ID работы: 6510738

Он очень разный

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он очень разный

Настройки текста
Прошло около месяца после знакомства наших героев. Месяц назад девушка забралась на крышу и встретилась с черепашками. Нормальный человек испугался б, но кто сказал, что это о ней. Пф. Не. Не слышали о таком. Она ещё тогда заметила интерес к своей особе одного из братьев. Микеланджело вёл себя… вызывающе, пафосно. Хотел казаться крутым и строил из себя мачо. Девушка сразу вычеркнула его из списка претендентов на роль своего парня. Её не смущало, что они черепахи. Для неё внешность не главное. Пообщавшись с ними вместе и с каждым отдельно, она поняла, что правило, которому она следует, действительно работает. Лео. Рассудительный, справедливый, спокойный, честный, порядочный, вежливый. Это в компании. А поговорив с ним около трёх часов на все возможные темы, для неё он открылся в другом свете. Веселый, интересный, начитанный, находчивый, нежный, уверенный в себе и своих действиях. Он никогда не оставит тебя в беде и всегда поможет советом. Дони. Умный, тихий, спокойный. Так воспримет его каждый, кто хоть раз с ним общался, но для неё он стал другим. Внимательный, добрый, честный, милый, веселый, интересный. Может объяснить всё. Даже то, что не касается науки. Знает то, чего не знаешь ты сам о себе. Поможет сделать верный выбор и не важно, что это будет. Рафаэль. Вспыльчивый, агрессивный, упрямый. Да. Это Раф, но только на первый взгляд и в гневе. А так он совершенно другой. Настойчивый, верный, милый, надежный, веселый. Всегда прийдет на помощь в трудную минуту. И не важно, что у тебя случилось и чем он был в этот момент занят. Майки. Микеланджело. Она не знала как называть его, ведь именно его персона оставалась загадкой для девушки. Дерзкий, самоуверенный, милый, веселый, прикольный…. Всё смешалось в голове. С одной стороны, он - Нарцис, который не видит ничего и никого кроме себя и считает, что все должны его любить и превозносить. Но с другой стороны. Он простой парень, который любит пиццу и музыку. Он готов отдать жизнь за свою семью. Он самый веселый из братьев. В любой ситуации он найдёт позитив. Это не раз спасало команду от грандиозного фиаско. Он немного глуповат, но эта глупость детская. Скорее это даже наивность. В голове Алисы творился хаос только при одном упоминании о владельце оранжевой повязки. Она терпеть не могла того самоуверенного Микеланджело, но до бабочек в животе любила Майки. Именно Майки. Веселого, искреннего, наивного. Чём-то он её зацепил в тот вечер. При упоминании его имени, она вспоминает сначала глаза и улыбку. — Чего грустишь?— вырвал из раздумий голос весельчака. В этот момент сердце девушки пропустило несколько ударов, провалилось куда-то вниз и вернулось на место. Его голос завораживал. Заставлял прислушиваться к каждому слову и, в то же время, пропускать мимо ушей всё о чём говорил его обладатель. — Да так, задумалась немного,— с безразличием, ответила девушка. «Ну вот зачем ты это делаешь. Ты его любишь. Признайся себе. И ему. Обоим легче станет.» — В чём признаться? "Мысли в слух. Супер. Приехали. Ну теперь не отвертишься. Он же пока ответ не получит (или подзатыльник от Рафа) не отстанет.» Вы сидели на диване и смотрели «Аватар». В логове не было никого. Братья пошли на верх, а Сплинтер пошел медитировать в более спокойное место и ближайшие сутки не планировал возвращаться. «Так. Надо собраться. И сказать. Просто начни.» — Эм. Майки,— мурашки побежали по коже от одного упоминании его имени. И парень это заметил,— нам… мне давно надо с тобой поговорить. Два бездонных океана уставились на тебя. Щеки покрылись едва заметным румянцем. И это тоже не осталось незамеченным парнем. Сбитое дыхание. Всё это время девушка старалась не делать лишних движений, а последние секунд двадцать, она просто не дышала. Глаза смотрели куда угодно, но не на собеседника. Такую он видит её впервые. Неуверенную, растерянную, испуганную. — Я…— не дав договорить девушке, Майки накрыл её губы своими. Замерев от неожиданного действия парня, она пару секунд просто сидела с открытыми глазами в том же положении, что и во время разговора. Девушка прикрыла глаза и стала отвечать Майки. Её руки обвили шею парня, а его руки легли на её]] талию и притянули ближе к себе. Поза не особо удобная и, не разрывая поцелуя, она пересела ему на колени. Девушка была одета в платье и в такой позе, оно обнажило её ноги. Воздуха стало не хватать и, разорвав поцелуй, девушка опустила взгляд. Ей было стыдно смотреть ему в глаза. — Я люблю тебя,— шепотом сказал Микеланджело и, подняв её голову за подбородок, посмотрел прямо в глаза. Девушка облегченно вздохнула и улыбнулась ему. Всё. Её страдания окончены. — И я тебя люблю,— ответила девушка и бросилась в объятия парня. Её парня. Они были крепкими и верными. Он никогда не даст её в обиду и никогда не предаст. Он будет беречь её, как драгоценность. Он будет любить и никогда не даст разочароваться в своих чувствах к ней. Она будет любить его искренне, ведь теперь она увидела в нём того, кого полюбила ещё при первой встрече. Он для неё станет опорой и поддержкой. Братом и верным другом. Он будет для неё всем. Он уже заменил ей воздух. Он стал для неё смыслом жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.