ID работы: 6510603

вообще-то я серьезно.

JBJ
Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэхени, ты меня любишь? – сладко-сладко мило-мило спрашивает Донхан. У фанатов в зале случается всеобщий уооо-приступ. Они считают, что это просто проявление характера макнэ, который со всеми хенами скиншипится без перерывов и выходных. Тэхен озадаченно наклоняет голову – Донхан внимательно наблюдает за каждой эмоцией на его лице. Сейчас можно и никто ничего на них не подумает. Младшего шипперят со всеми, кроме Но. Ким знает это потому что денно и нощно следит за фанатами на тамблере или в твиттере. Тэхен подносит ко рту микрофон, протягивая свое «ээээ». Донхан пытается себя убедить, что это все фансервис. Он знает, что хен думает именно так, и пытается всеми возможными способами поверить в то, что все его чувства тоже фансервис. Макнэ готов в принципе к любому ответу, он заранее продумал, что будет чувствовать. Если да, то он обрадуется, конечно, но будет держать в голове, что это не в том смысле, в котором бы хотелось. Если нет, то не расстроится, потому что шансов, в принципе, итак уже давно нет. Тэхен набирает в легкие воздух. Донхан поджимает губы. Всего мгновение, и пялиться будет запрещено. Нелюбовь лидера к такому фансервису, а особенно скиншипу, сначала раздражала младшего, а потом он начал считать, что так даже лучше. Ведь если бы Но реагировал на объятья так же, как Кента, если бы разрешал спать рядом или держать за руку, то у Донхана бы сорвало крышу и он бы признался. Обязательно бы признался. - Да? – неуверенно произносит Тэ и начинает смеяться. Донхан улыбается во все зубы. Вы вообще видели улыбку Тэхена? Как с нее можно не улыбаться? Во-первых, она смешная и смех у него смешной. Во-вторых, Киму на душе так хорошо становится, когда он видит улыбку лидера. Поэтому в ситуации, когда трогать нельзя, он пытается шутить максимально часто или делать что-нибудь смешное, чтобы видеть вот этого заливающегося хохотом ребенка. В зале случается предсказуемый приступ, но все же спасибо фансайнам за такую возможность. Тэхен все еще смеется. Донхан не теряя времени, обходит лидера и обнимает его со спины, немного приподнимая над землей. Маленький точно игрушка какая-то. Младший вдыхает запах Но, и ему не нравится. Ему вообще не нравится аромат, которым Тэхен пользуется. Кто сказал, что когда ты влюблен, то обязан любить в объекте обожания все? Глупости какие, духи у лидера неприятные. Но он продолжает прижимать тело к себе. Упускать такую возможность? Нет, спасибо. Тэхен начинает сопротивляться и бубнить, чтобы Ким отстал. Донхан отпускает лидера, потому что не хочет, чтобы тому было неприятно. Все участники смеются, пока рассаживаются по местам. Только младший просто улыбается, пытаясь оставаться в реальности. Но он уже вне нее. У Тэхена хорошее настроение. У Донхана тоже. Они сидят рядом на фансайне. Он обнял лидера впервые за два месяца, наверное, и сейчас улыбается очень глупо и влюблено. Но это играет ему на руку, он же сейчас на фанатку смотрит, за руку ее держит. Наверное, его влюбленный вид ей понравится. Ей он определенно нравится, она краснеет и закрывает рот рукой. Тэхен видит всю эту ситуацию и улыбается так же глупо. Через секунду Донхан возненавидит себя за то, что позволил показать эмоции. Голова лидера укладывается на его плечо, а у Кима сердце в пятки и искры из глаз. Он не ожидал и ему страшно, но он все так же улыбается и держит руку девушки напротив. С легкой паникой в глазах, он смотрит на Но. У того на лице лишь немного саркастическая улыбка. Донхан выдыхает, пытается состроить рожу: хен, ты такой жалкий, и снова возвращается к фанатке. Тэхен шутит, разрешает надеть на него ободок с ушками, переплетает пальцы и пронзительно смотрит в глаза. Но все это не для Донхана, конечно. Младший бросает быстрый взгляд на девушку напротив Но. Мысленно он удивляется, что она вообще может хоть как-то слова в предложения связать. Он бы не смог. Весь остальной фансайн он вообще пытается избегать контактов с Тэхеном. Жмется то к Кенте, то к Енгуку. На это в зале раздается протяжное «уооо», значит, никто не знает и не замечает. Фансайн близится к концу. - Донхани, а ты любишь меня? – кривляя интонацию Кима, спрашивает Тэхен. Мысленно младший матерится. Он здесь вообще-то жертва неразделенной гейской любви, его нужно защищать от таких вопросов. Но внешне он лишь улыбается и подносит микрофон ко рту. Лучший выход в такой ситуации только одни. - Да? – Донхан нарочито нелепо повторяет интонацию Но в самом начале. Лидер снова заливается смехом, как и группа, как и зал. Внутренне Ким расслабляется. Фансервису спасибо за то, что все им кажется, даже признание в любви. Младший даже улыбается, пока Тэхен влагу из под глаз вытирает. Тэхен подходит к макнэ со спины и обнимает. Даже поднять пытается. Донхан закрывает лицо руками. Он начинает терять самообладание. Еще мгновение и он готов сказать: «я вообще-то серьезно». Но он не скажет, конечно, нет. Только если ночью и шепотом. Он обязательно так и сделает. А сейчас он решает воспользоваться своей козырной картой в рукаве, и резко поворачивается к Но лицом. Старший опешил, а Ким не теряет ни секунды, складывает губы в трубочку и начинает тянуться к щеке Тэхена. Тот плюется, быстро отпускает Донхана на волю и уходит на противоположный край сцены. Донхану обидно, но вида он не показывает. Он уже привык к ней. Однако сейчас его еще и от ненависти к себе разрывает. Главное никто ничего не заметил. Мысленно он извиняется перед Тэхеном за этот нежелательный скиншип. Ночью уже в общежитии. Они оба лежат каждый на своей кровати. Тэхен смотрит какое-то аниме на телефоне, а Донхан смотрит на него. - Вообще-то я серьезно, хен, - грустно и тихо бубнит он. - Ты что-то сказал? – доставая один наушник, интересуется Тэхен. - Я спать буду. Добрых снов, - все так же грустно говорит Донхан и отворачивается к стене. - Отдохни хорошо, выглядишь слишком уставшим, - старший поднимается с кровати, выключает свет в комнате и ложится на свое место. «Влюбленным вообще-то, хен» - отвечает у себя в голове Ким и закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.