ID работы: 6510110

Всё не так плохо..

Гет
G
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не люблю тебя! — кричал 16-летний парень, на рядом стоящую рыжеволосую девушку. — Когда ты уже это поймешь? Да, я тебя использовал — со стороны девушки слышится всхлип. — Да, ты мне вообще не нужна. — ещё один. — Когда до тебя, дуры, дойдёт, что мне попросту на тебя похер? — Но… — из её глаз полились слёзы. — Зачем всё это было? Зачем все эти подарки, цветы, сюрпризы? — её лицо ставало более красного цвета. — Зачем? — Просто мальчик поиграл и всё! Игрушка надоела! Понятно? — Ублюдок… — тихо сказала она. Из её глаз больше не лились слёзы, лицо было спокойным, но слегка набухшим и красноватым. Она успокоилась. — Я то думала, почему ты так легко сразу начал говорить, после того, как тупо опозорил меня перед всей школой. — она подошла ближе к парню и по парку разошолся звук хлопка. — Точно ублюдок. — Да как ты смеешь? — у 16-летнего округлились глаза, но она его не слышала, а лишь молча пошла к выходу из парка. — Запомни, никто и никогда не сможет полюбить такую тварь, как ты! — Тебя тоже!

***

Чёрт, зачем она только поверила ему, что он её любит! Она то надеялась, что это правда, что она нужна ему, что они будут вместе всегда. Она не видела куда идёт, голова забита всякой ненужной информацией. Ей только хотелось уйти от него подальше, не видеть и просто забыть, всё то, что связано с ним. Дойдя так до моста, она решилась на то, на чтобы никогда не пошла бы раньше. Она прыгнет с моста, в холодную воду.

***

— Эй, девушка, с вами всё в порядке? — спросил какой-то парень, подходя всё ближе к ней. Но она не слышала его, а лишь тупо держалась за поручни уже по ту сторону перил, смотря куда-то вниз... Просто не о чём не думая... — Вы слышите меня? — Какой смысл слышать какие-то глупые слова? — она сказала это настолько тихо, что мало бы кто услышал. — Тем более от незнакомого мне человека. — Ну, раз мы с вами не знакомы, то давайте познакомимся? — его голос звучал настолько оптимистично, что она где-то в душе улыбнулась, но не подавала ввиду. — Меня зовут Файер. — Раз такое дело, то я Симка. — девушка подняла голову и увидела красноволосого парня с зелёными глазами и чёрным зонтом в руках. Рыжая посмотрела в небо и на неё сразу же упало несколько капель. — Чёрт, даже погода показывает моё состояние... — Так что случилось у тебя? — зеленоглазый заботливо спросил. — Ничего, что мы на «ты»? — Ну ладно, пускай будет на «ты». — Симка глубоко вздохнула. — Любила парня, но он всё это время просто использовал меня. А я ради него готова была попрощаться с жизнью, ценила каждый миг, проведённый с ним. А он что? Просто сказал, что я была лишь игрушка, он наигрался… — Хей, ну это же не повод прыгать с моста. — Файер подошел к перегородке и посмотрел вниз. — У тебя же ещё вся жизнь впереди. — он посмотрел на её лицо. Такое заплаканное, но до жути милое. — Ведь всё не так плохо? — Я не знаю... Честно, не знаю... Я запуталась... — рыжая опустила голову. — Мне надо подумать... — Ну, так ты точно ничего не решишь! — красноволосый приобнял её за плечи. — Давай, перелезай обратно. — парень протянул её руку и девушка послушно перелезла. — А теперь шуруй домой, отоспись, на свежую голову легче думать. — Ух, какой заботливый! — она уже произнесла это с улыбкой на лице. — Натура такая. — сказал зеленоглазый. — Ты меня поняла? — с её стороны кивок. — Завтра, на этом же месте, в это время я жду тебя. — Зачем? — удивленно спросила она. — Ты там ничего такого не подумай, просто дружеская встреча. Мы же друзья? — Да, но у меня очень сложный характер. Просто предупреждаю. — Вытерплю, поверь, у меня стальные нервы. — Ладно, до завтра. — Симка подошла ближе и крепко обняла парня. — Спасибо, что не дал спрыгнуть. — Всегда пожалуйста. — он обнял в ответ. — И помни, разбитое сердце — это ещё не самое плохое, что может случиться в жизни. Она искренне улыбнулась.

***

2 года спустя Тот самый мост, тот самый день, те же самые ребята, но только погода намного лучше. — Боже! — сказала рыжеволосая девушка, скользя руками по перилам моста. — - Даже не верится, что я когда-то хотела спрыгнуть из-за какой-то твари. Это же какой дурой надо было быть? — Ну ты же почти решила спрыгнуть, поэтому дурой была. — подкалывал её красноволосый парень. — Ты опять? — Симка шутливо толкнула его в бок. — Ты же знаешь всю ситуацию, так что перестань. — Ой, какой всё-таки у тебя сложный характер. — Я предупреждала! А ты всё равно решился быть моим другом. — сказала она, а он лишь недовольным взглядом посмотрел на неё, мол «Просто друг?». Симка поняла всё по взгляду и продолжила. — Шучу, намного больше чем друг. — Вот за что я тебя люблю? — Ну вот не знаю! — слегка с сарказмом ответила она. Он лишь промолчал, а только крепко обнял девушку. Этот мост стал началом новых отличных отношений. Лучших отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.