ID работы: 6510173

Вот ты и ушёл.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

«Дорогой Эдс!

      Вот ты и ушёл. Я знал, что когда-нибудь это случится, ведь ты не можешь любить меня вечно. И я убедился в этом ещё раз.       Честно говоря, я не знаю, что мне теперь делать. Хочется карабкаться на стенку без тебя, понимаешь? Н и х у я ты не понимаешь. Наверное нет.       Я никогда ещё так не привязывался. Не привязывался настолько сильно. Как же я, блять, умудрился?       Ты был такой шикарный. Вернее сказать- идеальный. Мне сейчас чертовски не хватает тебя этого. Не хватает безумно, до такой степени, что кружится голова, ком встаёт в горле перекрывая дыхание и я, чёрт возьми, ничего не могу сделать. Очередная истерика подбирается ко мне вместе с твоим видом. Мне становится так плохо, хочется колотить по стенке и вопить от боли, но блять… Нужно же быть весёлым. В мои планы не входило становиться зависимым, разве что от сигарет тем более от человека, от такого человека как ты, Спагетти, но твоя идеальность сломала всё нахуй. Жизнь так просто покатилась по пизде.       Ты никогда не узнаешь и половины всего, что здесь написано (да тебе и не нужно, ты догадаешься обо всём сам). Курить уже надоело, да и помогать давно перестало.       Ты когда-нибудь просыпался в пол пятого в каком-то сраном электрическом омуте так, что тебя трясёт, бродил когда-нибудь босиком по холодной комнате, с трясущимися руками, не в силах вывести не твоего какого-то ёбаного астматика из головы, когда сил на истерику просто не остаётся, а, Эдс? Можешь не отвечать.       Я буду медленно, старательно убивать эту нежность чувство к тебе. Мне хватит сил, обещаю. Я справлюсь с ним, Эдди. А пока, оставайся моим самым любимым несчастьем, и самой непостяжимой мечтой.

Тот самый балабол

Ричи Тозиер.»

Парень нервно ухмыляется, туша сигарету о собственное запястье и бесконечно не понимает, как можно быть таким безнадежно влюблённым дураком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.