ID работы: 6509742

Зачем тебе я?

Гет
NC-17
Завершён
81
Danaterian соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Принимающая семья, новый дом"

Настройки текста
Примечания:
      О дааа… Та самая Шарлотта Кеймен, которая была очень скромной девочкой с первого по пятый класс, та девочка которая увлекается Ван Гогом и Пикассо.       Что может быть хуже, чем переехать в город, который ты не знаешь, но это город твоей мечты?       Ведь именно этот город поможет ей измениться, стать лучше.       На данный момент Шарлотте всего 16 лет, и она очень красиво рисует. Она показывает мир на своих картинах в истинных красках — таким, какой он есть. Двуличный, где кроется ложь и обман, где очень много масок, которые скрывают истинное лицо. Грязный и жестокий мир, с которым мы каждый день боремся, пытаясь отвоевать себе место под солнцем.       Но в один прекрасный день родители решают отправить девушку учиться за границу, а именно в Канаду, в Ванкувер. Целых три года ей придётся пробыть в принимающей семье. Ну после того, как эти три года истекут, она решит поступить в престижный университет в Ванкувере…       Наконец-то мечта Шарлотты сбылась, и она отправляется в город своей мечты — Ванкувер.       Через несколько часов она уже будет там, и её будет встречать принимающая семья.       Она не знала, что это будет за семья, но слышала, что семья эта будет не из бедных.       Вот она уже в аэропорту, вот она уже садится в самолёт, и начинается долгожданный полёт.       Место Шарлотты было около иллюминатора, поэтому она решила потратить время, рисуя наброски облаков. Она уже придумывала новую картину, которую она будет писать масляными красками.       Включив музыку, Шарлотта взяла карандаш, свой любимый скетчбук, где она делала наброски, и принялась рисовать.       Полёт был настолько долгим, что девушка не выдержала и уснула с карандашом в руках. Ей снился он… её самый любимый человек на свете, которого она покинула, но он даже не обращал на неё внимания. Этот чёртов мальчик, которого она любила с четвёртого, мать его, класса. Она пыталась с ним сдружиться, но он постоянно её отталкивал от себя.       Шарлотта проснулась из-за того, что кто-то тряс её за плечо, это была стюардесса, которая будила девушку и просила пристегнуться, ведь самолёт скоро зайдёт на посадку.       Убрав скетчбук и карандаши в портфель, девушка пристегнулась.       Вот большой аэропорт Ванкувера. Вот она забирает свой чемодан. Вот она выходит в большой зал, где встречают людей.       Оглядевшись вокруг, Шарлотта ищет табличку с её именем. Она замечает мужчину лет сорока с табличкой в руках, где красиво написанно её имя — Шарлотта Кеймен.       Помахав тому мужчине, девушка идёт к нему.       —Здравствуйте, я Шарлотта Кеймен.       — Следуйте за мной, — взяв чемодан девушки и не ответив на её приветствие, он направился к машине.       Шарлотта удивилась, но промолчала. А она так любила отвечать язвительно, если кто-то её игнорировал, но увидев этого мужчину в чёрных очках, она решила держать язык за зубами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.