ID работы: 6510058

Как же оригинально.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня вечером.

Настройки текста

Даже если тебе страшно, ты будешь смеяться, парень.       Прекрасный зимний вечер.Снег сияет в нежном свете алого заката.Тихий ветер покачивает деревья, сбрасывая с них ,,шапки".Снежок словно дождь из тысяч блистающих камней падает на землю, сливаясь с покрывалом, что окутывает её.Так тихо и спокойно....Не то, что в квартирке наших приятелей.Конечно, там было не так уж и шумно, но не смотря на время (а было к тому часу около 22:56) парни решили не ложится спать, а отпраздновать свои долгожданный выходные как подабает.       Итак, зайдём же в этот храм....       Первое, что бросается в глаза - Хоби скачущий на Чоне.Уже чуть ли не битый час этот проворный утырок хозяйничает на спине бедного макнэ, который устал тоскать его по общежитию.Жалкое зрелище....Но, пожалуй, продолжим.       Немного дальше, а точнее на кухне, пируют здешние хёны.Запах алкоголя и свинины буквально заполнил кухню отвратительным запахом.Но Юнги и Намджуну как то похрен, ведь их затуманенные 3 литерами водки и вина умы настроены на подозрительные вещи.       Ух ты...И на втором этаже есть движуха...Угадайте, кто заливает горящие шторы винишком хёнов, крича на всю улицу 3-х этажными матом?Конечно Чимин~и.Да, сложно ему придётся разгребать это дерьмо за Джина, который в это время доламывает раковину в ванне.А где же единственный адекватно в этом месте?Правильно, нет его.Даже Тэ не удержался от помощи в создании этого хаоса.Именно за ним гонялся Хосок с Чоном, а точнее, на нём.       Господи, это всего на всего 4 выходных дня, во время которых айдолы должны отсыпаться в своих кроватях или сидя в интернете.Что с этими не так?Почему они бухают и разносят квартиру?Чёрт их знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.