ID работы: 6510148

Любовь везде достанет

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1глова . С этого всё началось

Настройки текста

От Автора По дороге бежит парень лет шестнадцати, голубоглазый и с черными короткими волосами, не замечая не людей, машин под ногами лужи. Парень зашел в дом и начал отдышиваться. -Куда спешишь, братишка?, -Спросил синеволосый парень с светло фиолетовыми глазами и игривой улыбкой. -Новая игра вышла., -Сказал парень уже снимая обувь. -И какая? Можно узнать., -Спросил синеволосый. -Алекси когда ты начал интересоваться играми? , -Спросил он брата. -Армин мне просто хочется знать ты будешь спать или нет., -Сказал Алекси. Он очень хорошо знает что Армина может затянуть в игру до самого утра. Армин не ответил и убежал в комнату.Он сразу сел за стол и начал устанавливать игру. Спустя некоторое время он начал играть в неё. За некоторое время она стала его самой любимой игрой.Он от неё не мог оторваться и в один раз он познакомился с одной девочкой которая не плохо играла. После их знакомства прошел месяц. И они решили создать клан и к ним сразу добавились люди тоже с немаленьким уровнем. Когда осталось только одна неделя каникул он огорчился,но это всегда проходит из-за его близкой подруги. Переписка: -Привет Армин."Лана" -Привет Лан. "Армин" -Что-то случилось, Армин? "Лана" -Да так завтра в эту школу идти. "Армин" -А мне в новую школу, так туда не хочется. "Лана" -Понимаю. Я год назад перевелся в свою. "Армин" -Меньше времени на игры. "Лана" -Согласен, уже так поздно. "Армин" -Согласна спокойной ночи воен. "Лана" -И тебе, лучница. "Армин" -"Ланока вышла из сети " -"Армин вышел из сети" От Армина -Так школу не хочется. Я бы ещё хотел с Ланой до поздна играть.,-Сказал я.- Не люблю начало учебного года. Иногда хочется чтобы в школе начался зомби апокалипсис, но это только мечты которые можно только в играх увидеть. Ладно, надо спать. Утро -*Дзи-и-и-и-и-инь*. -*грохот*. Подушка в прямо в цель. Ненавижу утро первого сентября. -Армин если ты не поднимешь свою ленивую задницу то хана тебе.,- Крикнул Алекси находясь на первом этаже. Я уже год живу с братом в одном доме, родители начали часто ездить в командировки, из-за этого они решили снять нам дом, который ближе находится к школе. Я пошел на первый этаж. Я уже переоделся и собрал рюкзак. -Наконец, а я уже думал что тебя Морфей не отпускает.,- Сказал брат, сделав глоток чая. На это я ничего не ответил, только сел за стол и начал есть. В школе Я шел по первому этажу, по коридору который ведёт в класс истории. Я по дороге играл в приставку. -"-"Грохот». Я упал, и выронил приставку, я врезался в девушку, с белыми и оранжевыми волосами. Глаза у нее ярко малиновые. -Прости я тут в приставку увлеклась.,- Сказала она. -Ничего, я тоже. я Армин.,- Сказал я, редко со встретить девушку играющую в приставку. -Приятно, Лана.,- Сказала она, что её также зовут как и мою подругу. Точно совпадение. -Ты заблудилась?,- Спросил я. -Да, я тут новенькая и еще ничего не знаю.,- Сказала она. -Так какой тебе класс нужен?,- Спросил я. -Класс истории.,- Сказала она. Вот повезло она в моем классе. -Значит мы в одном классе.,- Сказал я. -Это здорово.,- Сказала она. -Так идём в класс?,- Спросил я. -Щас, я тут с сестрой.,- Сказала она. Я оглянулся и увидел девушку с белыми, оранжевыми и чёрными волосами и с малиновым глазом, а второй глаз скрывает повязка. -А вот и Мана.,- Сказала она, когда увидела что я заметил её сестру которая стояла облокотившись к стене и слушала музыку. Эм она чем-то мне напоминает Алекси. Потом Лана меня познакомила с Маной. Оказывается что у них есть сестра и они с ней тройняшки,это необычно. Потом меня заметил Алекс и подошел ко мне за спиной. Я познакомил их. Потом мы пошли на урок. Но девочки остались ждать того как их позовет в класс учитель. -Входите.,- Сказал учитель. -Я Мана, Мена, а это моя сестра Лана приятно познакомиться. Сказали они последние слова месте, половина класса уставились на Ману из-за повязки, и на Лану из-за того что у нее от кистей рук до локтей забинтовано бинтом. У них необычная внешность, но одеваются как на страницах популярных модельных журналов. Ману посадили с Касом, а Лану со мной. Из за того что оставалось только место со мной, Алекси и Касом. От автора Как всегда никто не слушал учителя, каждый был занят чем-то своим. Армин и Лана играли в приставки. Мана слушала музыку, а Алекси сидел в интернете, остальные ученики были увлечены не меньше. Кто-то рисует, кто-то что-то пишет, слушает музыку, говорит о своем, некоторые просто спят. Только начался учебный год, а уже все нетерпением ждут каникул. Звенит звонок, все начали быстро уходить, а точнее убрать со скоростью пули. Мана уже могла ориентироваться в новой школе. Но она чувствовала что за ней кто-то идёт, и она как всегда угадала (Чутье никогда не подводит). Она завернула за угол. -Эй новенькая, сразу говорю чтобы ты не лезла к моему Кастиэлю. Ты поняла?,- Сказала девушка блондинка, а зажигания с ней стояли две девушки. -Во-первых у меня есть имя, во-вторых я понятия не имею кто такой Кастиэль, а в третьих хватит свою самооценку превышать.,- Сказала Мана, безразличным голосом, она видела человека насквозь и очень хорошо знала как обмануть врага или чтобы он сам себя выдал без вмешательства крика или драки (этим в отца). -Как ты смеешь так со мной говорить, я тебя в порошок сотру!,- Сказала блондинка.- Вот и заглотила наживку, в этой части коридора есть дверь в учительскую и Мана сразу поняла что тот блондин который у них в классе она её брат и добавок староста, а когда Мана искала куда завернуть то видела что её брат заходит в учительскую. Лучше сразу показать её настоящий характер чем потом доказывать что эта блондинка начала, а не Мана. -Я от тебя такого не ожидал Амбер.,- Сказал блондин, выйдя из учительской. -Нат ты о чем?,- Спросила Амбер, притворяясь жертвой. -Я всё чётко слышал, иди на урок дома поговорим.,- Сказал Нат. Амбер ушла со своими подругами. -Я не ожидал такого от неё, прости.,- Сказал Нат. -Не надо извиняться, это не ты должен, а она, это не твоя вина что она такая. -Ты права, но я люблю свою сестру. И как я раньше не верил что мне о ней говорили.,-Ответил Нат. -Бывает, я сразу заметила что вы родственники, я думаю я должна просить прощения. ,-Сказала Мана. -Почему? Спросил Нат. -Я думаю что тебе дома добавятся проблемы.,- Сказала Мана. -Нет не добавятся, и спасибо за заботу. Сказал Нат. Они еще какое-то время поговорили и потом пошли на урок, за такое маленькое время, можно узнать человека. Нату надо было поговорить с кем то, с парнями не могу, а сестрой или с родителями тем более, а Мана умеет слушать и знает как лучше разговаривать с человеком. Так прошел весь день в новой школе девочки шли домой обсуждая новости. -Видишь, а ты не хотела идти в школу.,- Сказала Мана. -Да. Мне как-то Армин напомнил моего друга из игры, очень похож характером и не только. Сказала Лана. Они также оживленно болтали. Когда они вошли домой их встретил отец с малиновыми глазами и чёрными волосами. -Добрый день отец.,- Сказали девочки. -Добрый. Как школа?,- Спросил он. -Хорошо.,- Сказали они. -А как там на работе?,- Спросили они. -Так себе. Без вас там все рыцари обленились.,- Сказал отец. -Ясно, как и ожидалось. Сказала Мана. Отец Маны и Ланы не простой. Мана и Лана наследницы главного рыцаря при дворе второго изменения. От личии своих надежд что займёт наследство один из сыновей, но они решили быть как мать и стали модельерами, а девочки наоборот не любили платья, юбки и всё такое, их часто одевали в платья детстве, иза этого у них вообще отошла любовь к платьям и так далее. Они любили общаться с отцом. Потом они через некоторое время пошли в свои комнаты. Мана спать, а Лана играть в игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.