ID работы: 651041

Я не люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода на улице была пасмурная. Холодный дождь лил как из ведра, сильно барабаня по стеклу, оставляя мокрые, тонкие водяные дорожки. Тяжелые свинцовые тучи закрыли солнце и не хотели пропускать теплые лучи. Резкий ветер срывал пожелтевшие листья с деревьев. Пришла холодная осень. Теперь солнечные и теплые дни на время покинули этот мир. И придется одеваться теплее. В квартирах до сих пор нет отопления и приходится кутаться в теплый плед, чтобы сохранить тепло. А тебе на это все равно. Ведь так? Ты никогда не интересовался как у меня дела, или что-то в этом роде. Тебе наплевать. А мне не все равно, потому что я люблю тебя. Люблю больше своей никчемной жизни. Вот пройдет время, и ты забудешь обо мне, как о страшном сне. Зачем я вообще согласился с тобой встречаться? Ведь прекрасно знал на что подписывался. Но прошлого не вернуть, хочется этого или нет. Когда мы начали с тобой встречаться, я был очень счастлив видеть на твоих губах улыбку, адресованную мне. Ты часто звал меня прогуляться по ночному городу, водил в парки, рестораны. Тратил на меня много денег и не жалел об этом. У тебя была отличная, хорошо оплачиваемая работа. У нас все было хорошо, но в один прекрасный день все разрушилось, как карточный домик.

***

Тогда ты вернулся домой не в настроении и был очень зол. Значит явно что-то произошло, но ты же не расскажешь что именно. Я подошел к тебе и обнял со спины, но ты оттолкнул меня. Раздевшись, ты пошел на кухню и даже не посмотрел в мою сторону. Я схватившись за голову и сжав в кулаках волосы, скатился по стене, оседая на пол. Поджал колени к груди и уткнулся в них, пытаясь сдержать слезы. Со стороны комнаты послышались твои шаги, и я сжался, боясь что ты можешь что-то сделать. Подходишь ко мне, хватаешь за руку и тащишь в спальню. Открываешь одним пинком дверь, заходишь туда и швыряешь меня на кровать. Наваливаешься сверху, придавливая своим тяжелым телом. Берешь мои руки в крепкий захват и заводишь их за голову. Грубым поцелуем впиваешься в мои мягкие губы, проталкиваешь язык и начинаешь там хозяйничать. Отрываешься и смотришь на меня безумным взглядом. Твой голос разрывает давящую тишину. - Шлюха, - говоришь ты и отпускаешь мои руки, но лишь затем, чтобы связать их кожаным ремнем. Нависаешь надо мной, смотришь в глаза. - Зачем? - задаю я вопрос, и зажмурив глаза, вздыхаю. - Шлюха, - опять говоришь этим голосом. Заносишь руку для удара, но останавливаешься, кладешь ее мне на щеку и нежно поглаживаешь. Прекратив поглаживания, ты все-таки одариваешь меня пощечиной. Звук удара отразился от стен и наступила тишина. Ты встаешь с кровати, стягиваешь всю одежду и подходишь ко мне, опять наваливаешься сверху. - Ты любишь меня? - твой вопрос ставит меня в тупик. Зачем ты это спрашиваешь? - Да, - отвечаю я тебе и ты опять ударяешь меня по щеке, оставляя красный след. - Сука, - выплевываешь как яд и снова пощечина. Из уголка рта вытекает тонкая струйка крови. Ты же знаешь, что я боюсь эту алую жидкость. Щека очень болит, но я терплю, ведь мне не охота показывать свою слабость. Опять этот грубый поцелуй. Твои руки разрывают футболку, потом ты стягиваешь шорты вместе с боксерами. Раньше ты говорил что тебе нравится мое тело, что оно совершенно. Ты оберегал меня, боясь причинить любую боль, хоть физическую, хоть душевную. А сейчас? А что сейчас? В твоем взгляде столько ненависти, что даже мурашки бегают по коже. Я тебя начинаю боятся. - Стас, - шепчу я, и на глаза начинают наворачиваются слезы. Ты смотришь на меня и твои губы растягиваются в зверином оскале. Во что ты превратился? Впиваешься жестким поцелуем в мои губы, кусаешь их до крови. Потом спускаешься ниже, оставляешь багровые следы от поцелуев. Руками сильно сжимаешь мои бедра, на которых наверняка останутся синяки. Обходишь стороной полувозбужденный член, и разводя мои ноги в стороны, без подготовки врываешься в мое тело. Меня пронзает ужасная боль и из глаз ручьем текут слезы, медленными дорожками стекая по красным от ударов щекам. С моих уст начинают срываться хрипы, стоны в перемешку с всхлипыванием. Ты переходишь на быстрый и рваный ритм. Ремень давит на запястья, сдирая кожу до крови. Боль почти отступила, но я не чувствую никакого удовольствия от секса с тобой. Поскорей бы это закончилось. Через некоторое время, ты прекращаешь трахать меня. Кончив глубоко, выходишь из меня и встаешь. Устремляешь свой взгляд на меня, хмыкаешь и выходишь из комнаты, оставляя меня в одиночестве. Я тот день не забуду никогда.

***

Ты стоишь у окна и куришь. С того момента, прошло примерно три месяца. Но по отношению ко мне, ты стал холоднее, чем раньше. Больше у нас не было той нежной и трепетной любви. Она исчезла, забирая с собой все светлые воспоминания, а оставила лишь боль и ненависть. Снова полюбить тебя, значит опять жить во лжи и обмане. Я хочу исчезнуть из этого мира, чтобы больше не видеть твоей звериной улыбки. Не чувствовать твои прикосновения, которые обжигают мою кожу, как огонь. Любви больше нет. Тогда мне просто остается уйти отсюда, туда, где будет хорошо для меня и моей души. Я тихонько подхожу к тебе, но не решаюсь прикоснуться к тебе. Я боюсь. Слишком сильно боюсь тебя. Отхожу и иду в спальню, чтобы собрать некоторые вещи на первое время, а дальше посмотрю. Захожу туда и чувствую запах табака. Квартира уже вся пропитана им. Быстро скидываю вещи в небольшую сумку. Закончив, одеваюсь в теплый свитер, который ты мне подарил на День Влюбленных, и темно-синие джинсы. Беру сумку и выхожу из комнаты, тихонько прикрывая дверь. Иду в прихожую, натягиваю черные кеды и синюю ветровку. Последний раз смотрю на тебя и выхожу из квартиры, сильно хлопая дверью. Как только я вышел на улицу, то мне в лицо сразу ударил холодный ветер, а дождь так и продолжал лить. Я, оглядевшись по сторонам, рванул вперед, не оглядываясь назад. А ты так и стоишь там, смотря на мою уходящую в даль фигуру. Мой мобильный завибрировал и я взял трубку. - «Правильно сделал, что убежал. Я тебя больше не люблю». Эти слова пронзили меня, как тысячи острых иголок. Сердце сжалось в маленький комочек и на минуту прекратило отбивать жизненный ритм. Я не слышал крики прохожих, в ушах стоял непонятный гул. Они продолжали что-то кричать. Я сделал шаг в перед и о мой бок что-то сильно ударилось. Я отлетел в сторону и упал на мокрый асфальт. Люди сбежались посмотреть что же все-таки произошло, но увидели лишь окровавленное тело молодого парня.

***

Тишину в квартире нарушила трель мобильного телефона. Подойдя к нему, мужчина взял трубку и ответил: - Я вас слушаю. - «Вам знакома фамилия этого человека?», - ему назвали ее и замолчали. - Да, - немедленно ответил мужчина. - «Этого человека сбила машина я прошу Вас приехать в больницу номер ...» - и тот человек отключился. Быстро собравшись, мужчина выскочил из квартиры и побежал на улицу. Там он поймал такси, и сев, поехал по названному адресу. Когда машина подъехала, он отдал водителю несколько купюр и побежал в больницу. Где его ждал тот самый врач. Потом отвели в палату, где лежал его «любимый». - Можно? Врач кивнул. Зайдя туда, Стас увидел парня, лежащего на кровати. Свет от фонаря освещал палату и все было хорошо видно. Подойдя к кровати, он сел на рядом с кроватью стоящий стул. - Любимый, - прошептал Стас и сжал бледную ладошку парня. - Прости меня. Я причинил тебе слишком много боли, и ты конечно не простишь меня за это. Я не заслуживаю находится рядом с тобой. Ведь, я понял одну простую истину, что, потеряв самое дорогое что есть у тебя, ты начинаешь его ценить. Прости меня за все, за то что насиловал тебя, бил. Мужчина не пытался сдерживать слезы. Ему было больно за то, что он не смог сохранить их любовь, за то, что он не смог защитить своего любимого человека. Слезы душили его, а сердце обливалось кровью. На аппарате, который был подключен к парню, зеленая линия, стала ровной и сердце молодого юноши остановилось навсегда. А легкая улыбка, застыла на бледных потресканных губах. Голос мужчины разбил мертвую тишину громким, пронзенным болью криком «нет!». Цените то, что у вас есть, и никогда не причиняйте боль любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.