ID работы: 651063

Паром отправляется не завтра

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Liori бета
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Эпилог

Настройки текста
Я дорисовал портрет дамы с ее визгливой собачкой, протянул ей лист и забрал свою оплату. Теперь я могу взять пару минут перерыва и подняться на капитанский мостик… Я закрыл все долги в университете не без помощи Килгарры, который организовывал мое время, по возможности возил на учебу и взял на себя все обязанности по дому. Было трудно, без пересдач не обошлось, и поэтому я потерял стипендию. Но это меня не расстраивало — я оставался в университете, я жил с любимым человеком, жизнь налаживалась. Когда сессия была закрыта, а до конца лета оставалось еще полтора месяца, я предложил Килгарре разнообразить его «волшебные круизы». Точнее, я просто напросился поработать у него на корабле, рисуя портреты путешественников. Большого дохода это не приносило, но это была практика, да и я проводил больше времени с любимым. Я даже подружился с некоторыми матросами, они научили меня вязать несколько видов морских узлов, показали рабочий отсек и как пользоваться телеграфом. Научили выстукивать свое имя азбукой Морзе и слова «Я тебя люблю», что я использовал потом, когда Килгарра надолго закрывался дома в душе. — Ты уже закончил на сегодня? — обернулся Килгарра, когда услышал, что я вошел. — Нет, просто перерыв, — я протянул деньги любимому, потому что он настоял, что у нас общий бюджет. И хотя доходов от меня кот наплакал, капитан никогда не ущемлял моих потребностей, лишь отказался брать деньги, которые выделяли мне для жизни родители. Кил отвлекся от своего дела, обнимая меня и целуя в губы. Я привычно приласкался к нему, прикрыв глаза. Близость только в трех местах: дом, машина и капитанский мостик, если мы наедине и заперта дверь. Через две недели у Килгарры будет отпуск, и мы поедем к моим родителям. Даже не представляю их реакцию на любимого, но я сказал, что врать им не хочу. И Кил согласился со мной, поэтому мы поедем туда на свой страх и риск, но ничто не может разлучить нас. Ведь я просто до сих пор улыбаюсь, как идиот, и шепчу «я тоже», когда слышу от моего любимого капитана: — Я люблю тебя, Кроля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.