ID работы: 6509795

Одолжение

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего на свете Мацумото не любил, когда ему делали одолжение. Из благодарности ли, или из-за того, что так требовали нормы общества. Он считал это неискренним и презирал подобное в окружающих. - Мацумото-кун? - Оно поднял сонные глаза. - Слушай, почему бы тебе просто не принять подарок Нагасавы-сан? Она старалась. - Думаешь, мне нужны эти ее подачки? Я всего лишь снял ее кошку с дерева. - Ммм, ты жестокий. Она ведь это от чистого сердца сделала. А твои принципы здесь явно ни к чему, понимаешь? Ни-к-че-му. Иногда можно и принять чужое одолжение. Джун насмешливо улыбнулся в ответ на это. - А ты знаешь... - он придвинулся ближе, как будто пытался зажать Сатоши в углу. Тот остался стоять на месте, абсолютно игнорируя тот факт, что Мацумото на голову выше него самого. И - спокойно смотрел. Его ничуть не трогало то, что Мацумото был самым популярным студентом на потоке, не трогало то, что Мацумото был самым красивым из второкурсников, не трогало то, что он приезжал в университет на мотоцикле, как какой-нибудь очень крутой парень. Джуна, привыкшего ко вниманию окружающих, немного раздражало равнодушие этого ленивого, вечно сонного Оно Сатоши, все время пребывающего в каком-то трансе. Мацумото хотелось увидеть, когда Оно наконец-то проснется. К сожалению, в этой гонке за чужое расположение он совсем упустил из виду тот момент, когда влюбился. А когда понял - продолжал вести себя точно так же, как и раньше, ничем себя не выдавая. И все же... - Если я скажу, что люблю тебя, ты сделаешь мне одолжение и поцелуешь меня? - Мацумото снял солнечные очки, убирая их в карман кожаной куртки. Сатоши слегка склонил голову, будто в задумчивости. - Не буду. Мацумото выдохнул шумно, закинув голову назад. В общем-то, он и ожидал подобного ответа. Так что ему не больно. Совсем. Ну, может, чуть-чуть. - Я не буду целовать тебя, пока ты будешь думать, что любовь - одолжение. Если ты обещаешь исправиться, то я подумаю. - Оно улыбнулся едва заметно. Но Джуну и этого было более чем достаточно. fin~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.