения. Я не могу обещать, что перестану этим заниматься. — Ты адреналиновый наркоман, черт бы тебя побрал, — Бэк кусает младшего за подбородок, тут же поворачиваясь к нему спиной и укутываясь в одеяло. — Я не прошу тебя всё бросить. Но будь снисходительней к моим истерикам. Не хотелось бы представлять, как я буду собирать тебя по кусочкам в недалеком будущем, но каждый раз, когда ты возвращаешься со своих чудо-путешествий, во мне клокочет злость вперемешку со страхом. — Я не хочу больше ругаться с тобой, — говорит Чанёль, переплетая свои ноги с чужими. — Я буду постепенно уменьшать количество своих вылазок, но ты мне будешь кое-что должен.       Бэкхён слегка поворачивается лицом к младшему; его волосы рассыпаются по подушке, взгляд отражает непонимание и, в то же время, интерес. — Будешь заниматься со мной и помогать по учебе.       Бён утыкается в подушку, громко поскуливая. Пак смеется, оставляя мягкий поцелуй на щеке своего парня. — Вот и договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.