ID работы: 6510421

Сама меня вынуждаешь

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете что такое боль?! Нет, это не боль от пореза пальца, или от удара. Это душевная боль. Она морально почти сломлена. Ее жизнь идет ко дну, а все настроены против нее. Как жить в этом жестоком мире?! Каждый день это пытка. Любимый просто проводит дни со своей невестой, дочь ненавидеть ее и живет с отцом, а в школе все настраиваются против нее. Кто она?! Эту женщину зовут Катерина Белозерская. Да да, такая успешная и красивая женщина почти сломлена. Ее единственной радостью является, то что Ника вернулась домой. Ника теперь знает кто ее отец. Сволочь, предатель, козел, выбрать можно много слов. Зато теперь Ника знает что ее мама права. Что ее мама желает ей только хорошего.

Утро

Катя и Ника собираются в школу. Ника расстроенная из-за отца. Катя вообще еле держится. Но она должна быть сильной. Для дочери должна быть сильной. В школе все как обычно. Дарья вновь подкалывает Катю. Кирилл вновь достает Катю. И вся вся суматоха, школьная жизнь. - Тяжело ... - всхлипывая, произносит Катерина и садится на стол. Этот кабинет не ее. Она понимает что ей нужно. Но за все эти дни, слезы полились. Катя их даже не останавливает. А смысл?! Все равно эмоции не скрыть - Мне нужно с тобой поговор.... Катя! Катя, что случилось?! - в кабинет зашел Алекс и сразу подошел к женщине - Н-ничего, что-то срочное?! - Катя, говори - Ты хочешь чтобы я подписала заяву?! Эх, давай ее сюда - - Белозерская, не вынуждай меня! Говори кто тебя обидел?! - Кто меня обидел?! - улыбается он - КТО МЕНЯ ОБИДЕЛ?! ДА МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛО!!! ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?! НО НЕТ, ТЫ ЖЕ ПРОСТО ЗАВЕЛ ЛЕГКУЮ ИНТРИЖКУ, А Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!! КИРИЛЛ, ОН ЕЩЕ БЕСИТ, ОН ХОЧЕТ ОТОБРАТЬ У МЕНЯ НИКУ ... Тишина. Катя рыдает и закрывает лицо руками. Алекс подходит к ней и открывает ее лицу. Я никуда ни еду. Я остаюсь здесь, я не могу бросить тебя - после этого его губы накрывают ее. Нежный и такой нужный поцелуй. После него были объятия. - Я помогу тебе, Кирилл не сможет забрать Нику. Я не позволю - прижимая к себе шатенку, говорил Алекс - Спасибо ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.