ID работы: 6509960

14-Тое февраля? Заебись просто...

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало дня. Шерон проснулась, было примерно где-то 10:00 часов утра. Она встала с кровать, начав осматривать комнату, сама не зная зачем. Как обычно комната была в желто-фиолетовых оттенках. Тумбочка, стол, шкаф, лампа и т.д... Ибо, это особо некого интересовать не должно. Она все же реш ла встати с кровать, и выйти с комнаты, ибо, чуствовала,что сегодня не обычный день... Почему чуствовала? Она забыла про лень святого валентина. Что странно поскольку она вчера больше всех ждала этот день, ибо, романтика и все такое... Хоть и в некоторых странах его празднуют как праздник для друзей. И не более... Она спустилась по леснице в низ, поскольку - У них была кухня, совмещенная с гостиной, и коридор на первом этаже. И на втором их комнаты. Она спустилась, и увидела Аву и Тем, которые были за столом. Розоволосая явно была чем-то недовольна, ибо, повышала голос на Тем. Она же иза интереса решила спросить. -Что случилось? Тэм и Ава посмотрели на Шерон, 92-рая //Не спашивайте =3// вздохнула и ответила: -Доброе утро. Да так, это не важно... -Хех, ясно все свами... И доброе. Тогда где Астра и Таня /Неуверенна над именем именно "нового" персонажа Тани.../? В очередной раз спросила она. -Астра пошла за Таней, которая вообще не как не хочет отмечать наш этот праздник... Сказал наш человек. -Какой праздник? Спросила Шерон, смотря на Тем. -День святого Валентина. Да и если честно - Я слегка понимаю Таню, ибо, романтика это не мое... Добавила Тэм. -Но ты же с Юрой встреча... Не успела договорить наша Ава Соун, как тем крикнула: -ЗАТКНИСЬ! Шерон и Ава начили смеяться над Тэм, которая уже во всю краснела. В это время у Астры и Тани. -И-дем, тебе понравиться! -Да зачем мне туда идти?! Это у тебя есть пара, а у меня ее нет! И меня толика шипперят, не более! -Ну и что? Тебе с нами будет ве-село! Во время всего этого диалога, Астра тащила Красно волосую к остольным, но та всячески со протевлялась, но фурри с бинтом все же по тихоньку, но тащила ту... Обратно к остальным. -Да ладно тебе, Тэм, романтика - Это просто прекрасно! Сказала фурри с красным шарфом //Надеюсь, моя память меня не подводит// -Ага, но не прекрасно, когда над тобой блять стебуться! Ответила 92-рая. -А теперь серьезные, Тэм, успокойся... Уже серьезно сказала Шерон. -...Ладно...Попробую... И я Тем, а не Тэм... Уже более спокойно сказала она. По лестнице прокатились именно те, которых и ждали. А именно - Астру и Таню. -Сенпай! Не очень громко прокричала волчитса, и подбежала к забинтовоной, помогла ей встать. -Спасибо. Улыбнувшись, сказала Астра и обняв Аву, потрепала ее по голове. В это время не встовая со стула, Тэм дола руку Тане, но та в свою очередь сама встала, и села на место рядом с Тэм. -Че как? Спросила Тем. -Нечего, просто ужасный день. -Чем именно? -Ты и так знаешь ответ, не надо меня тут доводить и снова все объяснять... Фыркнула Девушка в серой толстовке, слегка вернувшись от собеседника, так и закрнчился их диалог... -… -… -… -… -… -И... Чем будем заниматься? Спросила Таня, посмотря на всех, ибо, она больше всех не хотела этот день... -Может, фильм посмотрим? Спросила Астра. -Романтика?! С восхищением спросила Ава. -Нет, ужастик. Ухмылинулась Тем, а за ней и Таня. -Ну окееей, но какой именно? Фыркнула Соун, не хотя смотреть страшилки... -Давайте проклятие Аннабель? Подключилась в разговор Шерон. -Почему бы и нет? Спросила Таня, и подошла к телевизору, через который открыла ютуб и начала там искать тот самый ужастик. В то время как Шерон делала попкорн. Тем начала делать какао. А Астра искала шоколад или конфеты. Пока все что-то делали что-то, Ава недовольно сидела на диване. Ибо, до жуть ненавидет страшилки... Таня уже нашла фильм, а в то время другие уже принесли Какао, попкорн. Ну и какой-то шоколад и конфеты... -Что такое? Спросила Астра, посмотрев на Аву. -Да так... Просто ненавижу страшилки... Вздохнула она, прикрыв глаза... -Хех, не переживай, все будет нормально... Продолжая улыбаться, приобняла ту. Ава слегка пркраснела, но приобняла в ответ. После чего начался фильм. Фильм закончился, все уже было сьедено и выпито. Но фильм длился где-то в три раза дольше, чем должен был. Почему? Потому что он жуууутко лагал. -Хей! Ребят! Мы забыли валентинки! //А точнее автор// Сказала Шерон, достав четыре валентинки из не откуда... -Ах да... Точно... Вздохнула Тэм, тоже достав свой валентинки. Так же поступили и другие, все другие кроме Тани, ибо, она вообще не готовилась к этому дню. -Тань, а где твой валентинки? Спросила Ава. -У меня нет, я не делала... Вздохнула Таня. -Оу... Ясно... Как то грустно уже сказала она. Все уже подарили друг другу валентинки, ну или отдали. Таня, как только ей довали эти валентинки, она их просто рвала и выкидывала в мусорку, которая была рядом с ней. Весь вечер они провели, говорили про этот день, романтику, свойх знакомых, друзей, и вторых половинок. После чего они разошлись по комнатам. Ах да, Таня сразу ушла, как только они завели эту тему. И так понятно почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.