ID работы: 6510733

История, что я хочу напомнить

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С чего всё началось, спросите вы. Можно сказать, что всё началось в столь давние времена, что и поверить сложно. Тогда, развившийся клан, впоследствии названный Антиспиральщиками, задумал уничтожить другие разумные расы. Вспыхнула Первая Галактическая война. Но, как бы ни были сильны и развиты противники Антиспиральщиков, назвавшие себя Спиральными Рыцарями, они проиграли. И спрятались на своих планетах. А их враги подготовили Системы искоренения Спиральной жизни у каждой планеты. Например, заменили Луну у Земли на бывший линкор Спиральных Рыцарей, снабдив его такой Системой. Как только число людей достигнет миллиона – Лже-Луна упадёт на планету, уничтожив на ней всё живое! Забавная ирония…       Лордгеном, глава Спиральных рыцарей, загнал людей под землю, чтобы не дать им разрастись до рокового числа. Конечно, он действовал во благо всего человечества, но они не могли это понять и тем более принять. Бунтарей усмиряли войска Лордгенома, армия зверолюдей, не носивших в себе Спиральную силу. В их рядах служил и я. Мы пилотировали ганмены – боевые машины Спиральных Рыцарей.       С другой стороны, всё началось, когда один мальчишка, живший в деревушке под землёй, откопал один из сильнейших ганменов, названный в последствии Лаганном. С того и началось становление группировки под названием Гуррен-Дан. Первым главой стал Камина, человек без страха, сомнений и инстинкта самосохранения. С ним я столкнулся, когда был отправлен возвращать отнятый ими ганмен. Камина назвал его Гурреном. Как оригинально. Но Гуррен-Лаганн, объединённая версия этих двух ганменов, стал символом Мега-Гуррен-Дана. Так они переименовали свой клан. При захвате первой из четырёх баз армии зверолюдей, которой управлял генерал Тимируф, погиб Камина. Его место занял Симон – тот самый дырокоп, что нашёл и пилотировал Лаганн. Вместе с товарищами он спас выброшенную дочь Спирального Короля Лордгенома, Нию. Победил остальных трёх генералов, разнеся их базы, и закончил это восстание, убив Короля.       Люди продолжили развиваться и множиться. В итоге, через семь лет их число достигло миллиона. Спасая, планету, Симон и его Мега-Гуррен-Дан остановили падающую Луну, вернув ей прежний облик линкора Спиральных Рыцарей. Желая покончить с Антиспиральщиками, они отправились в другую вселенную, созданную врагами. Об этой, Великой Второй Галактической войне, вы сможете подробно прочитать в моём учебнике. Как участник тех событий, я всё видел и слышал лично. Потому мой подробный рассказ передан максимально точно и верно. Мы победили Антиспиральщиков, дав возможность жить в мире и развиваться всем расам этой Вселенной!       Но можно и сказать, что это всё началось не так давно. Когда я понял, что люди стали забывать и кто такой Симон, и что именно Мега-Гуррен-Дан сделал для всего мира. Такой несправедливости я допустить не смог. И эту историю, я хотел напомнить. Потому я и написал эти труды об истории человечества, и отдельно об истории самой невероятной группы людей, что когда-либо существовала. Советую каждому почитать эти книги, чтобы знать о тех, кто стоял у истоков нашего прекрасного мира. На этом, студенты, мой доклад окончен. Я готов выслушать ваши вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.