ID работы: 6510377

true colours.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

let me.

Настройки текста
You with the sad eyes Don't be discouraged Oh I realize Its hard to take courage Глаза Кью закрываются от напряжения на работе. Очень сложно координировать агентов и продолжать верить, что Бонд вернется. Да, он всегда возвращался, да и Мэллори не такой как Оливия, не пишет сразу некролог о том, что «Коммандер ВМФ Соединенного Королевства погиб при исполнении». Да и вообще погиб он не при исполнении. Миссию-то он закончил, а вот по дороге домой «потерялся». И это сложно, не опускать руки, когда Джеймса нет рядом, когда возвращаешься домой и коты выходят к порогу, потому что их никто не кормил. In a world full of people You can lose sight of it all Darkness inside you Can make you feel so small В данный момент Джеффри хочется разобрать все оружие, разбить все, что они всем отделом так долго изобретали, хочется сорвать гарнитуру и наорать на агентов в поле, чтобы они справлялись сами без координатора, хочется просто поджечь весь департамент и никогда не возвращаться в такое здание. Поэтому Ив находит его в его же кабинете, свернутым калачиком на диване. Его истерика не останавливается. Он чувствует, что все это не стоит того, что все это – малая часть того, что он может, что он ничтожен в этом мире, и так одинок. И Манипенни успокаивающе гладит его по волосам, пока квартирмейстер не засыпает. Она точно скажет Гаррету. Show me a smile then Don't be unhappy Can't remember when I last saw you laughing Его отправляют в отпуск, но сначала эта идея ему не кажется прекрасной. Ив ободряюще говорит, что всех агентов в поле можно всегда спихнуть на миньонов. Она улыбается Джеффри и говорит, что машина департамента довезет его до дома. Он понуро забирает сумку с личным ноутбуком и спускается на лифте на парковочный этаж. И он улыбается только тогда. If this world makes you crazy And you've taken all you can bear You call me up Because you know I'll be there Около машины стоит прекрасный Джеймс, который точно увезет Кью из осточертевшего департамента, как настоящую принцессу в сказке. Да, они даже не говорят ни слова, обмениваются улыбками и молча садятся в машину. Потому что все, что нужно Джеффри – позвать Бонда. Когда хочется сжечь это все, когда просто ненавистен мир и хочется запереться ото всех проблем. And I'll see your true colours Shining through I see your true colours And that's why I love you Настоящие чувства вспыхивают, как только дверь квартиры Кью закрывается за парой. Нет никакого «секса после расставания», нет подколок о том, что прошло много времени и «мог бы позвонить» - это уже старая история. Переодевшись в домашнюю одежду они просто смотрят какое-то тупое шоу, потому что в этом и их реальность. Джеффри засыпает на груди у Джеймса, на что тот тихонько одной рукой подтягивает плед и укрывает гения технической мысли. So don't be afraid to let them show Your true colours True colours are beautiful Ведь настоящие чувства в своих красках прекрасны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.