ID работы: 6510041

Ужасные

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      

Акт1

      Самые ужасные чувства — это голод и слабость, они впитываются в потроха и искажают разум, заставляют идти на абсурдные поступки. Секунды будут казаться адской пыткой, а десятки лет, лишат даже безумного разума. Что уж говорить о «танцующем клоуне». Оно забилось в самом мерзком и мрачном углу своего королевства, там нет света, нет воздуха только едкая вонь от сточных вод и разодранных тел детишек. Оно жалеет себя, хочет вырвать этот гниющий комок из грудины и швырнуть в лицо юному мальцу, что перевернул все устои Вселенной, но в силу своей юности понимая этого. Как же быть? Как вернуть величие и унять первобытное чувство?       Милые и храбрые дети праздновали победу, среди иссушенных летним зноем полевых трав, под восхищённые трели птиц. Они знали, что древнее зло вернётся, но к тому времени они будут далеко и загребущие руки до них не дотянутся, их дети смогут расти в мире и блаженном неведение. Эта мысль приводила маленьких рыцарей в восторг и в кой — то веке Билли смог вздохнуть полной грудью и скинуть гору с плеч.       — Жаль что с нами нет Джорджи. Голос Беверли, был похож на шелест листвы и обдавал терпким запахом её любимой марки сигарет. В нём была печаль и беспокойство за парня, желание унять столь невосполнимую утрату.       — Да, но он всегда б-будет жить в моей памяти. В глазах мальца читалось смирение и желание отпустить брата, но такое не забывается, и уж точно не будет давать покоя по ночам, на протяжении всей жизни. Они смотрели друг на друга, медленно приближаясь, такое чувство, что боялись спугнуть, сей полный чудес момент. Их поцелуй был похож на увиденный впервые салют или рождественскую ёлку. Столь нежный и искромётный, одним словом невероятный. И в то же мгновение, девушка скрылась среди высоких трав и оставила своего рыцаря под ласковыми лучами солнца.       Мужчина скрывался в тени, которая падала на раскалённую землю. В его глазах читалось любопытство, а его нервозность выражалась в пощёлкивании фалангами пальцев. Он был похож на затаившегося хищника, готовый к смертельному прыжку. Но что его останавливало? Его жертва была беззащитна, бежать было некуда. Казалось, что может быть проще? В этом и была загвоздка, мужчина желал видеть страх, отчаяние, сопротивление и агонию. Чтобы Билли видел, как монстр кромсает его тело, наматывает кишки на кулаки и упивается горячей кровью. А в конце, уволочь огрызки тела мальчика в самую мерзкую пещеру. Он бы любовался на гниющие ошмётки тела Билли и кружил над ними в победном танце.       -Билли бой, как ты смотришь на то, чтобы побыть в моей шкуре? Тонкие губы исказились в оскале, а взгляд провожал худую фигуру паренька, которая растворялась в высокой иссушенной траве.       

Акт2

      -Дождь льёт как из дырки мамаши Эдди, того и гляди звери по парам пойдут! Кудрявый мальчуган любил подтрунивать над друзьями, но больше всего над тихим пареньком, с астмой. Чем было вызвано такое внимание, никто не знал, даже сам шутник Риччи.       -Чёрт тебя дери, язык длинный отрос?       -Б-боже. Баталии ребят, могли длиться часами, и итог был один, они посылали друг друга на три весёлых буквы и мирно расходились по домам. Всё бы ничего, но голова от их трёпа разрывалась у Билли, только бы дойти до дома и сожрать, что ни будь омерзительно жирное и лечь спать.       -Чуваки, зацените какая тачка! Их взору предстала «Каролина», цвета индиго. Она выделялась на фоне однотипных домиков Дерри.       -Интересно, кто в этом захолустье такой богатенький буратино? Любопытству Ричи не было придела, он ринулся прямиком к ней, желая разглядеть столь красивое создание человеческой мысли. Ребята нехотя поплелись за мальцом, надеясь, что эксцессов на сей раз не будет. Они окружили её со всех сторон, рассматривали отполированный корпус, гадая, откуда такая взялась.       -Что за наглые дети, на минуту только отошёл! Хрипловатый голос, словно током ударил ребят, они отпрыгнули и замерли, словно соленые столбы.       Их взору предстал высокий и поджарый мужчина, шатен с острыми чертами лица, но его суровость разбавлял вздёрнутый нос, а небесно-голубые глаза приковывали к себе как магнит.       -П-простите, мы уже уходим. На автомате выпалил Билли, пристально всматриваясь в лицо незнакомца.       -Откуда такая крутая тачка? Ричи не унимался. Но мужчина даже бровью не повёл, молча, походкой аля гусар, проследовал к машине и уже заводя мотор, кинул взгляд на мальчишек. Тяжёлый взор заставил ребят машинально сжаться, как будто их полили отборным матом. Незнакомец так же быстро скрылся, как и появился.       -Может, мы уже пойдём домой? Я промок до нитки и точно подхватил простуду! Подал голос Эдди.       На удивление, злостную простуду подхватил Билл. Он провёл в кровати целый день, но был рад, что смог пропустить контрольную у ужасной миссис Джейн, она жуткая стерва, а её басистый голос, давил на барабанные перепонки и заставлял биться в конвульсиях весь класс.       -Милый, мне звонили из школы. Ты мне говорил, что у твоего класса сегодня контрольная.       -П-прости мам, я сам не знал. Миссис Джейн люб-бит устраивать сюрп-призы. Мама паренька была доброй женщиной, но строгой. Она не одобряла самовольства и баловство детей. Признавшись о сокрытие преступления, в жизни бы больше не оставила дома. Хоть кровью блюй, а в школу ходи.       -Допустим герой, но контрольную ты всё равно напишешь. Паренек, было, поник, избежать пыток ужасной миссис Джейн не удалось.       -К твоему счастью, всеми любимая миссис Джейн, вынуждена возиться со студентами и времени у неё на тебя нет.       -Т-тогда как я её нап-пишу? Слова мамы сломали логику, так он будет писать контрольную или нет?       -Миссис Джейн попросила проконтролировать тебя преподавателю начальных классов.       Джек пот! Билли видел этого преподавателя, и описать его можно было одним словом, чмо. Под два метра, сутулый и слабохарактерный мямля с огромными очками, который любит разглядывать свои сопли. Серьёзно! Было дело когда «неудачники» застали преподавателя за этим делом.       -Хорошо мам, я не п-подведу. Радости не было предела, считай пятёрка у него в кармане.       -Ох, дитя. Теперь пей парацетамол и спи. Сон лечит.       

Акт3

      -Что с Билли? Его третий день не видно и не слышно? Беверли крутила в руках карандаш и изредка постукивала им об парту. Девушка нервничала, как можно пропасть на трое суток и ничего не сказав друзьям?       -Его засосала дырка мамки Эдди. Подытожил Риччи.       -Всё возможно. Девушка звонко засмеялась, шутки этого мальчугана были резки, но забавны и всегда помогали избавиться от напряжения.       -О! А вот и маменькин сынок. Как дела Эддичка?       -Риччи, ты допрыгаешься. Тебя отделаю либо я, либо Билл.       -Кстати, ты не видел Билла? Перебила Беверли.       -Он дома, валяется в кровати с простудой. А я ведь говорил вам! Знаете, какой высокий процент смертности, среди простуды?! В своей манере начал Эдди.       -Чёрт с твоей смертностью, пошли на урок. Сегодня будут эмбрионы свиньи! Не то чтобы Риччи любил биологию, но кто бы смог остаться в стороне, от столь интересного зрелища? Особенно когда мистер Мыльсон, разрешит детям его препарировать.       -Мерзость, никто даже не знает какая зараза в этом поросёнке!       -Да какая разница, это ведь круто!       После длительных баталий ребята проследовали в класс, всё шло, как и прежде. Гомон в классе, истерия Эдди по поводу не выданных перчаток для работы с трупиком животного и вечные подколы Риччи. В коридорах помимо школьников, толпились так же и студенты, с большими кипами бумаг, книг, вечно что-то бубнили, себе под нос и казалось, что они говорят на инопланетном языке. Со стороны они выглядели смешно, спорили о каких-то реквизитах и унификации, баталии были сравнимы с пробуждением вулкана. Мальчишки сквозь живой поток, пытались пробраться к выходу и направиться домой, в их планах было навестить Билли и залезть в заброшенный магазинчик. В этой толкучке они не видели своих носов и уж тем более, надвигающегося на них человека с огромными коробками, напоминавшие пизанскую башню. Они полетели в разные стороны, а документы накрыли ребят с головой. Перед ними, стоял тот самый мужчина, который одарил своим звериным взглядом и скрывшимся на красавице «Каролина». Он был в ярости, руки сжались в кулаки и вот-вот он вздёрнет мальчишек за шиворот. Но мужчина сделал глубокий вздох и через зубы проговорил.       -Гадёныши, если ещё раз увижу на куски порву!       Дети опешили, они не знали, куда себя деть. Выпучив глаза, стояли как вкопанные и молча готовились к взбучке.       -Что вылупились? Я не устраивал этот беспорядок. Указательным пальцем мужчина показал на папки, белые листы и карточки что лежали по всему коридору.       -Если через двадцать минут тут не будет порядка, кишки на плафон намотаю!       Ребята судорожно замотали головой и ринулись подбирать документы. Тем временем мужчина, скрылся в хитроумно сплетённых коридорах.       -Вот мудак, кто он вообще такой? Я еле сдержался, чтобы не шарахнуть его по яйцам! Подал голос Риччи.       -Должно быть, он один из этих засранцев студентов. Давайте сгребём всё в кучку и уберёмся от сюда! Ребята согласились с умозаключением Эдди, свалив кое-как документы в коробки, они выбежали из школы, словно их ошпарили кипятком. Никто из них не хотел боле встречаться с этим человеком, он создавал впечатления того, кто и в правду может намотать кишки на плафон.       Мужчина стоял на заднем дворе школы и размерено курил, ещё чуть-чуть и он разбил бы их детские черепа об кафельный пол, подошвой потоптался бы на их растёкшихся мозгах и вырвал, ещё бьющиеся маленькие сердца! Но как бы не было сильно желание, ему следует держать себя в руках, приоритетная цель-это Билли. Сей прекрасный спектакль не стоит прерывать из-за такой мелочи, с ними он наиграется после того, как уничтожит главаря клуба «неудачников». Но весь этот фарс, начинал потихоньку надоедать чудовищу.       -Не приведи Бог, если они не разобрали срач….хахах Бог.       

Акт3

      Билли уже четвёртые сутки сидел на больничном, если бы не ребята, он точно бы на стены полез от скуки. Риччи притащил с собой выцветшие порно журналы и комиксы про «белого дракона». В основном внимание ребят привлёк журнал для взрослых, сказывался переходный период. Они живо обсуждали размеры бюста легкомысленных дамочек и кому из них они бы вдули. Так же, ребята, рассказали об инциденте с загадочным незнакомце, что разъезжает на великолепной «Каролине» и пришли к выводу, что, он мудак и держаться от него следует подальше.       Но всякому веселью приходит конец, под вечер у Билла поднялась температура, ребята были вынуждены оставить паренька в покое. Мальчишка выпил целую коллекцию всевозможных таблеток и свалился в глубокий сон. Ему снился самый страшный кошмар. Билл лежал посреди грязных тряпок в луже зловонной жижи, тело было ватным, он ничего не мог сделать, только хрипло дышать от истошных криков своего брата. Скрежет острых зубов по детским костям, хлюпанье горячей крови на губах чудовища и внутренности, небрежно разбросанные в грязи. Монстр смаковал каждый кусочек несчастного ребёнка, от его чавканья к горлу Билли подступала блювотина. Наконец, парень смог выдавить из своих лёгких скулёж безысходности и страха. Монстр встрепенулся, словно его поразило молнией, и оно медленно перевело свои раскосые глаза, на неприметно лежащего мальчика среди груды мусора.       Медленно и тихо перебирая конечностями, оно подбиралось к Билли. Парнишка чувствовал неизбежный конец и всеми силами старался сорваться с места, убежать, куда глаза глядят, но старания были четны. Из-за горы тряпья, показалась огненно-рыжая макушка, и послышался до омерзения знакомый голос.       -Подслушивать не хорошо!       Дыхание остановилось, а сердце пустилось в пляс. Вся жизнь промчалась перед глазами, но душераздирающий крик пронзил сознание Билла, возвращая его разум в тело. Мальчишка очнулся в холодном поту, с срывающимся дыханием и горючими слезами. В комнату ворвался отец, своим плечом срывая дверь с петель. Мужчина бы похож на того, кто увидел призрака!       -П-папа! Мне снился Дж-ж-орджи! Мальчик бился в истерики, в его разум прокрадывались самые ужасные образы и догадки. Отец медленно приблизился к парню и положил свою большую руку на взлохмаченную голову паренька, его глаза бегали по комнате и он словно высматривал что-то. Наконец, его взгляд устремился на сына, и он проговорил дрожащим голосом.       -Мне тоже.       Отец семейства солгал, ему снился не милый дурачок Джорджи, а Билл. В его сне, он рыдал и говорил, что, кто-то хочет съесть его внутренности, размазать мозги по полу. Самое ужасное было в конце, он увидел эту ужасную картину, а на его руках была кровь своего сына. Мужчина проснулся от крика Билли, в бреду, он ринулся к Билли, молясь чтобы сон не вещий.       

Акт 4

      Оно любило веселиться, особенно ему нравилось играть с умами людей. А от потока их эмоций древнее зло приходило в некое подобие экстаза. Оно планировало изводить своего заклятого врага медленно, чтобы он того не замечая подпитывал его своим страхом и даруя силы. Но это была лишь малая часть плана, для поимки Билли было придумано грандиозное шоу с алыми воздушными шариками и пытками, физическими и моральными. Оно изменило свою природу, вместо всесильного ужасающего существа, пред нами предстал худой юноша с чёрными волосами и небесно-голубыми глазами. Его новый образ был невинен, хоть и суровым. Кто заподозрит в 23-х летнем студенте факультета педагогики, каннибала психопата с амбициями Бога? Вот видите идеальный план, только следует быть слегка сдержанным.       Филип Моррис, новое имя резало слух и вызывало отвращение. Это ведь не навсегда, возможно на ближайшие полтора года, не более. Мелкий гадёныш за всё заплати! Размышления монстра прервала миссис Джейн, своим басистым голосом давя на уши словно пресс.       -Мистер Филип, у меня к вам просьба.       -Для Вас, всё что угодно. С обворожительной улыбкой проговорил монстр.       -Ты не мог бы проконтролировать одного незадачливого ученика?       -Рад буду помочь!       Филип сиял от одной мысли, что, мальчишка плывёт в его руки. Ещё чуть-чуть и ловушка захлопнется. Тогда он вдоволь натешится Билли. «Я буду кромсать его, выдерну ноги, чтобы он ползал как личинка мухи, потом буду выворачивать его руки, пока не вырву, а он будет визжать! Далее я буду слизывать солёные слёзы с очаровательных глаз мальца» и тут он впал в ступор, очаровательные глаза? Слизывать? Зачем эта странная мысль пронеслась в его голове? Что-то тут не так! У него затряслись руки, голубые глаза того и гляди вылетят из глазниц. «Над покурить!»       Утром Билл проснулся от звука бьющейся посуды, он подскочил с кровати и замер. На первом этаже он слышал голоса родителей. Он не мог различить слов, но повышенные интонации свидетельствовали о том, что они снова скандалят. В последнее время это стало нормой, парень не обращал внимания, они же взрослые, мудрые и опытные. Что мог сделать мальчишка, у которого на носу пубертатный период и кучей тараканов в голове? Любопытство заставило его спуститься, он крался, как можно тихо, предчувствуя услышать нечто важное. И услышал.       -Я убил Билла! Вырывал ему внутренности и ел их. Что со мной не так? День изо дня мне сниться это говно! Шипя, произнёс отец семейства, его голос дрожал.       -Это омерзительно! Тебе давно пора сходить к психологу, сначала Джорджи, а теперь Билл. Я не понимаю, что с тобой происходит, ты пугаешь меня!       -Ты тоже не святая, думаешь, я не найду твои заначки бухла в кухне?       -Это единственный способ вытерпеть тебя!       У Билла налились слезами глаза, он не мог больше находиться дома. Он понятия не имел что происходит, но хотел разобраться. Мальчишка успевал на урок к миссис Джейн, лучше слушать этот мерзкий голос, чем крики родителей. Так же, он хотел рассказать ребятам о своём сне и сне его отца, тут явно не всё чисто. Учитывая их одну маленькую и неприятную тайну, стоит всё обсудить и перепроверить.       В холле школы было тихо, естественно сейчас идут уроки. По расписанию ему следовало направиться в аудиторию А-205. Открыв дверь, он увидел пустующий класс и ужасную миссис Джейн, она заполняла журналы и копошилась в каких-то бумажках.       -Здравствуйте миссис Дж-жейн. Пробормотал мальчишка.       -Билли? У тебя же больничный до понедельника, что ты тут делаешь? Вылупившись на мальчика, пробормотала учительница.       -Мне лучше и я решил прийти.       -Какой ответственный ребёнок, только занятий сегодня не будет. Билл изобразил гримасу разочарования и надул губы.       -Но ничего, присаживайся. Я тебе дам контрольную. И мальчишка совсем поник, говорила ведь мама «готовься, не гоняй лодыря» мы начинаем прислушиваться к советам, только когда уже поздно.        -Я с тобой возиться не буду, у меня много дел и без тебя. Так что, сиди и жди лаборанта и не вздумай списывать!       Билл замотал головой и уселся за первую парту, что попала в его поле зрения. Он разложил, пинал, тетрадь и спрятал учебник за пазухой джинсовой ветровки. Всё готово, ждём надзирателя. Прошло уже минут двадцать, но никто так и не пришёл. Паренек, думая, что о нём забыли, собрал вещи и направился к двери. Повернув скрипучую ручку, он рванул дверь, она открывалась от себя и частенько била окружающих по мордашкам. Послышался стук и тихий мат.       -Блеять! Прошипел мужчина.       ПередБилли стоял тот самый хозяин «Каролины», он вытаращил свои глаза и рванул к нему. Из носа мужчины обильно струилась кровь, капая на чёрный свитер и протёртые джинсы. Его длинная чёлка спадала прямо на глаза, закрывая их. Но открывая выбритый затылок и давая разглядеть идеальную шею мужчины. Его тонкие пальцы зажимали переносицу вздёрнутого носа, а губы судорожно втягивали воздух. Билли выхватил платок из кармашка и дрожащей рукой протянул незнакомцу, мужчина дёрнул голову и явил свои небесно-голубые глаза. Посыл его взгляда говорил о том, что, мужчина либо уебёт, либо рассмеётся.                   

***

            

***

***

***

                                          
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.