ID работы: 6510433

Билет на концерт

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Оскорбительная новость.

Настройки текста
Это самая обычная история, которая произошла с самыми обычными телепузами. Хотя, даже не с телепузами, а с самыми обычными мутантами. Как всегда Стражник, или как его любили называть поехавшие фанатики-Белыш. Сидел на крыше фабрики, по производству пузикрема, тупым взглядом смотря в даль. Хотя его младшая подруга По, фанатка Летова, а так же любитель поесть пузи-котлеты по вечерам, называла его-БелЯшом. Да-да, тем самым который продают на вокзале, так же которого наверняка делают из пойманных кошек и собак. Почему она так его называет? Потому что Стражник сам был похож на него , после того как согласился с Ну-Ну и встал на его сторону. Этот синий пылесос из совки, многое обещал, а на деле получил нихуя и шавуху с вокзала. Вдруг, его мысли прервал весёлый ор. О боже. Он уже знал кто это. «Вспомнишь говно, вот и оно» - сказал про себя Беляш . - Э-э-й! Беляш с вокзала, смотри что у меня есть! – Кричала и бежала на встречу По. Действия крема давно прошло, так что она уже не была ужасным монстрягой, а обычным телепузом, только с бледной кожей и чёрными как дыра Флуры глазами. - Чего-чего? – промямлил Белый Телепуз. - О боже, какой ты тормоз. Всегда не шаришь! – ворчала мелкая дырка. – Тут короче, в интернете …Ну ты же знаешь, там сайты : ВПузителеке, Юсру, Инстахлам и т.д. Стал популярен один репер, ПещерФейс. -Чегооо? Серьёзно, стоп, это тот самый телепуз,у которого еблет в мясо?! Ха! Ну и ирония!- усмехнулся белый придурок. -Ну да, хоть я и фанатка разных панк групп и русского рока, будет интересно его послушать!- Задумалась девочка, с шерстью цвета месяков. - Да херня какая-то, зачем тратить деньги на это? -Стоп, это же бесплатно! ПещероЕблет прислал друзьям бесплатные билеты, а вот другим уже платно! -Чтооо? Даже обоссаной прислал?- Вспомнил придурок Ля-Лю. -Да, а тебе что нет? -Нууу, мне ничего не приходило, неужели он не считает меня другом?- Обиженно сказал Стражник. -Ты же в последний раз, ну, когда был у него, разъебал его хату. Ему пришлось нанимать Таджиков-инвалидов, чтобы чинить хату. А у этих Таджиков даже рук не было, но они все чинили, вот до чего дошли технологии ! – Задумалась Полина. -Но всё равно, это просто пещера! Он всех пригласил, а меня нет! Я же тоже мутант, я ведь правда похож! Смотри на меня! Видишь? Какой я крутой! – завопил Валтен, но вышло у него это ужасно-писклявым голосом. -Ты больше похож на педика.-Ехидно улыбнулась девченка. – Или же, на страшную девочку, которая даже страшнее Ляло4ки. -Не имеет значение! Я должен попасть на концерт! Я смогу…- прошептал Стражник , прям как из бурятских мультиков. Валтен посмотрел в даль , на горы , где жил этот Пещерный. Он должен попасть к нему, ведь там есть пивко и шлюхи . И на одну ночь он станет сутенером. Королём. Девчонка устало смотрела на придурка, ну и так же прошептала. -Сказочный долбаеб. Лучше бы я дальше сидела дома. Смотрела хентай. На своего фиолетового брата который пристает ко мне. И слушала каспийский груз в толчке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.