ID работы: 6510220

Объятия

Слэш
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куросаки в очередной раз приходя домой отказывается от ужина, который так заботливо готовила Юдзу. Сил едва хватает просто переодеться в более свободную одежду и засыпая уже в полёте, упасть на не расправленную кровать. Нет никакого желания и смысла садиться за уроки. Он всё равно сейчас не в состоянии думать о чём-либо. Утром Ичиго проснется ещё до того, как в его комнату ворвётся отец. Утром он возьмёт стопку учебников и тетрадок и будет учить и решать. А потом в школе, по пути в школу или после неё он сорвётся с места и как не понятно какое рыжее бешенное существо помчиться в тихое, укромное место, чтобы там оставить своё тело на попечение Кону, а сам на перевес с дзампакто поскачет за очередной угрозой. Но всё это будет завтра, а сейчас Ичиго едва ли в состоянии просто повернуть голову на бок, что бы можно было свободно дышать. Неожиданно сквозь мутную плёнку сна младший Куросаки ощутил такие знакомые и желанные прикосновения к телу. Руки ночного гостя бережно гладят шею и плечи, постепенно опускаясь ниже по лопаткам и спине. Напряженные даже во сне мышцы непроизвольно расслабляются под заботливыми руками. Их обладатель явно был не очень доволен состоянием своего Ичиго-куна. Давний знакомый наклонился ближе, опаляя тёплым дыханием чувствительную кожу. Тонкие пальцы осторожно, стараясь не причинить лишней боли, прошлись по совершенно свежим синякам. Ичиго непроизвольно сжал зубы от неприятных ощущений. Марево сна начинало потихоньку рассеиваться. Айзен вновь прошёлся по линии позвоночника и обратил своё внимание на необычно яркого и насыщенного рыжего цвета волосы, концы которых немного отрасли. Он стал перебирать яркие прядки, одну за другой. Это заставило сильнее расслабиться Ичиго и даже восстановило ему немного сил. По крайней мере он больше не чувствовал себя так словно его переехали асфальтоукладчиком и пропустили через мясорубку получившуюся кашку, а просто будто его пнули с десятого этажа. Поэтому младший Куросаки стал более охотно подавать признаки жизни. Нежно, словно котёнок, подставляясь под не замысловатые ласки. Даже стал делать попытки отвечать. Соуске довольно, но не удовлетворено, хмыкнул, продолжая перебирать так полюбившиеся ему волосы. Он осторожно лёг рядом с Ичиго, стараясь не задеть синяки. Услышав сдавленное шипение, которое явно пытались подавить, Айзен нахмурился. — Не стоит скрывать от меня свою боль, Ичиго. Никогда. — Произнёс он мягким, не терпящим возражений тоном. Уголок губ Куросаки дёрнулись в попытке обозначить подобие улыбки, но он всё ещё слишком устал. Ичиго приоткрыл один глаз и взгляну на серьёзное выражение лица своего возлюбленного, ответил. - Хорошо. Извини. Голос звучал тихо и немного хрипло. Тут Ичиго начал совершать неожиданные, в данный момент, телодвижения. Он медленно перевернулся на бок и одной рукой обнял Айзена, несмотря на усталость, крепко прижимая его к себе и утыкаясь носом куда-то в район ключицы. Владыка Уэко Мундо поцеловал рыжую макушку. Следующие поцелуй, словно крыло бабочки, прошёлся на висок, потом щека. Ичиго в ответ легонько касался губами основание шеи и немного груди, осторожно прикусывая кожу. Наконец Айзен добрался до губ, вовлекая в долгий, полный чувств поцелуй, чуть крепче прижимая к себе Ичиго. Соуске нежно оглаживает черты лица. Внимательно, слегка прищурившись, рассматривает каждую чёрточку и вновь целует. Так же осторожно, но в этот раз собственнически кусая губы. В ответ он получает тихий выдох и такое же покусывание. - Да твой я, твой. - Ичиго мягко улыбается, хотя маленькая, сейчас едва заметная морщинка меж бровей показывает, что хмурится временный шинигами намного чаще. Айзен успокаивающе поглаживает тело Куросаки и тихо шепчет на ухо. - Спи. Ты устал. Всё завтра. И устраивается на узкой кровати поудобней, точно не собираясь никуда уходить до самого утра. Ичиго немного поёрзав в тёплых объятьях, тоже наконец улёгся, причём практически на самого Соуске. Точнее Айзен сам уложил так Ичиго, а тот и не против. Убедившись, что никто никуда уходить не собирается, Куросаки наконец глубоко вдохнул воздух. - Спокойной ночи. Тихий шёпот раздался в тишине комнаты и Ичиго уснул, не дожидаясь ответа, уже не в силах бороться с Морфеем. Но ответ всё же прозвучал. Завтра Ичиго снова будет биться, Айзен будет думать, как действовать во всей этой ситуации. Они оба будут волноваться друг за друга, страшась того момента, когда им возможно придется скрестить клинки. Но всё это будет завтра, а сейчас они наслаждаются тёплыми объятиями друг друга, мирным дыханием и спокойным сердцебиением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.