ID работы: 6510774

Охота на Толстяка

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота пуще неволи...

Настройки текста
ТАБАКИ       Я никогда не откажусь спеть, были бы желающие слушать. А уж если песню просит наимилейшее создание с глазами доверчивого котёнка... Русалка смущенно опускает голову и волосы рассыпаются блестящими волнами, заставляя сердце биться чаще. — Так что же тебе исполнить? Балладу "Охота на Толстяка"? Пожалуй, под сегодняшнюю погоду и моё бодрое настроение подойдёт версия №4. Слушай и наслаждайся, — достаю из кармана жилетки губную гармошку, немного настраиваюсь и начинаю... Влюблённым нежно и страстно, Ползущим в ночи влюблённым, Скребущим тоннели в стенах, Грызущим стальные двери, * Цилиндрик наш движется к цели. В главе его нет уж сомнений, Не ведает боли и страха — Влюблённым моря по колено! И вот уж близка граница: Заветные стены алькова, Где скрыты чресла чаровницы. И груди манят медово, Их хочет он гладить и нюхать, Объять, заласкать и забыться, Ладонями локоны трогать, В истому весь погрузиться. [припев:] Хей-хо, эгегей, хей-хо!! Жесток закон мироздания — Не будет Ромео признания! Наш Толстенький рушит препятствия. Уж рвутся губы к соитию, Клешни в экстазе разверзнутся, Но тщетно героя наитие! Суровый Сфинкс обнаружил Цилиндрика путь устремлений, Уж тянет обратно, зубами, Поправшего святость имений. Наш главный поборник морали Тащит маньяка в Четвёртую, Нежно увещевая Опомниться бедного Толстого. Цилиндрик до смерти расстроен И сердце его разбито... Покаянно мыча для приличия, Он возмущён неприкрыто. Хей-хо, эгегей, хей-хо!! Жесток закон мироздания — Грозит ему расставание! Цепляясь клешнями за всякое, Цилиндрик рвётся обратно. Он гнёт железные поручни, Хватаясь за них многократно. Прекрасная дама в алькове Не ждёт его страстно, не внемлет, А Сфинкс непреклонен и жёсток: Мощнейшая хватка не дремлет! Ждёт Толстяка лишь суровое братство, Хоть чувства его не ослабли. Но помни, товарищ: срамоту и похабство Не пропустят Сфинксовы грабли! Хей-хо, эгегей, хей-хо!! Жесток закон мироздания — Не светит бедняге свидание!       В конце я срываюсь на крик, но задуманное достигло цели уже на втором куплете. А что я там задумывал-то? Ах, да: остаться наедине с Русалкой, поболтать о том, о сём в интимной обстановке. Сфинкс убежал почти сразу, разыскивать Слепого, лишь только услышал, о чём я собираюсь петь. Македонский скрылся в ванную на строчке о медовых грудях. Лорд чуть не сшиб дверь коляской после моих завываний двух следующих строк. Слабаки! Детский сад! Жаль, сейчас нет Толстенького в спальне, его Рыжая выгуливает. Этот малый всегда гулит-подпевает песням в свою честь.       Русалка смотрит на меня с искренним восхищением, в комнате становится жарковато... Так, кто там у нас остался? Курильщик! Лежит рядом, заткнул уши с двух сторон подушками. Ну, это не сложно. Нежно шлёпаю его по бедру, чтобы точно знал — обращаются к его никому не интересной персоне: — Кстати, дорогуша, а ты как относишься к нетрадиционным видам секса?       Курильщика прямо-таки сдувает с кровати. И мы с Русалкой вдвоём наблюдаем, как тот вялой соплёй ползёт в сторону своей коляски. Остаётся подождать совсем чуть-чуть... — Ну как, тебе понравилось, душа моя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.