ID работы: 651014

Стриптиз

Фемслэш
NC-17
Завершён
651
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 10 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова танцуешь. А я который раз наблюдаю за волнующим танцем из зала. Я вижу, как блестит твоя кожа в приглушенном свете, мне кажется, что вижу даже капельки пота на обнаженной спине, лбу, крыльях носа. Я понимаю, что ты снова под кайфом. Этого требует твоя работа - так ты мне говоришь, с вызовом глядя в глаза. Зрачки расширены, отчего глаза кажутся черными, но я-то знаю, что они серые. Серые глаза, аккуратный носик, точеные черты лица. Но больше всего я люблю твои губы. Они чуть полнее, чем следовало бы, постоянно припухшие - от того, что мои поцелуи никогда не отличались нежностью... Ты танцуешь. Твое тело движется в тягучем ритме, ты грациозна, невероятно пластична... Тобой любуются все - и женщины, и мужчины. Женщины смотрят с изрядной долей зависти, мужчины... Они пожирают тебя взглядами, раздевают, мысленно имеют во всех позах. Они входят в твое тело, заполняют его, терзают твои губы, соски, ласкают живот. Кто-то в воображении берет тебя быстро, грубо, разрывая на части и сходя с ума от дикого возбуждения. Твой танец подходит к концу. Уже не осталось ни единого потаенного уголка твоего тела, все, что можно и нельзя, ты, сука, выставила напоказ. Ты купаешься в этом возбужденном внимании, ты ловишь от этого нереальный кайф. Я сжимаю кулаки и закусываю губу. Танец закончен. Ты уходишь к себе в гримерку. Следом иду и я.Ты сидишь на стуле и смотришь на свое отражение в зеркале. Ты вскакиваешь, когда я закрываю дверь на ключ. Я медленно подхожу к тебе, пристально глядя в твои невозможные глаза. Ты отступаешь, пока не упираешься спиной в холодную стену. Я уже рядом. Поднимаю руку и наотмашь бью тебя по лицу. Бью сильно, коротко, без замаха - так, как умеют только женщины.По твоей губе стекает капелька крови. Ты поднимаешь голову. Я снова бью. Этот удар сильнее, от него тебя разворачивает, и облако волос на секунду скрывает твое лицо. Я хватаю тебя за волосы и дергаю на себя. Ты падаешь на колени, прямо на скользкий линолеум. Я коротко бросаю: - На четвереньки. Ты послушно встаешь на четвереньки. Я хватаю шелковый шнур от твоего же костюма и привязываю тебя за вытянутые руки к батарее. Ты не шевелишься, позволяешь делать с собой все. Я достаю ремень - кожаный, массивный - тоже часть твоего костюма, какая ирония! Складываю его пополам и бью тебя по оголенной спине, по заднице, оставляя красные полосы. Ты коротко взвизгиваешь - металлическая пряжка оставила яркий след на бледной коже. Я отбрасываю ремень и становлюсь рядом на колени. Глажу по спине, бокам, касаюсь грудей, мну их, обрисовываю контуры пальцами. Твои соски уже похожи на горошины - такие же крупные, сладкие. Но я хочу продолжать свою игру. Прижимаюсь к тебе, кусаю за шею, сильно, чтобы остались следы. Ногтями вспарываю кожу на спине, тут же зализываю полоски. Резко наклоняюсь к заду и начинаю вылизывать анус. Ты мелко дрожишь, но тебе это нравится, как же тебе это нравится! Вставляю тебе в зад пальцы, развожу их ножницами, оглядываюсь... Вот оно! Хватаю зонт с толстой прямой рукояткой, деревянной, без кнопочки - ты не любишь автоматические зонты... Смазываю слюной проход и вставляю ручку зонта, так, чтобы тебе стало больно. Ты дергаешься, но я продолжаю любить тебя ручкой зонта, вращая его, резко вытаскивая и снова вводя внутрь. Мои соски уже готовы прорвать футболку, в трусах мокро, внизу живота невыразимо горячо... Я резко вытаскиваю зонт, толчком заставляю тебя перевернуться на спину. Веревка впивается тебе в запястья, но ты это любишь. Я рывком развожу тебе ноги и вылизываю твою промежность, пальцами проникая во влагалище. Ты хрипло дышишь, но по учащенному дыханию ясно, что я все делаю правильно.Сложив пальцы лодочкой, я почти полностью пропихиваю в тебя руку, замираю на несколько секунд, потом внутри, в тебе, начинаю разводить пальцы, сгибать их, двигать рукой туда-сюда. Зубами терзаю твой клитор, прикусываю, оттягиваю на себя, лижу, посасываю... Чувствую, что ты уже близко. Засовываю вторую руку себе в трусы, начинаю яростно мастурбировать, чтобы не отстать от тебя. Не в силах сдержаться, прикусываю твой клитор до крови и чувствую, как ты кончаешь. Сладкая судорога пробегает по твоему телу, мои пальцы сжимают сокращающиеся мышцы, и я дохожу до финала. Как всегда, чуть позже тебя. Твое тело блестит от пота, ты рвано дышишь. Я развязываю шнур и ухожу, оставив тебя на полу. Поначалу я пыталась приучить тебя к нежности, просила прощения за причиненную боль. Но тебе это не нужно. Дома, в постели, все будет невероятно нежно, так, как люблю я. Это твои губы будут ласкать меня, целовать, ты будешь говорить о том, как сильно меня любишь, и я буду верить и говорить в ответ. Но сейчас... Тебе это не нужно. Ты этого не любишь. Впереди у тебя еще один танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.