ID работы: 651045

Мир для них двоих

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
l_valery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице теплая весенняя погода. Лучи заходящего солнца волной распространяют теплоту угасающего дня. Нежный ветерок приносит успокоение и возвещает о прибытии скорого лета, который вскоре возьмет бразды правления себе и будет радовать жаркой погодой, теплотой дня и ночи. Закат окрасил улицы в прекрасный бордово-желтый цвет, придавая романтический настрой парочкам, неспешно прогуливающимся по парку, что находился неподалеку от бурного потока городских улиц. В парке было тихо и спокойно, можно было ощутить себя так, словно переносишься в другой, чужой мир, где господствует природа, и деревья разговаривают между собой, издавая тихий шелест листьев. Поют ручейки, вода в которых потоком спешит на встречу с уходящим солнцем, задевая мелкие камни и издавая тем самым легкий перезвон. Щебечут птицы, спеша рассказать знакомым новости уходящего дня. И ты абстрагируешься от всего ненужного. От шумного города. От душной атмосферы и выхлопных газов, выходящих из многочисленных машин. Этот небольшой парк давал возможность побыть наедине друг с другом и самим собой. Пофилософствовать, наблюдая за лениво проплывающими облаками на небе. Или просто подремать, прижимаясь к любимому боку своего партнера, ощущая возле себя теплое дыхание и неспешные прикосновения к волосам. Этот райский сад был создан для людей, желающих уединиться. Людей принадлежащих друг другу. Влюбленных людей. Здесь, среди этого великолепия не существовало никого: только они и окружающая зелень парка. Мягкая трава под тобой; теплый ветерок, поющий колыбельную для природы; шелест листвы на кронах деревьев. Почти в самом центре парка находился пруд. Неподалеку от него разместились двое парней, удобно устроившись под одним из многочисленных могучих деревьев. Ветви его были густо покрыты листвой и хорошо прикрывали тенью от посторонних ненужных глаз, если бы такие и имелись. Два парня, примерно одного возраста и роста, пришли, как обычно, на свое любимое место после длительной тренировки, чтобы насладиться тишиной и отдыхом рядом с любимым. Красноволосый паренек, облокотившись спиной о могучий ствол дерева, лениво созерцал багряный закат и блики, отражающиеся на глади воды. Его левая рука неспешно поглаживала голубые волосы второго парня, перебирая прядки, пробегаясь по щеке и снова возвращаясь к непослушным и таким же ярким, как и небо, волосам. Сам же голубоволосый парнишка лежал, удобно устроив голову на коленях красноволосого. Взгляд точно таких же, как волосы глаз, глубокого небесного цвета, спокойно и отрешенно вглядывался в небо. О чем думало голубоволосое существо? Было невозможно сказать и предположить. Весь образ его словно говорил, что соткан он из кристальных льдинок; голубые волосы, небесного цвета глаза, лицо, застывшее непроницаемой маской, хрупкое тело, бледная кожа. Все в нем говорило, что он прекрасен и холоден, словно айсберг в океане. Хотя такое предположение было ошибочным. На деле же под этой маской находился бурный поток, бесконечная обжигающая лавина. Красноволосый был так же прекрасен, как и его партнер. Красные волосы, разноцветные глаза, взирающие на всех с долей превосходства и холодности. Они притягивали, но и отталкивали. Они могли как заставить испытать ничем не прикрытый страх, так и подарить тепло и покой. Зажечь огонь страсти или наоборот, усмирить разбушевавшуюся стихию. Этому человеку было подвластно все. Тело было подтянутое в отличие от хрупкости голубенького мальчишки, и были видны мышцы, говорящие о наличии спортивной наклонности парня. Но в то же время образ оставался плавный и гибкий. Время тянулось медленно, словно сама природа не желала отпускать столь прекрасный момент. Солнце уже почти заходило, предоставляя место ночным сумеркам. Парни продолжали все так же сидеть, полностью погрузившись в свой мир. Вот красноволосый, чему-то ухмыльнувшись, перевел чуть насмешливый взгляд на своего лежащего партнера, вглядываясь в прикрытые глаза, на мерно вздымающуюся грудь и ровное дыхание, спокойное, можно сказать, умиротворенное лицо партнера. Рука, оставив хороший после себя шухер на голове голубоволосого, пробежалась по щеке, очертила изгиб бровей, прочертила линию на аккуратном носике и дотронулась до губ: сначала верхняя стала объектом пристального внимания пальцев, а после – нижняя. Чуть надавив, палец, без сопротивления скользнув в приоткрытый ротик. Голова старшего с Гетерохромироваными глазами наклонилась, приблизившись к лицу спящего подростка. Глаза неотрывно смотрели на лицо младшего. Они ждали. Вот ресницы дрогнули, и сонный, чуть затуманенный взор голубых рубинов столкнулся с пристальным, холодным взглядом разноцветных. Прошла долгая минута, прежде чем лежащий парень моргнул, тем самым сдавшись первым в этом поединке взглядов, и тут же был атакован красноволосым. Губы к губам, взгляд неотрывно следит, не пропуская ни одного изменения в мимике партнера. Короткий поцелуй, легкое скольжение языка по губам и приглашение в виде приоткрывшегося рта. Поцелуй из легкого непринужденного перерос в страстный, сжигающий с примесью нежных ноток. Когда кислорода перестало хватать, они отстранились друг от друга. А после красноволосый сполз полностью, удобно устроившись рядом с его личным небом, и обняв его, притянул к себе тело партнера, снова целуя его. На город опустилась ночь, принося прохладу на смену жаркому дню. Солнце ушло, предоставив править временем сестре луне. В парке включились фонари, даря темному пространству блеклый искусственный свет, на который тут же слетелись ночные мотыльки. Рядом слышались песни сверчков, а по пустой дорожке, протянутой по всему парку, держась за руки шли двое. Два парня одного на вид возраста, почти одного роста с небольшим разрывом в пару сантиметров. На плечах спортивные сумки, пальцы сплетены между собой, небесный потусторонний взгляд, смотрящий вскользь на всё, и взгляд гетерохромированных глаз с холодной ясностью. Пара неспешно направлялась в сторону выхода. О чем думали эти двое, было загадкой. Одно было ясно, они придут вновь в этот парк, в этот сказочный клочок земли. И вновь пристроятся на своем излюбленном месте и только между собой смогут быть теми, кто они есть, показывая только перед любимым истинное положение дел и эмоции, скрытые от посторонних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.