ID работы: 651043

То, что я скрывал.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Rems_Moony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что мне это? Почему я полюбил его? Он же мой лучший друг. Но я больше не могу называть его так, он - моя любовь, часть меня. От него зависит мой день, моё настроение. Мои мысли только о нём. Я люблю Марка уже два года. И два года скрываю это. Я ведь знаю, что нашей дружбе придёт конец, если я ему расскажу о своих чувствах. Мы дружим с двух лет. Мы никогда не стеснялись друг друга, мы всегда доверяли друг другу. Всё было хорошо. Кошмар начался тогда, когда я понял, что люблю его. Он стал сводить меня с ума. Я краснел, когда он переодевался передо мной. Сердце бешено билось, когда он по-дружески клал руку мне на плечо. Душа уходила в пятки, когда я не мог ему дозвониться. Я молился на него. Я переживал. Дышал каждой нашей встречей. Я понимал, что он меня сломает, но я готов был ему это позволить. Я готов был убить всех этих девиц, которые каждый день вешались ему на шею. Я бы отдал всё за его "люблю". Я бы каждую секунду был рядом, если бы он сказал, что ему это нужно. Я никого так сильно не любил. Я никому не был так предан. Но я долгое время убеждал себя, что это не любовь, а привязанность, временное помутнение рассудка, или, что-то в этом роде. Но обманывать себя мне надоело, да, и Марка тоже. Я решил признаться ему, рассказать, как я люблю его, как бешено бьётся сердце из-за него. Я понимал, что могу потерять его навсегда, но и скрывать свою любовь я больше не мог. Я ждал подходящего момента, чтобы всё ему рассказать. И вот этот момент настал. Мы гуляли по небольшому парку, вокруг никого не было. Там было тихо и спокойно, самая подходящая обстановка для признания. Я готов был признаться во всём, но он меня опередил. Он рассказал мне то, что меня погубило, то, что выбило меня из колеи. Он сказал, что влюбился. Влюбился в девчонку, которая младше его на два года. И знакомы они лишь полгода, но он сходит с ума по ней. Он был рад, а мне казалось, что мне в сердце вонзили нож и прокрутили его на два оборота. Сначала я слушал его, пытаясь изобразить спокойствие на лице, но внутри всё погибало. Всё, кроме этой проклятой любви! В горле застыл комок обиды и горечи, а по телу бежали мурашки. Душу будто забрали, а тело будто парализовало. Марк, что-то говорил, много говорил и улыбался, а я его уже не слышал. Но все, же мне надо было придти в себя и послушать его. Послушать, пусть даже через силу. И я начал его слушать. Он говорил о том, какая эта девушка хорошая и милая. Говорил, что никого так не любил, как её. Говорил, что она искренняя и любит его. А я… я хотел её уничтожить. Я ненавидел её, хотя даже и не знал. Я понимал, что Марк мне не принадлежал, понимал, что он НЕ МОЙ. Он принадлежал этой девице, а я хотел себе чужое, хотел его. Я не мог больше слушать его, поэтому сказал, что мне срочно надо уходить, что я спешу. Он сказал, что хочет встретиться со мной в выходные, я не смог ему отказать, согласился. Мне надо было видеть его как можно чаще - это моя странная необходимость. Перед тем, как уйти, я сказал, что рад за них. Что, наверное, она и, правда, хорошая девушка. Сказал, что одобряю его выбор. Соврал. Я шёл домой совершенно разбитый. На улице было лето, + 20, а душа замёрзла. Тело пробивала мелкая дрожь. Впервые за долгое время я плакал. Я хотел погрузиться в объятия Марка, почувствовать его тепло, прижаться к нему всем телом. Как же я его любил. Как же я в нём нуждался. Почему он полюбил её? Почему?! За что мне такая боль? Чёрт возьми, за что?! "Если ты счастлив, то я тоже счастлив". Ложь! Как можно быть счастливым, если тот, кого ты любишь, не любит тебя? Как можно быть счастливым, если каждая клетка твоего тела наполнена болью безответной любви? Возможно, я - эгоист, но Марк должен был быть моим. Я бы дал ему всё, что он пожелал, я бы умер ради него. Я бы никогда не причинил ему боль, я был бы лучшим ради него. Я был бы лучшим... После того, как Марк рассказал мне, что влюбился, мы по-прежнему гуляли, ходили в кино, развлекались, но с нами была она - его девушка. Её звали Вика. Я понимал, что она не заслуживает Марка. Она не любила его, она им пользовалась. В ней не было нежности, в ней было притворство. Я говорил это Марку, но он меня не слушал. Говорил, что мне всё кажется. Он верил ей. В её присутствии он менялся. Менялось его поведение и манеры. Он любил её, а я ненавидел её всем сердцем! И сейчас всё ещё ненавижу. С момента её появления настоящего Марка не стало, вместо него появился влюблённый мальчик на побегушках. Она всё рушила! Уничтожала моего Марка! Они встречались почти год. Он по-прежнему, любил её. Я по-прежнему, ненавидел её. Изо дня в день я говорил Марку, что она его погубит, но он не слушал меня. Он был на ней помешан. А в один день она ему изменила. Изменила тому, кто любил её больше жизни. Изменила тому, кто верил ей. Марк узнал об измене. Она и не пыталась это отрицать. Ей было плевать на его чувства, было плевать на его любовь. С того дня его нет. Моего любимого Марка нет! Я молился на него, а он себя убил. Я жил им, а он меня оставил. Как, как ты мог?! Как ты мог умереть?! Зачем ты меня оставил?! Если бы ты знал, как я люблю тебя. Если бы ты знал, как я хочу к тебе. Если бы ты знал, как мне тебя не хватает. Марк, мы скоро встретимся, обещаю… Жди меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.