ID работы: 6510004

На краю пропасти

Слэш
G
Завершён
7
sugarking бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дима вышел из репетиционного зала и тяжело опустился в одиноко стоящее кресло. Они готовились к концерту, который был уже давно запланирован. Если бы кто-нибудь знал, как ему хотелось ничего не делать. Никогда ещё рапень не чувствовал себя таким пустым и разбитым. Дима держался только на энтузиазме своих парней. И это состояние отражалось в творчестве. Именно оно и стало причиной кардинальных перемен с группой. Их новый сингл получился крайне тяжёлым, что все критики и спецы в один голос заорали: «Неформат!». Не хотели пускать в эфир, и только один человек согласился попробовать. Единственный, кто понял, что это не просто работа, а крик измученной души. Хороший друг, который знал Бикбаева уже не один год, увидел, что с ним что-то происходит, и старался, как мог, подать руку помощи. Влад дрожащими руками снял с головы стерео наушники и крепко сжал виски. Он несколько раз внимательно прослушал обе версии песни и видел видео. И теперь из глубины его души поднимался страх. Страх за всё ещё любимого мальчика. Потому что, зная Диму слишком хорошо, Влад сразу понял, что тот на краю пропасти. И он должен его вытащить… На улице уже было давно темно. Да и ребята разошлись по домам. Но Дима по-прежнему сидел за столом, глядя перед собой. Ехать в пустую квартиру, в которой его никто не ждёт, совсем не хотелось. Парень вздохнул и опустил голову на сложенные перед собой руки. Он настолько ушёл в себя и даже не заметил то, что уже не один. Влад вошёл в комнату и тихо подошёл к скрючившейся фигурке. Дима вздрогнул, почувствовав прикосновение, и поднял голову. Секунда на узнавание, и потухшие глаза в шоке уставились на гостя. - Ты? - тихий шёпот. - Я! - Влад осторожно перебирал волосы, словно боясь спугнуть. - Ты почему здесь? - Потому что нужен тебе, родной! Потому что люблю тебя! - Влад обнял своё уставшее чудо. Дима всхлипнул и прижался к сильному телу. Как же ему не хватало его тепла. - Отвези меня домой! И пожалуйста, не оставляй больше! - Не оставлю! Больше никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.