ID работы: 651020

Himitsu no Aimiya

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. Хочу тебя. Здесь и сейчас, и неважно, насколько ты далеко, какое у меня настроение и что происходит в мире. Ничто не изменит это жгучее желание обладать твоим телом и разумом, каждый раз слетая с катушек и наслаждаясь этой трепетной дрожью, сопровождаемой судорожными вздохами. Мне нравится быть неожиданным и немного грубым: прижимать к стене и слышать «Ты сошел с ума!». Поверь, эти слова как никогда близки к моему состоянию. Мне нравится, когда ты смущаешься перед сексом. Краснеешь, как девочка-подросток, и просишь меня дрожащим голосом прекратить свои действия. Но все равно в итоге сдаешься. Потому что ты сам любишь все это. Мне нравится твое тело, ведь оно прекрасно: длинноногий и стройный, с родимым пятном, которое я привык целовать в и процессе, и перед, и после. А как прекрасно ты выгибаешься, прося еще и еще, обхватывая своими красивыми ногами мою вспотевшую поясницу. Как мило сворачиваешься в клубочек, уставший, а я снова и снова провожу пальцами по линии твоего позвоночника. Наслаждаюсь этим видом и мыслью, что этот самый вид только для меня. Мне нравится слышать твой голос - такой уникальный, эротичный, завораживающий. Ты не умеешь быть сдержанным, и это еще отчетливее чувствуется в голосе именно тогда, когда возбуждение берет верх и кажется, что весь мир сжался в одну точку под названием «ты и я». Твои стоны, крики, вздохи, мольба и признания в любви ласкают слух и поднимают еще большее желание обладать. Чувствовать. И только ради того, чтобы снова услышать все это. Я знаю, что ты болтливый, не думаешь, прежде чем что-то говорить, но в одном я точно уверен: не смотря на все это, никому и никогда Айба Масаки не расскажет, что, помимо дружбы, его связывает с Ниномией Казунари. Потому что это секрет. Наш самый главный секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.