ID работы: 6509723

.сгоревшие в собственных призраках

Другие виды отношений
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- я пытался тебя сломать. - нельзя сломать то, что уже было сломано давно. город падал на плечи прохожим. шумные поезда забирали людей, квартиры плевались обыденностью. угрюмый город, перетянутый проводами, по которым нам с тобой никак не связаться. пусто. изломанные линии трамваев, как послевкусие вчерашнего дня. мы ходим теми же дорогами. но не рядом. вдыхать тебя урывками. едва слышно осязать. уходи? уходил. ветра уносили все пережитое, а мне просто нужен был ты. просто все очень сложно. вставать на колени, лишь бы не переставать верить. я вижу то, чего не было. сожалениями об асфальт, а потом по лицу, так больно-больно. чтобы помнить. тебя. спотыкаться о твоё безразличие и коленями в кровь. пачкать губы твоим именем. мне это почти нравится. это как осязать не осязаемое. закрой глаза и дыши. это все, что нам теперь осталось. от нас. ' порой то, за что ты так долго держался - необходимо отпустить. просто, чтобы жить дальше. я покажу тебе, как вскрывались все мои душевные раны. как кровоточил каждый рубец. я покажу, если тебе будет интересно. но не будет же. поэтому больше не спрашивай, как у меня дела. не задавай вопросы, на которые не хочешь услышать ответы. комнатные комы. у тебя едут шторы, у меня едет крыша. какова вероятность, что два психопата случайно окажутся друг напротив друга? но оказались же. прошли по касательной - едва касаясь. бойся того, чего желаешь больше всего на свете. бойся, но не прекращай. ищи. меня. когда заборы, что ты так тщательно строил внутри себя - рушатся. прямо на тебя. когда по венам давно уже течёт лишь одиночество. и если их вскрыть - будет только хуже. именно поэтому я улыбаюсь. посмотри на меня. прикрываться собственным детством. если ты закроешь глаза - я не исчезну. держаться за сгоревший пепел. я кричала, но никто не приходил. я осталась со всеми своими демонами один на один. и они меня поглотили. смейся и молчи. никто никогда не узнает, что ты таишь внутри. когда в немом кино слов больше, чем в нас. переполнены. преисполнены. преисподняя. порой тишина - тоже насилие. ты знаешь. ' выходы превращались в выводы. а правды ещё просто не было. моя тень исчезла ровно в три по полудню. и тогда я действительно осталась совершенно одна. когда никто так и не приходит, в конечном счете, ты излечиваешь себя сам. я покажу тебе. а меня, будто бы, никогда и не было. боль выворачивала наизнанку избитое тело. порою слишком больно. отпустите. я кричу, но никто меня не слышит. слишком привычно. до боли. я смеюсь над собой, просто потому что уже ничего не осталось. меня будто кто-то проклял. да глупости, конечно. я сделала все сама. время растворяло лица, секунды падали, чтобы разбить тишину между нами. а мы просто шрамы среди этих мертвых улиц. пачкать наши имена чернилами. просто, чтобы потом помнить. ты же знаешь, что каждое молчание таит в себе крик. жизнь разорвёт нас на части. когда за твоими плечами сотни собственных смертей. если ты понимаешь, о чем я. когда абсолютно все равно наполовину пуст или наполовину полон и стакан ли это вообще. что ты там говорил про значимость содержимого, а не сосуда? ты должен понять одну вещь: никто не обязан быть таким, каким его видишь ты. не заставляй людей терять себя ради кого-то. находить тебя в каждой букве, фотографии, слове, улице и чужом лице. наверное, это не лечится. так и раскрываются старые раны, плавно перекрывая новые. и все перемешивается. погребённые под этим грязным снежным комом. несчастные утопленники утопии. на каждую дыру в сердце по таблетке. и все по новой. незабываемо. когда ты тот - кто ты есть, потому что тебе больше не страшно. просто однажды пав слишком низко - ты больше уже не боишься падений. в этом и есть весь секрет. ' у каждого следствия есть последствия. помни меня. знаешь, любить тебя - очередной проклятие. и я, кажется, пала. ниже наших граней, пьяных этажей и нуля. мимо вспышек, границ, электричек. повторять тебя шёпотом и наизусть. ну, ты знаешь. теперь. терпеть себя, лишь бы снова не сдаться. держи меня за руку и я укажу тебе путь. а в чьей вине кроется истина? мои правды уже давно сгорели. ровно, как и твои. остались только танцы на пепле. береги себя. а я себя нет. понимаешь? я играю со своими демонами. кормлю их с руки. раз-два-три. беги. и где бы ты не прятался - от себя далеко не убежишь. отрави меня правдой. потому что это будет честно. просто я знаю, какого это, когда ты сам себе вяжешь петлю на шею. я была там, и теперь я вернулась. время забыть тех, кто уже давно ушел. тебя не согреет их пепел, как бы ты не старался. храмы, что ты так тщательно возводил в себе - горят. я сожгла их. рано или поздно, все твои сказанные слова превращаются в белый шум. все исчезнет, это лишь вопрос времени. остануться лишь те, кого ты сохранишь. я твоя падающая звезда. загадывай желание. пока не поздно. /// все мы чьи-то призраки. ушедшие или исчезнувшие. пожалуй, лучшее из твоих творений - переплетение твоих рук у меня на груди. я буду твоей наихудшей ложью, но самой красивой. не переставай дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.