ID работы: 6510474

Всё относительно незначимо, или ценности другого мира

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Холодное остриё меча, обжигающее кожу

Настройки текста
      Казалось бы, обычное утро. Кукареканье петухов раз за разом бьёт по моим ушам, что с непривычки показалось для меня раздражающим и совершенно ненужным. Лишь первые лучи солнца приятно грели черты лица, заставляя разлепить сонные глаза, пока я покоился на тёплой мужской груди, служащей для меня мягкой подушкой…Ох, да. Я буквально полностью разлёгся на охотнике, как на мягкой перине. Его тело будто-бы полностью состояло из пушистых перьев, которые обволакивали ме… ТАК, что это я. Нужно побыстрее сваливать от греха подальше. Моя правая бровь нервно задергалась и я попытался медленно сползти с груди, а потом и вовсе с кровати, подобно жидкому йогурту, стекающему с неровной поверхности. Вот..почти. Черт! Конечно, Тем! Было неимоверно глупо предполагать, что все пройдет как по маслу. От исполнения моего гениального плана меня отвлёк мужской голос, который раздался поблизости с моим ухом. Жаль, что сейчас я явно был не в настроении общаться из-за сложившейся ситуации. — куда-то собрался? Слегка хрипловатым голосом произнёс Коул, притворно потягиваясь, а после невзначай приобнимая меня левой рукой. Ну нихуя себе ты ловелас, Сударь. — даа, мне пописать надо. Сказал я то, что первое пришло в голову, в душе надеясь на лучшее. Не теряя ни секунды, я начал прикладывать больше усилий, чтобы свалить куда-подальше от этого ловеласа. Вырвавшись из этих медвежьих объятий, я поспешил уйти прочь. Секунда и в комнате меня уже не было, а дверь с грохотом закрылась. Сейчас я был чем-то похож на драматического героя, который раскатал драму из-за измены мужа. За пределами комнаты перед моим взором открылась лестница, ведущая на первый этаж, а также ещё одна странная дверь. Покорять новые горизонты я не стал, поэтому с счастливым выражением лица направился вниз по лестнице на поиски ванной комнаты или чего-нибудь хотя бы отдаленно напоминающее её.       Недолго пошатавшись по дому, я всё же смог найти нужную мне комнату. Ничего не подозревая, я вошел в неё и порядком прихуел, присвистнув из-за увиденной роскоши. Вся комната была обделана белым камнем, а в полу было углубление, напоминающее мини бассейн или джакузи. На стене красовалось большое зеркало, прямо над...раковиной? Точно такая же как и в моём мире. Хм...откуда берется вода? Раковина, кстати, тоже была из белого камня. — богато живём... Вырвалось у меня, пока я несколько раз пробегался глазами по комнате. Долго не зацикливаясь на роскошной обстановке, я быстро подскочил к раковине и, включив воду, тут же начал умывать лицо. Холодная вода, лишь чуть коснувшись кожи лица, заставила взбодриться и ощутить утреннюю свежесть. В скором времени, закончив умываться, я взял близ висящее полотенце и принялся вытирать им лицо, параллельно вглядываясь в свое отражение. Волосы торчали в разные стороны и, ей богу, я был похож на ежа...нет..на хохлатого дикобраза. Невольно мой взгляд прошелся дальше к лицу, которое сейчас намного бледнее, чем обычно. Нет тех чуть розоватых щечек.... Наверное, из-за потери крови куда-то подевались. А в завершение...мешки под глазами и маленькие трещинки на губах. Так..что там дальше? О! Засохшая кровь на плече из-за вчерашнего происшествия, которое знатно потрепало мои нервы и силы. А...где рубашка? Вы хотите сказать...что?...Оо...то есть..трусы, рубашку и носки снял..НО ДЖИНСЫ ОСТАВИЛ? Логично. Даже не стану вдумываться как и зачем это сделали. А если честно, я рад. Благо, что не до гола — мда... Смотря на свой измученный вид и чувствуя усталость во всем теле, в моей голове крутилась лишь одна мысль: принять ванну. Это..чувство..когда тело приобретает невесомость, а вся усталость и грязь уходит. Да...хорошо... Хорошо было бы...ЕСЛИ БЫ Я ПОНЯЛ КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ. ГДЕ КРАН ИЛИ..КНОПКА?!?!? Черт...разобраться с этими нанотехнологиями я не смог, поэтому, скрипя зубами от некой обиды, резким движением я схватил мокрое полотенце и начал оттирать кровь, ворча себе под нос, как старая бабка у подъезда. Знаете, если бы я все же понял технологию работы этих штук, то потратил бы намного меньше времени. Десять минут я оттирал тупым полотенцем кровь и пытался как-то расчесать волосы...рукой. Да, именно ей. Каждому ведь знакомо это. Зато, несмотря на все эти мучительные пытки, сейчас я истинный плейбой первого класса. Насвистывая легкий мотив какой-то песни, я открыл дверь, резко вскрикивая и отпрыгивая на шаг назад. — ХОСПОДИ ИИСУСЕ!!!! Вырвалось у меня, пока я держался за грудь в районе сердечка. Нет, не подумайте. Я не тряпка. Каждый бы испугался, когда при выходе из ванной наткнулся бы на на непреодолимую стену. Он как-будто за мной через дверь следил. Брр. — Не пугай так... Тихо пробубнил я для себя и невольно бросил взгляд на одежду, которая была в руках Коула. Белая рубашка без пуговиц, чем-то напоминающая рубашку Трикстера и коричневые кожаные штаны... Знаете..эти штаны, как по мне, уж слишком малы. Вот что-что, а свою задницу в это уж точно не втисну... Не успел я сказать и слова, как эта странная одежда полетела мне в лицо. Как некультурно. Где же ваши манеры, Коул. — надевай. Прозвучало в моих ушах командным тоном. — хэй, это не особо-то и вежливо. Возмутился я, тут же в пару движений натянув рубашку и затупив при взоре на эти секс колготки для проститутки, которые Коул кинул мне в лицо. В ту же секунду я протянул их обратно. — я в своих останусь. — нет, у тебя одежда странная, так что лучше не выделяться. — то есть в этом я не буду выделяться? Ответом был лишь прожигающий насквозь взгляд Коула, после которого я лишь тяжело вздохнул и, сжав эти дурацкие штаны в руке, развернулся и закрыл дверь в ванную. Стянув свои любимые джинсы, я начал надевать эти кожаные жоподавки. Было трудно и процесс затянулся надолго, но конечный результат...был не таким плохим, как я ожидал. Штаны весьма комфортно сидели на моих ногах и обтягивали не так сильно, как я думал. Налюбовавшись собой в зеркале, я покинул ванную и направился на поиски Коула, который пропал неизвестно куда, а рядом дверью ванной комнаты, стояли две пары высоких, черных сапог, которые я тут же натянул и отправился по сладкому запаху еды, который тут же ударил в нос.

***

      Всё утро прошло до ужаса монотонно. Первым по списку шёл завтрак с Коулом. Поджаренные сосисочки с яишенкой и прохладным пивасиком сделали мой день. Может..все же остаться тут на неопределенный срок? Спокойствие и отменный пивасик, который в несколько раз вкуснее, чем в наших магазинах. Правда..все мое настроение убила работа по дому, с которой я провозился аж до обеда. Мне ПРИШЛОСЬ убираться в доме, протирать кучу полок и мыть посуду. Конечно же, я проделывал всю эту работу без особого рвения. Лишь из-за того, что обязан хозяину дома. Причем, нехило так обязан. Поэтому, стиснув зубы, я не стал возмущаться по этому поводу. Коул же, в свою очередь, колол дрова на заднем дворе, дав мне полную свободу действий и позволив расслабиться. Спасибо и на этом.       Закончив со всеми делами, я отправился к нему. Как только я выбрался из уютной "берлоги", меня ослепили яркие лучи солнца, чуть притормозив мой темп ходьбы. Когда я оклемался, то тут же пошел на поиски этого чуда, что далось мне достаточно просто. Нашел я его по звуку разлетающихся в щепу деревяшек, которые летели в разные стороны. Мое тело резко прекратило двигаться, а глаза широко открылись, когда я лицезрел Коула. О, черт. Мне показалось..или все замедлилось на пару секунд, как в слоумо? Он..был без рубашки, а его волосы чуть взмокли в районе висков и лба. Одним ударом он, подобно Гераклу, раскалывал огромные бревна...Мышцы...так...напрягались при каждом движениии...а..а..капли пота...стекали...сука!... От напряжения и некого эстетического оргазма я прекратил дышать, судорожно сглатывая и в то же время будучи не в силах отвести взгляд. Не поверите..но я никогда не определял себя как гея. Не замечал, чтобы мне нравились парни и более того, но..сейчас я стоял и буквально тёк, как последняя сучка в период течки. — тебе что-то нужно? Когда же парень сам посмотрел на меня и задал вопрос, то я немного пришёл в себя, возвращая ясность ума. — да, я закончил с работой по дому, есть ещё с чем надо помочь? О да, молодец. Сказал чётко, громко и даже не заикнулся в такой момент. Ух, я горжусь тобой, Тёми. Сейчас я неимоверно горд собой за проявленное хладнокровие и стойкость духа. После охотник задумался и произнес спустя некоторое время: — нет, пока отдыхай. Если что-нибудь понадобится, то я скажу. — ну лан. Ответил я, тут же сваливая подальше от этого расхитителя гетеросексуалов. Знаете, я очень боялся того, что он заставит меня таскать эти бревна в сарай, потому что в этом случае не будет покоя в штанах и моему сердешку.

***

Обедать я не стал, так как после случившегося впал в серьезную думу по поводу своей ориентации. Очень серьезную. Поэтому, стащив со стола свежее яблочко и пожелав Коулу приятного аппетита, я выбежал на улицу, возвращаясь обратно на задний двор. Там я упал на зелёную травку, прикрыл глаза и откусил кусочек яблока. Сейчас был достаточно солнечный день. Птички насвистывали мелодию, из-за которой меня начало клонить в сон. Широко зевнув и закрыв глаза, я на мгновение задремал, проваливаясь в объятия теплого сна. "— Тёма! " Я резко распахнул глаза, когда в моих ушах раздался чей-то голос, напоминающий голос...брата? Сию же секунду я вскочил, оглядываясь по сторонам и пытаясь найти источник звука. — Макс?.... Боже..нет. Я совсем забыл о нём. Сколько меня нет? День? Два?.. Что с ним сейчас? Болен ли он? Черт, Макс..... Я осознал то, что за всё время пребывания здесь ни разу его не вспомнил. Совершенно ничего. Ни родителей, ни Рому, ни свой мир..да у меня даже мыслей не было, чтобы вернуться обратно. Значит ли это то, что я и вовсе могу забыть об этом?..Значит ли это то, что меня силой пытаются удержать в этом мире? Как много вопросов, но на них я вряд ли смогу найти ответы. Как обычно я утонул в своих раздумьях, размышляя о причинах моего появления здесь, как вдруг громкий звук копыт и ржание лошадей вытащили меня из омута мыслей. Я же быстро проследовал обратно, дабы посмотреть, что случилось. По всей видимости, кто-то явился к Коулу, но зачем?...       Когда я обошёл дом, то мои догадки подтвердились. Два воина в одинаковых чёрных доспехах по обе стороны охраняли, наверное, какую-то шишку из знатной семьи. Они че, клоны што-ли? Они буквально под копирку похожи друг на друга комплекцией тела и ростом, да даже черты лица были чем-то схожи. Между ними на самом роскошном черном коне сидел взрослый мужчина. Вроде бы, у него короткие каштановые волосы и достаточно аристократические черты лица. В завершении образа послужила дорогая одежда: черные штаны с кожаными и железными вкладками, чёрная шелковая накидка. Под ней он носил что-то похожее куртку, которая была такая же бронированная, как и штаны. Образ дополнял меч, украшенный драгоценными камнями и различными узорами, который висел в ножнах на поясе. Тихо присвистнув, я невольно произнес. — воу....буржуи подъехали... Стоило мне только договориться фразу, как вдруг все трое, воины и мужчина, посмотрели в мою сторону. Моё сердце ушло в пятки без промедлений, а ноги моментально унесли меня за дом. Какой-то кары мне не последовало, лишь звук открывающейся двери донесся из-за угла. Послышались голоса и я понял то, что это вышел Коул, чтобы о чем-то поговорить. Только..зачем? Если судить по звукам, граф, это я узнал из разговора, слез с коня, а за ним и его свита. Затем шаги и хлопок двери. Они зашли в дом? Облегчённо вздохнув и выглянул из-за угла, я подтвердил свои догадки. На улице остались лишь их кони, которых даже не удосужились привязать к стойлу. Я был удивлен тем, что они даже и не думали сходить с места. Три таких же черных, как и доспехи стражников, коня практически бездвижно ждали на месте и это показалось мне очень странным. Животные ведь должны хотя бы немного двигаться, нет? Встряхнув головой, я избавился от лишних мыслей и начал буквально сгорать от любопытства. Зачем они явились к Коулу? Интересно...очень интересно. В погоне за своим любопытством я, как мышь, начал подходить к приоткрытому окну, открывающему обзор в гостиную. Встав возле него, я старался не высовываться и в то же время вслушиваться в разговор.

***

      Дельного из их долгого и муторного монолога я узнал лишь то, что мужик в богатой одежде является графом, а Коул должен проводить какого-то паренька через границу под видом наследника .. а куда именно я так и не понял. "— Что за игры престолов у них там разворачиваются?" Стоило этой мысли проскочить в моей голове, как вдруг створы резко распахнулись, чуть ли не попав мне по голове. — нас подслушивают. Громко крикнул стражник, открывший окно и грубо схватив меня за руку и шкирку, в одно движение затащив меня в гостиную, тут же придавив лицом к полу. Пока он делал все эти манипуляции, я не смог сделать и движения, чтобы спастись. — ты знаешь его? Спросил граф, а мое сердце забилось с бешеной скоростью. Глаза широко открылись, а в голове засели не очень хорошие мысли, когда острый меч с характерным звуком был вытащен из ножен. Я задержал дыхание и сбито вдохнул, ощутив холодное острие, приставленное к моей задней части шеи. Сейчас мне было также страшно, как и вчера. Все тело как-будто бы онемело и совершенно не слушалось меня. Окованный страхом, я не мог поднять головы, боясь вмиг стать свеженасаженным шашлычком. Один из стражников с огромной силой давил холодным сапогом между лопаток, не давая сделать ни одного вдоха. Пару секунд и я почувствовал горячую каплю крови, которая скользнула по шее, оставив влажный след. “Пиздец" пронеслось у меня в голове, пока я находился на грани жизни и смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.