ID работы: 6510097

free

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

кто поймет в чем соль концовки тот молодец

Настройки текста
Она любит вплетать голубые косички в её волосы, пока та смиренно сидит в своем кресле или на диване, читая какую-то сложную книгу, которую она вряд ли когда сможет понять. Она любит прогулки у моря, когда они вместе идут по набережной, держась за руки, и любуются плеском волн и криком чаек. Они обе свободны и вольны делать все, что хотят. Грег позволяет им обоим жить в своем фургоне, хотя до него никогда не доходит, почему же двум молодым девушкам так нравятся эти условия. Когда у него появляется сын, а у Розы совсем нет времени, Софи бралась нянчить его. Малышу явно понравились её добрые голубые глаза, бархатистый голос и мягкие прикосновения ногтей к животу. Руби прекрасно понимала его. Стивен поначалу боялся её и начинал плакать, но вскоре привык, хотя Руби все ещё раздражало то, что он начинал лезть в её кудряшки своими маленькими руками, пока она катала его на спине. Руби также пробовала играть на старом укулеле Грега, но у неё никогда ничего не получалось, а учиться было слишком скучно и нудно. Обычно, она фыркала и говорила «когда-нибудь эта гитарина поддастся мне!» на что Грег, смеясь, отвечал «я быстрее Стивена научу, чем тебя». Руби начинала злиться и пинать его, а Софи начинала смеяться с этой её детской агрессии. Софи забавило её поведение всегда — румянец на щеках, когда она начинала флиртовать, потные руки, отведение взгляда и неловкое мычание, когда она начинала касаться её тела. Когда Руби начала привыкать к такому большому количеству любви, то тоже смогла вливаться и иногда шутливо шлёпать её по заднице или целовать в щеку. Им обоим нравилось, когда Грег включал свою музыку или сам наигрывал им что-то из своих треков, чтобы они могли потанцевать. Иногда Роза приносила свою камеру и снимала их, именно тогда танцы чаще всего превращались в чудачество или вечные споры и диалоги. В Бич Сити тепло длилось почти до самого Хэллоуина, после начинался сезон свитеров, горячего какао и оранжевой листвы. Отдыхающие уезжали, в городе сразу же становилось пусто и тихо. Жители обожали это время (по крайне мере те, для кого закрытие сезона не означало большой спад клиентов). Роуз с Грегом всегда были рады видеть их в своём доме, но родители первой плохо скрывали свой не-восторг, ровно как и остальные члены семьи, поэтому они чаще всего останавливались на холода у Ляпис и Пери. Они обе — самые, что ни на есть, хиппи, даже большие хиппи, чем Софи и Руби. Их руки всегда в фенечках, их футболки и свитера сияют всеми цветами радуги, глаза почти всегда красные, а флаг ЛГБТ+ занял почти всю стену. В их доме много странного хлама, который они находят на свалках или покупают на гаражных аукционах, но это не делает его не уютным, скорее всего, просто странным. Они часто спали вчетвером под одним одеялом, менялись друг с другом одеждой, готовили необычную еду и отмечали всякие бредовые праздники. И все же, несмотря на то, как этот пляжный город окружил двух девушек приятными людьми и пониманием с их стороны, Руби и Софи вечно думали об одном и том же, когда стояли на набережной. Уехать. Посвятить жизнь своим мечтам, друг другу, жить в большом городе и знакомится с новыми личностями. Но останутся ли они в этом случае такими же свободными, как и сейчас? Ведь времени ещё много, верно? Верно? … Их могилы будут не рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.