ID работы: 6509955

Our New Story

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
      Утро, понедельник, 7:00. Лиам ещё крепко спал, как вдруг зазвенел громкий надоедливый будильник. Нехотя Лиам поднялся с кровать, посмотрел на часы и медленным шагом пошагал в ванную комнату. В ванной комнате его ждала щётка, паста и полотенце. *Вроде как всё* - подумал Лиам и пошёл кушать. Войдя в кухню Лиама встретила мама ,готовящая завтрак для него.       - Ну как спалось? - спросила бодро мама.       - Как всегда не очень... Зная, что на утро придётся идти в школу... - ответил Лиам.       Минуты 3 спустя...       -Пожалуйста, твой завтрак. Кушай и собирайся в школу! Не забудь проверить рюкзак!       - Да, да, конечно. - с сарказмом произнёс Лиам.       *Единственное почему мне хотелось идти в школу, это несомненно мои друзья: Эмили и Вильям, хотя с ними я встречался на выходных*.       Доев Лиам поднялся в свою комнату одел брюки, рубашку и жилетку со знаком школы, обулся и отправился в школу. До школы идти 5 минут от силы.       Ворота школы.* Ну что ж... первый урок история. Значит идём на 2-ой этаж.* Поднявшись на второй этаж Лиам увидел своих друзей, которые сидели на подоконнике.       - Привет ребята! - воскликнул Лиам.       - Привет! - одновременно сказали Эмили и Вильям.       - Подвиньтесь, голубки!       Эмили и Вильям неохотно подвинулись правее. Лиам скинул рюкзак на пол ближе к стене и запрыгнул на подоконник.       - В пятницу вечеринка у Джеймса. Лиам, ты пойдёшь? - поинтересовался Вильям.       - Если вы пойдёте... то я однозначно подумаю.       - Воу... Я услышал своё имя! Что за сплетни про меня распускаете? - резко из-за угла появился Джеймс.       - Если вы про мою вечеринку... даже не мечтайте! Ваших имён в списке нет. - Джеймс развернулся и направился к классу по истории.       - Не очень то и хотелось, мудак. - тихо произнесла Эмили.       - Как же он меня бесит! Вон ,кстати, его остальная компашка...- возмущался Вильям.       Лиам его почти не слушал, его взгляд был сосредоточен на одной девушке из "компашки" Джейсона, на Мие. Она ему казалась не такой как все остальные. Лиам считал её доброй, дружелюбной, честной,короче говоря, не как все остальные.       Прозвенел звонок.       - Лиам, пошли! Ты вообще меня слушал?! - возмутился Вильям.       - Иду!       Вильям сидел вместе с Эмили на второй парте, а Лиам сидел за ними один и постоянно глазел на сидящую справа Мию. Мия сидела со своей лучшей подругой Эллой. Урок прошёл быстро для Лиама, он не очень любил историю и каждый урок сидел и думал о своём, например о Мие. Весь урок Лиам думал о вечеринке на которую не сможет пойти.       *Там будет Мия* - размышлял он.       Отношения Лиама и Мии были... да их впрочем и не было. Лиам стеснялся подойти к ней и позвать её куда-нибудь.       *На вечеринке было бы лучшее время для общения с ней* - всё так же размышлял Лиам.       - Мистер Уилсон! Повторите о чём я только что рассказывал! - грубым голосом крикнул Мистер Смит (учитель истории).       - Да! Повтори-ка, что говорил Мистер Смит! - поддакивал сбоку Джеймс.       - Мистер Смит, извините... я задумался. - ответил тихо Лиам.       - Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего! Это Лиам к тебе относится! И так с вашего позволения я продолжу.       *Наконец-то урок закончился*       Вечер, 20:28       Сообщение от Мии: Привет)       Лиам: Привет. Ты что-то хотела?       Мия: Поговорить. Может встретимся?       Лиам: Конечно. Где? Во сколько?       Мия: Около парка, в 21:00. Ок?       Лиам: Ок. О чём разговор?       Мия: Узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.