ID работы: 6510681

Ничего

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Озканы

Настройки текста

8:12

Луч солнца настойчиво пробрался в комнату, после приведя за собой ещё парочку приятелей, что были радушно встречены приоткрытыми белоснежными занавесками. Стамбул просыпается, открывая для жителей новый день, разный для каждого. Спальня Озканов постепенно целиком озарилась ярким солнечным светом, от чего Керем недовольно сморщится, потому что это заставило его покинуть царство Морфея. Парень приоткрыл глаза, и первым, что он увидел перед собой, было лицо его жены. Джансу мирно спала, сложив руки под головой, как ребенок, чему глава семейства улыбнулся. Он встал с кровати как можно тише, чтобы не потревожить чуткий сон любимой, и задернул шторы, чтобы солнце не мешало спать. Совесть надо иметь — нужно хотя бы в воскресенье поспать столько, сколько душе угодно без угрызений совести и беготни! — Керем? — положив руку на подушку мужа и не обнаружив там его, сонно спросила Джансу, не открывая глаз. — Я здесь, — он снял тапки и лёг на своё место. — Ты чего так рано встал? — девушка наконец посмотрела на сонное лицо любимого. — Вообще-то, уже восемь часов... Ты выспалась? — Ха-ха-ха, очень смешно, — она притворно рассмеялась и улыбнулась, вспомнив прошедшую ночь. — Опять будешь меня винить? Между прочим, ты особо не сопротивлялась, — Керем усмехнулся и заключил жену в объятья, целуя сначала в лоб и переходя к губам. Джансу обхватила широкую спину парня и легонько поцеловала его в ответ. Недовольный взгляд Озкана свидетельствовал о том, что такой поцелуй никуда не годится, и Джансу поспешила исправить ситуацию — прижав к себе Керема ещё сильнее, накрыла его губы своими и чуть просунула язычок, вскоре почувствовав приятные ощущения от ответных действий. Керем отодвинул ногами ненужное сейчас одеяло и устроился поудобнее, целуя свою жену: сначала нежно и даже чуть робко, потом страстно и напористо. Внезапно Джансу прервала поцелуй и, обхватив голову мужа и зарывшись рукой в любимые рыжие волосы, как она любила это делать, посмотрела в голубые глаза. Такие прекрасные. — Джансу? — А? — Всё хорошо? — Да, я... — наверное, нет лучше момента, когда ты проводишь время с любимым человеком, занимаясь обыденной ерундой вроде завтрака, прогулки или валяния в постели, и вдруг приходит осознание того, насколько он, этот самый человек, тебе дорог. Сейчас было именно такое мгновение: Джансу смотрела в такое знакомое и уже выученное наизусть лицо, словно в первый раз, и не могла отвести взгляда. — Я тебя люблю. Сильно-сильно. — Так, вроде машина цела... Что ты натворила? — Да иди ты, Керем, — она рассмеялась и совсем легонько ударила любимого по лицу, после отвернулась, стараясь на него не смотреть. — Ну ладно, ладно, — парень навис над ней, упираясь руками в кровать и наблюдая, как Джансу постепенно разворачивает голову в его направлении. — Я тоже тебя люблю. Иди сюда. Он обнимает её и целует, целует и обнимает, словно впервые, с таким же трепетом и заботой, словно от резкого движения Джансу разобьется. Всё так же, как почти три года назад.

9:24

— Отстань, мне нужно ответить, — Джансу тянется за телефоном, но цепкие руки любимого не дают ей этого сделать. — Эй, это же Эдже, имей совесть! — сквозь смех она ругает Керема. — Да, милая, да... Да это, руки были заняты... А? Пообедать? Конечно, мы только за, да, Керем? — тот утвердительно кивнул. — Мерт? Хорошо. К двум? Хорошо, да, в нашем месте. Нет, Эдже, давай потом... — словно избалованный кот, Озкан всячески мешал разговаривать, поэтому Джансу вынуждена была сдаться. — Поговорим потом, мне сейчас не удобно! Пока. — Джансу. — Мм? — Я хочу блинчиков. Приготовишь? — И это ты говоришь? Тот, кто учил меня готовить практически всё? — Ну-у, своя еда не такая вкусная. Сделаешь, а? — Всё, что угодно, для тебя сделаю, — она чмокнула его в шершавую щеку и встала с кровати. Пора вставать.

10:03

— Ну как тебе? — пробуя свой «шедевр», спросила Джансу. — Потрясающе, — набивая щеки до отвала, восторженно сказал Керем. — Очень вкусно. — Приятного аппетита, — действительно, получилось весьма недурно. Джансу редко нравилась собственная еда, так что сегодня было поистине чудесное утро. — Я в душ, помоешь посуду? — Эй, у нас же правило! Ты готовила, я мою. Помнишь? — Спасибо, — проведя рукой по волосам Керема, девушка улыбнулась и ушла в ванную.

13:02

— Вроде всё на месте. Поехали. Керем завел машину, и они выехали. Гарипче особенно красиво по утрам, но самая главная его прелесть заключается в том, что здесь нет людей. Совсем. Ну, только если семья Озкан. Сколько бы друзья и родственники не уговаривали их «прекратить заниматься ерундой», пара была непреклонна: «Мы будем жить в Гарипче!». Накопив часть нужной суммы и одолжив часть денег у родителей, супруги занялись документами и строительством, и вуаля, — вскоре их милый домик на горе был готов. Здесь всё прекрасно: вид, погода, атмосфера... Самое лучшее место на земле. Джансу смотрела в окно, в сотый раз любуясь знакомыми быстро сменяющими друг друга видами. Керем украдкой поглядывал на неё, улыбаясь краем губ и понимая, насколько он счастлив. Их левая и правая руки были сплетены вместе. Всё хорошо. — Джансу? — Да? — оторвавшись от созерцания природы, она повернулась к мужу, спустив солнечные очки на нос. — Ничего, — он поднял свою и её руки на уровне головы и поцеловал пальчики жены. — Следи за дорогой, — улыбаясь, притворно-сурово воскликнула она. — Бу-бу-бу, — Керем псевдо-обиженно надул губы и отвернулся. Они почти въехали в город. Скоро на месте будут и Эдже с Мертом, как это было всегда — они тоже парочка неразлучников. — Керем. — Что? — Ничего, — она тянется к нему и целует в губы. — Мне нравится это «ничего».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.