Утро

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
Открыв кристально-чистые глаза, которые нельзя было назвать иначе, чем маленькой копией лазурного океана, Шин окончательно отогнал сонную негу и, щурясь от яркого солнца, протяжно зевнул, прикрыв ладонью лицо. Он упорно старался укрыться от навязчивых лучей солнца, проникающих в комнату сквозь приоткрытое окно. Они словно пытались во всей красе показать совсем свежие царапины, разбросанные по телу мужчины. Морщась от раздражающей, зудящей боли, Шин приподнялся на локтях и тут же услышал, как жалобно и противно заскрипела совсем новая двуспальная кровать. По сценарию, написанному каким-то крайне скрупулёзным замом или, быть может, секретарём, Саузандо должен был сейчас встать, умыться, переодеться во всё парадное, а затем убить оставшийся день на решение важнейших тюремных вопросов, ведь обязанности начальника женской части Нанбы не станут ждать момента, когда он, Шин, соизволит отдохнуть и прийти в себя после этой Ночи. Однако ещё секунду спустя Шин ясно понял — дела подождут, причём не важно сколько. Малышка Дред. И лишь эта, с виду, хрупкая и беззащитная девушка, напоминающая телосложением ребенка, была тому причиной. Даже усталость, которая, обычно, как туман окутывает человеческое тело по утрам, отступила с появлением Дред. Лишь только заметив её силуэт, Шин отчетливо вспомнил события минувший ночи, про себя отметив, что его подчинённая любит экспериментировать не только в полевых условиях, но и в постели. Царапины, коими Дред наградила Шина этой ночью, буквально осыпали тело Саузандо; они жгли и щипали кожу рук, шеи и спины; а темные следы от укусов время от времени ныли так, что Шин волей-неволей вздрагивал. -Ещё раз, господин? Она стояла, прислонившись спиной к стене. Выстиранная рубашка бесформенной тряпкой висела на её плечах. Кажется, это была та самая рубашка, которую сам Шин планировал надеть этим утром: светло-голубая, тонкая, с широким воротом на пуговицах. Но то ли Дред не заметила этих пуговиц, то ли просто не захотела заметить — ворот был расстёгнут, и Шин мог без труда увидеть покрытую ожогами грудь подчинённой. Что примечательно, это совершенно не смущало девушку, в отличие от факта, что сейчас ей приходилось стоять без маски. Она всё глубже и глубже наклоняла голову в надежде, что густые короткие волосы цвета мимоз помогут спрятать её лицо. -Это будет прекрасно. Вот только… — мужчина продолжал смотреть на подчиненную, — Дред мне больно. Шин никогда не славился своим умением делать намеки, а уж в отношениях с Дред он пренебрегал их существованием вовсе, потому-то девушке и не составило труда догадаться, что именно от неё хотели. Повинуясь желанию господина, Дред запрыгнула на кровать и легла рядом, но в следующую секунду, точь-в-точь котенок, испуганный во время грозы, она уткнулась мордочкой в подушку. Будто боясь или стыдясь чего-то, она не решалась смотреть на Шина. А он.… А он чувствовал, как внутри что-то медленно закипало, бурлило и переливалось через край, доводя начальника женской части Нанбы до пика раздражения. Эта скованность, нерешительность, какой-то непонятный страх?! -Что я тебе говорил об этих прятках? — спросил Саузандо, перевернув Дред на спину, чтобы не позволить девчонке окончательно зарыться в подушках. -Что… что… мне не нужна маска, когда я с тобой? -Именно, — ответил он, склонившись над девушкой, и они встретились лицом к лицу, — тебе нечего скрывать, когда рядом лишь я, моя милая маленькая Дред, — надзиратель ворковал, приглаживая её растрепанные светлые волосы, — ты знаешь, я до сих пор люблю тебя, глупая. Несмотря на всё то, что с тобой приключилось, я люблю тебя. Особенно в такие моменты, когда рядом нет никого, кто бы вынудил нас носить злобные маски. Этот голос пьянил, приятным, чуть обжигающим теплом он окутывал тело, расслабляя мышцы и усыплял разум. -Так будет лучше, — усмехнулся надзиратель и, обвив руками талию девушки, притянул её поближе к себе, — тебя, Дред, — шептал он, — лишь тебя одну я хочу видеть, открывая глаза, каждый день. Отвести взгляд теперь не представлялось возможным. Не задетая ожогами кожа слегка покраснела, а обкусанные припухшие губы дрогнули в улыбке. Такой нежной и искренней улыбке, на которую способен лишь по-настоящему влюбленный человек. И в эти мгновения Шин не замечал, насколько уродливым было её обгоревшее лицо, как жутко смотрелись на нем крупные белые шрамы. Лишь эта по-детски очаровательная улыбка приковывала всё его внимание. Лишь эта улыбка разогревала кровь в жилах Саузандо. Лишь эту улыбку он желал видеть каждое утро, только открывая глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.