ID работы: 6509884

Я об одном молю....

Слэш
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Обычная Нью-Йоркская ночь. Во многих квартирах только погас свет, а некоторые уже давно видят десятый сон, но только не этот парень. Забравшись на крышу с водонапорной башней, он осмотрелся на наличие ненужных свидетелей и, убедившись, что таковых нет, сел на парапете крыши, свесив ноги вниз. В руках парня был обычный белый лист и ручка. Он положил лист себе на колени и начал писать. "Давай поговорим о прошлом? О том, что там меня тревожит? Что может быть или не может, Оно ведь прошлое - все можно. Там ночь и вьюга, дождь и ветер Там мои мысли и мечты, Давай поговорим о прошлом? О том, кем был для меня ты. Недавно, вот, сидел на крыше, Пытался строки рифмовать. Да только толку-то? Не вышло Мне уж таким, как ты, не стать... Я так мечтал, чтоб ты, на небе Услышал лишь мечту одну. Как я хочу, чтоб, жарким летом, вернулся ты в семью свою. Я лишь об этом и мечтаю, У неба больше не прошу. Лишь за одно молюсь - вернись! Тебя увидеть я хочу. Я все забыл и мне не вспомнить, Я все забыл и помню все: Как ласково звучал твой голос, Как тронул ты мое плечо. Я ведь любил тебя, ты знаешь? Брат, я любил тебя с двух лет! На моей памяти остались Твой взгляд, твой голос и твой смех. Я так мечтаю вновь увидеть родной улыбки красоту, Чтоб сердце заново забилось и ты сказал мне "Я живу". Парень перестал писать и свернул листок, засунув его в пояс. Подняв голову к небу, он смотрел на луну. Сегодня она была особенно яркой. Концы оранжевой ленты развивались на холодном ветру, но ему было все равно. Да, руки его замерзли, но он не обращал внимания ни на холод, ни на то, что уже ночь и его могут начать искать. Он думал о брате, который очень серьёзно пострадал. Микеланджело думал о Леонардо, которого чуть не убил Шреддер. Прошло пять месяцев с роковой битвы, когда они сбежали из Нью-Йорка. За это время они успели и пожить на ферме Эйприл, и вернутся обратно, и надавать лещей Шреддеру и его клану Фут. За это время Лео так и не пришел в себя. Ни звука, ни стона, никаких признаков жизни от их лидера. Он почти не дышит. Дон говорит, что пульс практически не индефицируется даже самыми хорошими приборами. За это время Лео сильно похудел. Его организм почти что умер, ведь Лео ничего не ел. Физрастворы уже давно перестали помогать. Майк боялся, что Лео больше никогда не очнется. Боялся, но думал об этом и обращался к душе Лео, как к той, которая уже находится на небесах. Он не хотел этого, но что еще ему оставалось делать, как не дарить себе такую призрачную надежду на то, что его услышат? Он уже думал о том, что, если бы был выбор: забрать от них Лео или же забрать Майки, он бы с удовольствием отдал свою душу за спасение старшего. К сожалению, этого выбора не было. Вздохнув, он максимально запрокинул голову, уперевшись взглядом в небо и прокричал во всю мощь легких: - ВЕРНИТЕ НАМ ЛЕО!!!!!! - когда воздух закончился, он опустил голову и прошептал - Верните моего Лео... *** Микеланджело вернулся в логово и пошел проверять братьев. Открыв дверь в лабораторию умного брата, где Дон теперь чуть ли не каждый день засыпал, он никого не обнаружив, удивился. Неужто Дон заснул в комнате? Он поверить в это не мог, поэтому пошел в комнату умного брата. Открыв дверь, он увидел обладателя комнаты, который лежал на кровати, укрытый одеялом. Дон крепко зажмурил веки и шептал одну и ту же фразу, которую Майк разобрал не сразу. - Нет, не трожь его. Не трожь Лео. - бедняга. Майку в последнее время самому часто снились подобные сны, от которых он просыпался с ошалевшим взглядом и в холодном поту. И часто рядом с ним сидел Раф, чтобы, когда младший проснулся, крепко его обнять и прошептать одну фразу: - Это только сон. - обычно, весельчак успокаивался в обьятьях старшего и снова засыпал, но ему уже ничего не снилось. Дон снова прошептал эту фразу и Майки подошел к нему. Он ласково погладил плечо старшего брата. - Все хорошо, Донни. Я рядом. - одной рукой поглаживая плечо брата, а второй взяв его руку, прошептал Майки. Тот успокоился, и через некоторое время Майки вышел из комнаты гения. Пройдя по коридору, он остановился возле двери в комнату бунтаря. С комнаты доносился лишь богатырский храп, поэтому, усмехнувшись, Майк не зашел к нему и решил идти в свою комнату, которая была последней, но остановился возле предпоследней двери. Комната Лео. Сейчас их лидер лежал там. Майки хотел было пройти мимо, но не смог. Его будто что-то тянуло в комнату лидера. Зайдя, он тихо закрыл дверь и подошел кк лежащему. Тело не двигалось, не было признаков дыхания и Майк, взяв его руку в свою, прощупал пульс. Слава Богу, сердце лидера, хоть и слабо, но билось. Майк подушечками пальцев прошелся от локтя до кончиков пальцев на левой руке старшего, поглаживая. Подняв руку, он коснулся щеки Лео, аккуратно, будто тот сейчас очнется (Господи, как же ему хотелось, чтобы он очнулся!), погладил большим пальцем щеку лидера, провел по бледным губам и, не сдержавшись, поцеловал в уголок губ. - Как же я мечтаю, чтобы ты пришел в себя, Лео. Как же я мечтаю признатся тебе. - прошептал нунчаконосец, сжимая руку Лео в своей. Вроде, все было спокойно. Кардиометр еле пищал, ибо почти не мог индефицировать пульс лидера, но вдруг пищание усилилось. Майк удивленно поднял голову, смотря на показания. Неужели..? Майк быстро выбежал с комнаты лидера, закричав на все логово: - РЕБЯТА! ПРОСЫПАЙТЕСЬ! У ЛЕО ПУЛЬС ЕСТЬ!!!!! - как только весельчак прокричал это, со своих комнат выскочили Раф и Дон. - Майк, ты чего орешь? - недовольно спросил Раф. - Ребят, у Лео пульс нормальный! - с широченной улыбкой сказал балагур. Дон с Рафом удивленно переглянулись и быстро побежали в ккомнату лидера. Когда троица залетела в комнату, Дон первым делом стал смотреть показания. - Да, действительно! Его пульс стабилизировался! Но как?.. - неверяще смотря на показания, сказал гений. - Так, ладно, быстро его ко мне в лабораторию! - воскликнул он, отдавая указ братьям. Те мигом подхватили Лео и понесли его в указанном направлении. Занеся лидера в лабораторию, Раф с Майком встали как вкопаные. - Ребят, идите спать! Я уверен, что смогу что-то сделать, чтобы у Лео хотя бы был шанс очнутся! Но мне нужно место для работы, так что брысь! - крикнул на них Дон. Те послушно вышли из лаборатории. - Как думаешь, Лео придет в себя? - спросил нунчаконосец темперамента. - Думаю, что да, конечно, возможно, что не сразу, но Дон по-любому что-то сделает и он очнется, не переживай. Наш Лео в хороших руках, и ты, и я об этом знаем. - ответил ему Раф и, развернувшись, ушел досыпать. Майки, улыбнувшись, тоже пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.