ID работы: 6510430

Голод

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ох. Сколько ты уже лет живешь тут?Долго ли ты голодаешь тут? Не сошёл ли ты с ума, Роб? ________________________________________ Прошло уже несколько лет после "потери" своего тела. Он живет там, в сыром, тёмном подвале, где нет еды. Роб голоден. Он хочет есть. Он не может просто взять и украсть еду из магазина. За всё это время он стал настолько слабым и истощенным, что даже из-за лёгкого бега ему становится плохо. Он не хочет думать о своей ничтожной жизни, а точнее- не может. Чертовы головные боли,тошнота,рвота и мысли о едё. Это всё, на что он способен. До того, как начались его страдания, он был рад, что этот мир дал ему второй шанс на нормальную жизнь. Роберт был счастлив, но на данный момент он не помнит ничего об этом..лишь о том, что он ел очень много вкусной еды... _________________________________________ Снова новый (ничтожный как и всё остальное) день. В этот день Роб всё же решил выйти из своего убогово укрытия. Еле еле полза по ступеням он смог пробраться в старый дом Уоттерсенов, которые переехали в другой город много лет назад.Дом весь в пыли и грязи. Кажется, тут завелись крысы. Роберт дотянулся до ручки входной двери: Яркий свет солнца чуть не ослепил его. Город был почти пуст. Единственные, кто тут жили так это такие же ничтожные люди, как и Роберт, но которым жилось чуть-чуть лучше его. У НИХ БЫЛА ЕДА Вдруг Роберт резко почувствовал резкий запах, напоминающий на запах сырого мяса. Он, как мог, быстро подошел к источнику запаха и увидел.... и увидел труп маленькой девочки. А точнее, белоснежного кролика с заколкой в виде ярко-розового цветка. У неё были ножевые ранения..их было огроменное количество.... Он знал её. Когда Роберт жил нормальной жизнью часто общался с ней. С ребёнком, у которого жизнь быстро закончилась. Он, еле дыша, взял её свежий труп и отнёс в свой "дом". У него появилась мысль, о том, что он может сожрать её тело, пока оно ещё полностью не сгнило. Роберту было всё равно, что сожрать чей-то труп- ненормально. Он просто хотел поесть и ему выдалась такая возможность. _____________________________________ Он накинулся на труп бедной девочки. Пытаясь сожрать хотя бы кусочек её разлагающегося тела...хотя нет- он хотел съесть этот труп полностью. ________________________________________ Через несколько часов он смог полакомиться её мясом. Да, это было не так уж и вкусно и после этого Роберта тошнило больше, но он был счастлив. Он поел. Он не задумывался, как организм за такое большое количество времени без еды, принял её мясо. И он захотел больше еды. И он знал,как её добыть... Он был ужасно слабым, но всё равно смог убить нескольких детей. Роберт снова поел, и теперь его организм просит ещё. ________________________________ Сначала дети, потом уже люди его возраста....Он стал более сильным, хотя он не смог стать тем же Робом, который жил до его голодовки. В "доме" Роберта стало пахнуть трупами, но людям всё равно на это, так же, как и на пропажи людей. Элмор должен был умереть, такова его судьба. ________________________________________ Прошло несколько лет. В Элморе живых почти не осталось. Организм Роберта стал просить больше еды. Ему становилось страшно. Он не хотел снова пережить те годы ужасного голода, из-за которых он сошёл с ума. Роберт снова начал голодать. Его организм с каждым днём просил больше и больше. Он и слышал, как его разум кричит: ЯХОЧУЕСТЬЯХОЧУЕСТЬЯХОЧУЕСТЬЯХОЧУЕСТЬЯХОЧУЕСТЬ Но его страдания закончились очень быстро. Роб покончил с собой. И кажется, теперь крысы познают вкус пищи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.