ID работы: 6509922

Здравый смысл или Адская школа Мурим

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.И эта моя новая школа?

Настройки текста

***

Всегда думала,что утро начинается с добра. Но сегодня что-то не задалось... Юн Бин *** Уже в семь часов утра девушка стояла как штык около зеркала,и чесала свои волосы,которые за четыре часа сна превратились в гнездо птеродактиля. Да ещё как назло расческа от её ярых действий переломилась пополам! -Айщ!-сказала Юн Бин,и пошла в ванну за ещё одной расчёской. Кое как дочесав оставшуюся капну волос,она зашла на кухню и поставила греть чайник.... Девушка совсем недавно переехала жить в Сеул,и жила одна. Родители жили в другом городе и были довольно бедны.Однако живя Пусане,они купили своей единственной дочурке дом,который был под два этажа и стоил совсем недёшево. Они очень дорожили своей дочерью,и поэтому отдали все сбережения.Из-за чего девушка сначала отказывалась от дома,и стыдилась, что родители потратили на неё почти всё. Сама девушка была очень милой на внешность и бойкой по характеру. Имея длинные чёрные волосы и зелёные,необычайно редкие(даже скорееи не имеющиеся) у азиатов глаза,девушка привлекала к себе слишком много внимания. Когда Юн Бин родилась,и её родители уаидели её глаза,ониони были мягко говоря в шоке. Каждый раз на улице,когда она прогуливалась или шла куда-нибудь, в школе,в которой она училась ранее,все оглядывались на неё и смотрели на Юн Бин с явным презрением. От такого внимания девушка краснела и старалась побыстрее скрыться с глаз и хотела провалиться сквозь землю. Подруг и друзей у Юн Бин небыло,да она в них и не нуждалась,потому что девушка была увлечена только учёбой...ну и танцами. *** Писк чайника уже добрых две минуты пронизывал весь дом,а Юн Бин сидела и не проявляла никаких эмоций. Она задумалась. Как к ней будут относится в новой школе? Что будут про неё думать? А что скажут о её глазах? И последний вопрос терзал её больше всего. Но вспомнив ,что где-то у неё завалялись линзы,либо карие,либо чёрные,Юн Бин нашла их и попыталась одеть. Но потратила Юн Бин на это не несколько минут,а полчаса. И лишь тогда,когда она надела линзы и полюбовалась на её совершенно "карие" глаза, девушка частично успокоилась. Но девушку не покидало странное чувство. Уже подходя к воротам своей новой школы,Юн Бин заметила,что у учеников довольно необычная форма. Девушки носили нежно-розовые блузки с коротким рукавом и бежевые пышные юбки,еле прикрывающие пятую точку. А парни носили белые рубашки с эмблемой школы и бежевые брюки. И самое странное,что у девочек эмблемы на блузках или юбках...не было? Но почему? Странно это... *** Сама школа была просто огромной. Снаружи она выглядела очень презентабельно,впрочем,как и внутри. *** -И вот эта моя школа, школа Мурим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.