ID работы: 6509929

Письмо...

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История, что не имеет продолжения

Настройки текста
В общем... так не может больше продолжаться. Всё стало слишком сложно. Думаю, ты и сам всё понимаешь. - написала я Ему сообщение в Черновике. Господи, дай мне силы отправить йому это. Дай храбрости прекратить отношения, которые высасывают из меня все силы, энергию, жизнь.. Я так люблю его.. Я так бешено ревную. Я хочу быть с ним всегда.. Нет, не так. Я не хочу сопровождать его в компании его друзей. Даже не мечтаю там быть. Но я хочу знать, что и Он думает обо мне хотя бы наполовину так же часто, как и я о нём. Я хочу знать, что не только я одна схожу с ума от любви. Хочу знать, что это взаимно. Мне нужно это знать. Я хочу, чтобы Он никогда не променивал меня на своих друзей, как и друзей на меня. Я хочу, чтобы я была для него на той же позиции, что и друзья. Я хочу быть единственной в том потоке его "подружек". Я хочу, чтобы он меня понимал, хотел узнать мою душу, мои мысли, переживания. Я хочу, чтобы он хотя бы пытался понять меня. Но я знаю, что этого никогда не будет. Мы редко общаемся, Он вспоминает обо мне лишь на выходных. Видимся мы ещё реже. Думает ли Он обо мне? Вряд ли хотя бы раз в день. Важна ли я для него? Конечно же нет, ведь важных людей не променивают. Я не занимаю даже пятого места в списке его дорогих людей. И в десятку тоже не вхожу. Единственная? Это даже звучит смешно. (Или это уже истерика?) Понимает ли Он меня? Даже не пытается. Для него я такая же, как и "все девушки". Ничего уникального, особенного. Я банальна для него. Так что главный вопрос: любит ли Он меня? Кажется, ответ на этот вопрос мне уже известен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.