ID работы: 6509825

Я люблю вас

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла на краю обрыва, а по щекам текли слёзы. Во взгляде читалась обида, ненависть и ... любовь. Всё о чём она сейчас думала — это то, как она раньше жила.       Вспоминала друзей… Как им было весело и хорошо, а порой грустно и страшно. Помнила, как они были важны для неё, но в один из самых главных моментов в её жизни они все отвернулись, и никто не поддержал... "Но может они просто не могли или не знали?!.."- пронеслось у неё в голове.       Она вспоминала свою квартиру и ту счастливую семью, которая когда-то въехала туда, дабы начать новую жизнь. А теперь она с отвращением думала о том, во что превратилась эта семья и новые воспоминания о ней. Вот теперь она видит свою первую встречу с тем, кого не сможет отпустить даже через несколько лет разлуки, боли и страданий; в надежде на то, что у них всё наладится.       "А ведь всё и вправду так красиво начиналось. Жаль, что закончилось пропастью." - эти мысли терзали её на протяжении мимолётного воспоминания о жизни, которая так одновременно и долго и быстро тянулась, и была подобна сну, но всё быстротечно...       "Край прямо тут...остался один шаг и всё закончится. "       А потом она снова вспомнила того, с кем ей было так хорошо, что она забывалась и уходила в совершенно другой мир лишь от одного его запаха или нежных прикосновений ... Вспомнила и упала пред краем бездонной ямы...зарыдала, как два года назад, когда по собственной ошибке потеряла того, с кем хотела остаться навечно. " Неужели я сейчас сдамся, когда так далеко зашла?! " " Он мне не нужен! Я уже достаточно настрадалась из-за него! Лучше покончить со всем...так всем будет лучше. Никому не надо будет беспокоиться о такой несносной клуше. Никто не будет страдать из за меня!" Теперь на ее щеках слёз не было, но зато глаза сияли угасающим огоньком, который тлел с каждой секундой. Она медленно поднялась с колен. Ее нога так же медленно предвинулась ближе к краю, и ..! " Я вас очень люблю и поэтому - прощайте!" - это было последнее, что она написала в предсмертной записке и последнее, о чем она думала перед тем, как осталось несколько ничтожных сантиметров до непоправимой и самой ужасной ошибке в её жизни. Но ошибке ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.