ID работы: 6510742

Что такое дуализация и с чем ее едят

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вон он сидит. На тебя не смотрит. Пару раз поболтали и все. Он тебя игнорирует, иногда отвечает и снисходительно кивает, соглашается с твоими бреднями. А сердце бьется часто-часто, но это в первое время. Как в песне: "Тише, сердце! Не выдавай!". Потом даже если вы рядом, то ты вообще ничего не ощущаешь. Щечки не краснеют, заплетык не языкается, тебе ни жарко и ни холодно, и не понимаешь ШТО это было?!       Вдруг появляется "раздражитель" в виде противоположного пола, и к твоему объекту внимания начинают подбивать клинья. "Ага," — смекаешь ты. —"Эту крепость так просто не взять." — ехидно усмехаешься и смотришь на тщетные попытки "раздражителя" подкатить к твоей "сюсе-пусе". Делаешь вид, что тебе все равно, но краем глаза следишь, чтоб "раздражитель" границу твоего терпения не пересек, а то и черти вылезти могут, только загнать их обратно трудно. Тебе комфортно с виду, а внутри все напряжено, как струна, готовая лопнуть в любой момент. Периодически зыркаешь краем глаза в их сторону и делаешь вид полной отстраненности от происходящего. Тебе сейчас интересен фильм/журнал/книга/пятно на потолке/цвет собственной обуви/почем нынче нефть/узор на ковре и т.д. и т.п. Наблюдаешь.       Объект твоего наблюдения кидает на тебя тревожные взгляды. Ага! Заметил полное отсутствие интереса к происходящему. Не порядок. Пытается сподвигнуть. Но ты не соглашаешься. Ждешь. И думаешь: "Охо-хо-хо-хо-хо! А че это он беспокоится, а?" Да! Твое самолюбие ликует!       "Раздражитель" недоволен, что внимание объекта полностью на тебе. Объект, не получив сию минутного внимания в свою сторону, отворачивается и, возможно, тяжелехонько вздыхает. А то! Яркая, очаровательная и взрывная, как салют, личность притягательна весьма и весьма. "Раздражитель" отваливает как и привалил.        О, да.       Пока ты занимаешься своим делом будь то чтением, просмотром фильма, разглядыванием предметов мебели, внимание объекта твое и только твое. Но не будешь выдавать собственного интереса до поры до времени. Ты играешь. Пока что.       Да чтобы этот недостойный "объект", твой "сюся-пуся" что-то подозревал о твоих истинных намерениях! В своих чувствах ты путаешься похлеще, чем в собственной жизни. С одной стороны объект симпатичен, но как скорчит гримасу ледяную, так все. Руки опускаются. Ты так его и эдак. Ни в какую. Вот досада!       Рутина хватает тебя и утаскивает на дно. Не вспоминай, забудь, забудь. Он не заинтересован даже. Тяжко, тяжко. Непробиваемый, гад! Ну ничего, ничего, мы еще посмотрим кто кого! Думаешь, ну его. Сдался больно. А засел в голове накрепко. И вот встречаешь его потрепанного спустя какое-то время на дружеской вечеринке.       Опять диван (вечный и незыблемый диван) и ОБЪЕКТ твоей дурацкой мечты, потасканный суровой жизнью, снова на сцене.       Оооооопяяяять...       Закатываешь глаза. Не опять, а снова! Никаких "смущашечек", сердечко бьется ровненько вопреки всем показаниям твоего кардиолога, никакой аритмии, да-да, ладошки суше пустыни Сахары.       А внутри буря.       Смотришь на объект, который не смотрит на тебя. Тогда сто раз успеваешь выявить кучу недостатков, перемыть косточки, разобрать и собрать по кусочкам, как игрушечного бионикла. Разочароваться, плюнуть, забыть. Как наивно. Сколько ж можно???!!!!! Он медом что ли намазан??!!       Сидишь, офигеваешь. Что в нем так тебе нравится? Что за розовая хрень в голову лезет? Мат перемат. Так его растак!       (Это его животный магнетизм. Смекаешь? :D)       Мотаешь головой из стороны в сторону. Бегаешь в туалет, чтобы подержать голову под краном с холодной водичкой, авось пройдет. Уф. Друзья ехидненько посмеиваются, глядя на вас. (Посадили рядом, они это специально!)       Ты ведешь веселый разговор, шуточки шутишь: хи-хи, ха-ха. Аж до неловкости. А объект лыбится, но не смотрит на тебя. Выжидает чего-то. А ты материшься про себя, ДА ОБРАТИ, НАКОНЕЦ, НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, ВЕДЬ НЕ ИДЕШЬ ИЗ ГОЛОВЫ, НЕ ИДЕШЬ!       И именно в этот момент объект улыбается еще шире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.