ID работы: 6509804

Чёртов треугольник.

Слэш
R
Завершён
170
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У Изуку опять — ужекоторыйденьподряд — красные, опухшие глаза. Это замечают абсолютно все, даже учитель Айзава беспокоится за ученика.        Катсуки знает из-за чего или, если быть точнее, кого это, но ему плевать. Он продолжает вести себя так, словно ничего не произошло.        Одному только Тодороки не наплевать. Он зло щурит гетерохромные глаза, смотрит прямо на Катсуки. Но, выдыхая, вновь поворачиваться к доске. Мидория просил его.        Изуку добро, устало улыбается и говорит: — Тодороки-кун, не вмешивайся во всё это. Не хочу, чтобы ты лез в наше дерьмо.        Слово «наше» буквально подчёркнуто трижды болью, унижением и чёрной плесенью. Мидория ещё надеется. В его голове ещё есть шанс на то, чтобы у них всех всё было хорошо.        Катсуки — друг детства. У него отвратительный характер, ему чужды сострадание и взаимопомощь. Но он все равно, в своей особенной манере, заботится о Мидории.        В один из обычных дней Изуку говорит: — Ты мне нравишься…        Вздрагивает, как от пощечины и опускает голову, боясь увидеть в глазах друга презрение. Катсуки знает парня с самого детства. Он знает всё. — Знаю.        У Мидории оленьи глаза. Огромные, жалкие, с плесенью. Хочется врезать, но вместо этого Бакуго смотрит прямо в глаза. Спокойно, без каких-либо эмоций. Это когда-нибудь должно было случиться. Это было неизбежно. — Я…ты…давно? — Да.        Больше эту тему они не затрагивают. Мидория ненавидит Катсуки, жалость и себя. Чуть-чуть всех вокруг. Самую малость. По ночам герой размышляет на крыше академии, на которую запрещено ходить, вместе с Тодороки-куном.        Изуку долго, в молчании, смотрит на звёзды, делая новую затяжку. Курить стало вредной привычкой. Такой же, как любовь к Бакуго Катсуки. Тодороки-кун добрый, отзывчивый и жалостливый человек. Идеал, в который Мидории хотелось бы влюбиться, но его сердце занято высокомерным ублюдком, сигаретами и презрением к себе. Больше места нет.        Они разговаривают ни о чём и обо всём. Одна из тем — столь ненавистные Мидории любовные треугольники. Они смеются вместе с девушек, которые не могут разобраться в себе и, Изуку видит в глазах Тодороки-куна саднящую боль, однако отворачивается к звёздам и делает новую затяжку. Изуку ненавидит жалость. Новая мысль — у Тодороки-куна холодные, искусанные губы с привкусом кофе, который тот пьёт литрами. А руки теплые, они согревают что-то внутри и от этого ещё больнее. Чёртов любовный треугольник.        Катсуки оказывается в комнате внезапно, быстро запирает дверь на замок и легко опрокидывает Мидорию на кровать. Глаза парня налиты бурым, гневом, яростью и несдержанностью. Он буквально всем своим весом лёг на парня, не давая и возможности оттолкнуть. — Ты мой!        Рычит блондин. Изуку противно, вся ненависть к этому человеку поднимается к сердцу, мозгам, разуму. —  Я никогда не буду твоим!        Мидория смотрит испепеляюще, но ничего не может сделать, когда его губы грубо сминают. Всё его естество кричит, брыкается, но он отвечает на поцелуй, податливо открывает рот и стонет. Больше всего Мидория Изуку ненавидит Мидорию Изуку.        Тодороки-куну больно, но тот не подаёт виду. Знает про все укусы и засосы, которые оставляет Бакуго, сжимает кулаки и смотрит проникновенно. Я всё вытерплю. Ради тебя.        Мидория Изуку ненавидит Бакуго Катсуки, жалость и самого себя. В его сердце крепкие сигареты, крыша, звёзды и больше нет места. Мидория Изуку сломлен, сердце разрывается от боли, презрения и столь ненавистного любовного треугольника. Боже, дайте этому мальчику отдых от самоненависти.        Тело находят ещё теплым рано утром кто-то из учеников на заднем дворе и вскрикивает. Рядом с телом молодого парня с изумрудными волосами и веснушками обычная записка, клочок бумажки, оторванный из тетради.

« Я решил прекратить это дерьмо »

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.